話がしやすく、落ち着ける
カットしていただく際に、自分なりに気になっているところを伝えてると、きっちりこういう方法やこういったことが出来るとお答えが頂けます。その際今までにしたことないことに関しては、印象についても教えて頂けます。
私自身接客業のため小綺麗にしとかないといけないのですが、どうしても横が膨らみやすく悩んでおりました。またツーブロックにしても今時のだと派手になりすぎるかなと思い、決めきれなかったので、そこで試しにそれを話してお任せしたところ、いい感じになりました。ただ、どうしても私自身の好みもあるので、次はこんな印象がいいが、髪型としては前回のを踏まえたいといった無茶も言ってたのですが、しっかり提案していただけて納得するものを見つけました。
髪型についてしっかり話させていただけますし、今日は静かに切ってほしいなと黙ってたら、察して下さいますので、ありがたく通わせて頂いてます。

口コミありがとうございます。よりご満足いただけるよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
20年程利用させて頂いてますが...
20年程利用させて頂いてますが、アットホーム感覚な馴染みやすさが、なんといっても魅力で、いい感じです。カットだけでなく、顔剃り、耳かきなども非常に丁寧に仕上げてくださいます。今度は子供も連れていってみようかなと思っています。
赤ちゃんを連れていったのですが、
赤ちゃん筆を作りに行きました。子供が、
はじめての散髪で、泣いたり、騒いだりしたら、迷惑かかりそうで不安でしたが、スタッフさんが、あやしてくれたり、親切丁寧に、対応してくれたので、安心できました
よかったです。
行きつけの美容室が、廃業して、パーマは、したいけど、薬液が、しみるので大丈夫なところを、何件か、捜してたのですが、
ここは大丈夫でした。
ようやく落ち着けてよかったです。ファミリー感は、良くも悪くも出てますが、気さくに、話しをしてくださるので、居心地いいですね
店の雰囲気、スタッフさんも自然に馴染める感じで入りやすいですよ。
料金設定も良心的だと思います。
親切で丁寧に仕事してくれますね。
少しくらいの我が儘なら聞いてもらえるかも(笑)
私は、信頼してこのお店に決めてます。
ピンクの外観で店内も明るい雰囲気のお店でした。シェービングをしました。
理容店なので男性もいますが、女性が担当してくれてロールカーテンで施術を見られることも無かったので安心しました。店員さんも気さくで私には合ってたかも。すっきりしたし値段が手頃なのも気にいってます。