バーバーサイトウ

Bar Ber Saitoh

親切で技術も高い!

どきどきお世話になっております。カットの技術の高さは、クセっ毛の私が数日経ってもセットしやすいことからもわかります。
カットだけでなく、途中にしてもらう肩マッサージの上手さにも驚きました。
駅からも近いのでおすすめです。

Bar Ber Saitohからの返信

いつもありがとうございます、店長の齋藤道康です。この度は高い評価をいただきありがとうございます。当店のカットのコンセプトの一つに「再現性のしやすいスタイルを作ること」を掲げています。お客様がご自宅に帰っても簡単にスタイリングが出来るようにと思っています。マッサージも評価ありがとうございます!またのご来店お待ちしています。

仕事が丁寧

清潔感のあるお店。
接客態度が丁寧で、仕事も丁寧で安心して任せられるので定期的に通っている。客の要望を細かく聞き出して対応しているところがすばらしい。ヘッドスパが手軽な価格で気持ち良さそうなので、機会があれば是非受けてみたい。

Bar Ber Saitohからの返信

コメントありがとうございます。店長の齋藤道康と申します。
この度はお客様からの嬉しい言葉に感動しています!
「一生懸命仕事やっていて良かったな〜」と思える瞬間です。

ヘッドスパは当店で人気のメニューです。頭皮のマッサージや毛穴の汚れのクレンジングをするのでとてもお客様から好評頂いてます。ぜひ体験してみてください。

いつもご来店ありがとうございます。
*今回は返信が遅くなりすみませんでした。

最近はこういう「町の床屋さん」...

最近はこういう「町の床屋さん」はチェーン店等に押されて、だいぶ少なくなってしまいました。いつも同じ顔がいるという安心感はこういう個人店ならではです。単に髪を切るというだけでなく定期的にリフレッシュできる場所として元気に営業を続けて欲しいです。今後もお世話になります。

Bar Ber Saitohからの返信

いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り私たち個人店の状況は大変厳しいです。しかし、個人店でしかできないこともあると思ってます。Bar Ber Saitohのコンセプト「お客様になくてはならない存在になる」をいつも心掛けて頑張ります。
これから寒い季節になります。お体には気を付けてください。
またのご来店お待ちしています。

親切丁寧

大鳥居駅から、歩いてすぐの床屋さん、スタッフみなさん、いつも明るい笑顔で、出迎えてくれます。
店内は、とても清潔感があり、とても気持ちがいいです。
カット、シャンプー、ブロー、毎回丁寧な仕事をしてくれます。
もちろん、お見送りも笑顔です^_^

Bar Ber Saitohからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当店を評価頂きありがとうございます。
当店の丁寧さを感じて頂き嬉しいです。スタッフ全員どの仕事にもこだわり持ってやっているので、そんな言葉をいただけると嬉しくてたまりません。
今月の中旬よりフェイスパックが生まれ変わります!お楽しみに!!

私のオアシス!

私のオアシスです!かけている音楽は季節や時間帯等で変えてるんですよ。夏のハワイアンや特に夕方のJazがお気に入りです。フレグランスもいい香りです。お店は明るくて清潔でみんなとってもいい方です。マスターは床屋の技術を磨いてるだけじゃなくて常に社会勉強してて会話も弾みます。腕前も良く自分に合った髪型を考えてくれていつもちょっとずつ新しいワザが入ってる気がします。センスも抜群です。奥の仕切られたところは女性でも入りやすくしてるそうです。ちなみにそこに飾ってある絵が私は大好きです。とにかくいつも小さな幸せを感じさせてくれる場所です。

Bar Ber Saitohからの返信

店長の齋藤 道康です。いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は当店のことを評価していただきありがとうございました。
すごくうれしい〜!!です!私なりにお客様のためと思いやっていたところを評価頂いてありがたいです。これからも常に「お客様のために」をモットーとして頑張ります。

ちなみに絵ですが私の祖父が書いた絵なんです。祖父は私が生まれる前に他界していますが、絵を通して祖父が私たちを見守ってくれている気がします。なので私もこの絵は大好きなんです。

いつもありがとうございます。またのご利用お待ちしています。

レディースシェービング常連になりました

会社帰りによくこちらの前を通りかかっていたので気になっていました。床屋さん?ということでしたが、お店の雰囲気が明るいので正直気になりませんでした。
以前他のレディースシェービング専門店で施術してもらったことがあるのですが、こちらは専門店よりも価格もお手頃です。床屋さんということですが、女性スタッフが施術してくれるし最近カーテンもついたのでプライバシーは守られていると思います。私はレディースシェービングとエステティックもお願いしていますが、首筋までしっかり産毛を剃ってもらい、パックまでしてもらえてこの価格は最高だと思います。また、先日友人の結婚式がありドレスを着る機会があったのですが、スタッフの方がドレスの形などを聞いてくれて自分では見逃しがちな二の腕の裏?までシェービングしてくれました。
下町の中にあるこういった一人一人のニーズに応えてくれるお店はとてもいいと思います。

Bar Ber Saitohからの返信

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
今年の7月からカーテンを付けたので、以前より個室感もアップし「ゆったりと施術が受けられる」とほかのお客様からもご好評いただいてます。
またのご来店お待ちしています。

たまま
たまま さん

Bar Ber Saitoh

普通のカットコースにヘアーパックやファイスパック、ヘッドスパ、
レディ−スシェイビングなどをされているヘアーサロンさんです。
お店の場所は、大鳥居駅から歩いてすぐ近くの場所にあります。
各種カード払もできます。

Bar Ber Saitohからの返信

たままさん、コメントありがとうございます。返信が大変遅くなりすみません、店長の齋藤 道康です。
当店はカットはもちろんですがショートメニューも充実しています。
理容室なのでメンズメニューが大半を占めていますが、女性のシェービングコースの「レディースシェーブ」は大変人気になっています。
駅近ですのでお仕事帰りにも寄りやすいと思います。

東京都大田区東糀谷3丁目4−16

京浜急行空港線・大鳥居駅から徒歩2分

• 大鳥居から130m (徒歩2分)

蒲田駅東口を降りて徒歩5分!

レディースサロン美悠

• 大鳥居駅から徒歩31分 (2.4km)

ヘアスタイルだけでなくリラックスメニューも取り揃えております

ヘアサロンTOMOYASU

• 大鳥居駅から徒歩29分 (2.3km)