キウチケンコウカイロイン

きうち健康カイロ院

超!楽ちんになれました。

時間を決めずに治療をしてくださるのが最大の特長で、いつも1時間半以上はして下さいます。

この内容で5000円というのはちょっと安すぎて申し訳ない気がするほどです。

先生は大柄で一見、威圧感があるようですが話すとすごく柔らかい口調で優しくて癒されます。

猫好き先生で院内は猫の本、猫グッズでいっぱいで、猫好きには最高のお店です。

有難う御座います。
少しでも疲れが取れたと感じて頂けたみたいで良かったです。

バキバキしなくても

バキバキしなくても体の調子が良くなるということが分かってびっくりしました。
丁寧にカウンセリングと治療をしてもらえて体が軽くなりました。
バキバキする事に抵抗があったので安心して受けることができました。
また是非お願いしたいです。

有難う御座います。
少しでも楽になったと感じて頂けたみたいなので良かったです。

満足できました

とても丁寧に身体のケアをしていただきました。金額もリーズナブルで助かりました。
初めて来店させてもらって約2時間近くでしたが大変満足できました。
揉み返しもなく身体が軽く感じました。
これからも身体のメンテナンスお願いしたいと思います。

有難う御座います。
満足して頂けたようですので、とても嬉しく思います。
揉み返しも出なくて良かったです。
これからも宜しくお願いします。

時間ではなく、痛みが和らぐまで

アットホームな感じのお店で、先生も楽しくおしゃべりしてくださります。施術も時間で決まっておらず、痛みや疲れが改善するまでやっていただけるので、良心的ですね。
気がついたら2時間以上が過ぎていました。腰痛で行ったのですが、全体を見ていただいたので嬉しかったです

これからも宜しくお願いします。

一見かなり怪しいですが、お勧...

一見かなり怪しいですが、お勧めです。

思い返せば、高校時代に母に紹介してもらってから今年で25歳になります。
私はかなりの神経質でして、「マンションの一室に知らない人」は抵抗があり、母の紹介でなかったら階段を上っている間にUターンをしていたと思います(笑)
が、ここでUターンしなくて良かった..!
先生はとても穏やかなで気さくな方です。部屋は驚くほど狭い(清潔感あり)ですが、先生の醸し出す雰囲気も相俟ってかすぐにリラックスモードになれます。

一番重要な施術ですが、日頃のデスクワークと姿勢が悪いためか、椅子に座っていられないほど左半身(首から膝まで)がズキズキとした痛み、先日、久しぶりに先生のお世話になりました。
施術方法はゆっくりと揉み解すをいう形で、施術後2.3日揉み返しの痛みに耐えると、左半身の痛みが嘘のように消え去っており、それはもう感動モノです。先生の手は魔法の手ですね。

一見怪しいですが、本当に良い所だと思いますので、お困りの方は是非一度♪

きうち健康カイロ院からの返信

いつも有難う御座います。
お店、怪しくて申し訳御座いません。
少しでも身体が楽になったと感じて頂けたみたいで良かったです。
これからも宜しくお願いします。

とっても気持ちよかったです。

肩こりがひどくて、頭も重くてつらかったのですが、施術をしてもらって、からだの歪みが良くなり、肩も軽くなりました!あと、時間を決めて施術をするのではなく、凝りがほぐれるまでじっくりと施術をして頂けるので、ほかのお店よりお得だと思います笑ぜひ一度行ってみてください!

少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。
また疲れが溜まってきたらお顔をお見せ下さいね。

やっと通えるカイロプラクティックに出会いました!

ある日突然、腰に激痛が走り
小さい子供がいてるのにかがむことができず
途方に暮れていました。

初めて木内先生に診ていただきましたが
ゆっくりとお話しを聞いてくれて
こちらの身体を気遣いながら施術していただき

バキッ!もなく、ゆっくりほぐしていただいたので
安心してお任せすることができました。

ハッキリ言って、施術内容に対して安すぎ(^^;)
大満足です。

帰宅してから
眠くて眠くて。
何年も眠りが浅いのも悩みでしたが
ものすごく久しぶりに爆睡しました。

また、定期的に通わせていただきます。

本当にありがとうございました♪

きうち健康カイロ院からの返信

マジカさん 有難う御座います。
少しでも楽になって頂けていたら幸いです。
これからもよろしくお願い致します。

1度、施術受けていただくことをお勧めします

嫁の勧めで施術を受けにいきました。
場所は少しわかりにくいところにあり、初めは行き着くのに迷い、入るのにも躊躇するかもしれません。しかし、ドアを開けると気さくで優しい整体師さんが出迎えてくれます。

室内にはハワイアンちっくなミュージックが流れてますが、なぜか招き猫が多く、雰囲気とミュージックのアンバランスさがこれまた面白おかしくもあります。

マッサージを受ける上で何を求めるか、人それぞれ違いますが、私はやはりその腕前です。

施術を受けてみると、ソフトで心地よく、とにかく丁寧で、身体がとても楽になりました。

ここの魅力はなんといっても、丁寧に時間をかけてしっかり丁寧に施術をやっていただけるところで、値段もリーズナブルです。もっとショートコースを設けて回転率を上げると良いのにと思いますが、しっかり丁寧に施術をするというのがここの良さでもあります。

施術中、先生は面白おかしく様々な話を常にふってくれます。人によっては、静かでいたいと思う人もいるかもしれません。私はそうではありませんが。これには訳があり、起き続けてる事に意味があり、身体の血流に関係があるようです。

これまで、他で施術を受けてきたところでは、開始1分で寝ていました。それもあってか今までのとの違いを感じるところもあります。

川西能勢口駅近辺で、マッサージを探してる方、迷われてる方、一度行ってみてください。その良さがきっとわかると思います。

きうち健康カイロ院からの返信

先日は有難う御座いました。
少しでも楽になって頂けてたら幸いです。
これからも宜しくお願いします。

ここまで良い整体院はなかなか無い

少し分かりにくい場所にありますが、入ってみると気さくな整体師さんが出迎えてくれます。

体の歪みとそこからくる違和感やダルさが気になり来院したのですが、施行後は大方改善されました。
また、歪みのメカニズムや体の仕組みについて素人にも分かりやすく説明してくださり、かなり府に落ちる内容でした。
整体師さんの腕は確かだと思われます。

そして何より値段が安い。他の方も書かれてますが「ここまでしてもらってこの値段!?」って感じです。

技、値段、人柄、総合的に見て、ここまで良い整体院はなかなか無いと思います。

有難う御座います。
少しでも症状が軽くなって頂けていたら幸いです。
「ここまで良い整体院はなかなか無い」とまで言って頂き、感謝の言葉もありません。
この言葉を裏切らぬようにこれからも努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました♪(*^^*)♪

はじめてお世話になりました。
マンションの一室で先生がお一人でされていてアットホームな雰囲気のカイロ院です。
店内が騒がしいのが苦手な私は最後までリラックスして過ごせました(*^^*)★
お話しをしながら骨盤矯正、全身の凝りをほぐして頂き帰る頃には痛かった背中の痛みも取れ大満足でした♪
価格も良心的な価格で(他と比べたら、とてもお安いと思います。)通いやすいので来月か再来月に再度お世話になりたいと思います(^^)d
家族も体が痛いと言っていたのでオススメしときます★帰る前に教えて頂いたタオルをお尻に挟む技、来週から早速やってみます(*^^*)v

きうち健康カイロ院からの返信

チップさん、有難う御座います。
少しでも楽になったと感じて頂けたようで良かったです。
また次回のご来院を楽しみにしてお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。

また、お願いします!

お人柄の良い先生が、たっぷりと施術してくれます
ソフトな施術なので、ゆったり受けることができます
満足度満点です
気遣いでたくさんお話ししてくださいますが、少し会話に息抜きが欲しいかも…
また、是非お願いします

きうち健康カイロ院からの返信

こんにちは。コメント有難う御座います。
少し会話するのが辛かったみたいですね、大変失礼しました。
実は会話をしながら施術するのには訳がありまして、だまって施術していると、眠ってしまわれるお客様もおられるので、施術中はお客様に起きていて頂けるように、いろいろと会話させて頂いております。
理由は起きていると交感神経が働いてくれるので、心臓も活動モードになり、身体の隅々まで強い力で血液を送ってくれる為、全身の血流が良くなります。
ところが、眠ってしまうとお休みモードとなり、副交感神経が働くので、心臓の動きも緩やかになり、血液を送る力も弱くなります。
折角施術を受けて頂くなら、全身の血流が良くなった方が良いと思い、会話しながら、施術中にお客様が眠ってしまわないようにしています。
ですが、お客様が会話をするのが辛い時は遠慮なくおっしゃって下さい。
会話がストレスになるようでは本末転倒ですからね。
また疲れが溜まったと感じられた時に、御来院頂けたら幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

場所はちょっと薄暗いマンションの一室ですが、先生はとても優しいし、私は全身がこりまくっていたので、なんと二時間半もやっていただきました!しかも4000円で(笑)。こんなところは他にはないと思います。
私の痛みが取れるまで丁寧にやっていただき、本当に体が楽になりました!ここに行ったら他のところには行けなくなります。女性の方も、一人で安心して行けますのでおすすめです!

きうち健康カイロ院からの返信

さやーぬさん、有難う御座います。
あまりにも全身がカチコチでビックリしました。
初めての方はどの程度お疲れで来られるのかわからないので、2時間半程度の時間は確保しているのですが、めいっぱいこの時間を使う事になるお客様は稀です。
通常は90〜120分でコリはほぐれるのですが、相当お疲れだった様ですね。
これからも宜しくお願いします。

痛みがとれました!

職業柄、中腰になったり左足に重心がかかることが多く、腰痛と足の付け根の痛みに悩まされていました。
エキテンの口コミを見て電話。
急だったのですが、当日の夕方に伺わせていただけることに♪
初めてだったのですが、先生はとっても気さくで楽しくお話ししながら施術していただきました!
かなり長時間の施術をしてくださったにも関わらず、初回4,000円は安すぎです><

2日、3日と時間が経つにつれてどんどん痛みもなくなり、普通に歩けないほど痛かったことも忘れてしまうほどです(*^^*)
心身ともにすっごく癒されたので、これからも通います!
本当にありがとうございました。

きうち健康カイロ院からの返信

有難うございます。 少しでも楽になったと感じて頂けて良かったです。 また疲れを感じたらお顔を見せて頂けたら嬉しいです。 これからも宜しくお願いします。

もう他に行けません!

もう10年お世話になっています。とても丁寧な施術で全身マッサージと矯正を時間をかけてやってもらえます。時間で区切るのではなく患者さんの症状に合わせて時間を取ってくれるので、終わった後本当にスッキリです!先生も気さくで話やすいのも良いです♪先生お一人でされているので早めに予約の電話を入れる事をオススメします

きうち健康カイロ院からの返信

はちみつさん いつも有難う御座います。 少しでも疲れが取れたと感じて頂けたら幸いです。 数あるマッサージや整体のお店の中から当院を選んで頂き、本当に感謝しております、これからも宜しくお願い致します。

駆け込み寺

とにかく丁寧。親切。
初めて入るときはマンションの1室なので躊躇しましたが(笑)
施術後もスッキリしきれてないところはさらに施術していただけるのが、かなりありがたいです。
帰りは別人になったように体が軽くて、ついつい遊びに行ってしまいそうです。
これからもお世話になります。

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います。 場所がマンションの1室でちょっと怪しくてすみません(笑)。 お客様1人1人にじっくり時間をかけてやって行きたいので、1日に施術出来る人数が限られてしまいます、その為ちゃんとした店舗を借りるだけの家賃が稼げないので、こんな所でやってます。 その分、来院されたお客様には綺麗な店舗のお店に行ったよりも満足して頂ける様に努めているつもりです。 これからも宜しくお願いします。

ようやく出会えた先生です(^o^)/

週一のペースでお世話になっています。
凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらい施術が終わったあとは血液の流れがとても良くなっていることを実感しています。私 の凝りは相当しつこいだろうと思ってはいましたが、先生からも太鼓判を押されました。そのため長い時間をかけてほぐしてくださいます。凝っている場所だけではなく全身を調整してもらいとても感謝しています。これからも通うのを楽しみにしています。

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います。相当疲れを溜め込んでられたみたいで、身体を触らせて頂き、あまりの堅さにビックリしました。微力ですが出来る限り疲れを解消出来る様に努めさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。
長時間に渡ってやっていただき、説明もしていただいて熱心さがとても伝わってきました。
しかも初回で1000円引きだったのでとても安い料金でした。
駅からもそんなに遠くなかったです。
2回目以降も是非利用しようと思います。

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います。 また疲れを感じたら是非お顔を見せて下さい。

アンジー
アンジー さん

はじめて利用しました。日程がなかなか合わず予約をするのに苦労しました^^。

こちらの口コミに書かれているように、低料金にもかかわらず長時間マッサージしていただけます。しかも効果ありです。
昔から左肩に違和感を感じていたのですが、実際にこっていたようで、そこを中心にマッサージをしていただきました。2週間ほど経過した今でも楽な状態です。以前はうつぶせになって寝るときに違和感を感じる顔の向きがあったのですが、マッサージ後はどっちの向きに違和感を感じていたのかわからなくなりました^^。ずいぶん楽になりました。ありがとうございます。今度は肩と腰を中心にお願いします。
また、先生の軽妙なトークも楽しめます。絶え間なく、そして軽やかにしゃべりながらの強烈なマッサージはすごいのひとことです。
さらには音楽にも造詣が深く、プログレッシブロックからクラッシックまで幅の広い音楽知識をお持ちです。マッサージ後にキングクリムゾンをお借りしました。今度お返ししに行きますね。ありがとうございます。
ということで、みなさんも一度行ってみてください。心もからだもかるくなりますよ。

きうち健康カイロ院からの返信

こちらこそ有難う御座います。少しでも楽になって頂けたら幸いです。これからも宜しくお願いします。
アンジーさんに教えて頂いた、ペンタングル、ネットで見て気に入りました。また色々教えて下さいね。有難う御座いました。

感謝です

2度お世話になりました。

疲れ果てていた全身を、優しくもみほぐして下さり
特に不調だった部分は最後にキュキュっと。。。
うその様に体調が回復してきました。
そのうえ、長時間に低料金、ありがたい事ばかりです。

先生の楽しいお話も元気回復の元です。

先日、母に話をしたところ、早速お世話になりたいと言っていました。
これからも長くお世話になりたいと思います、
よろしくお願いいたします。

私の様に、重度なコリの方、おすすめですよ。

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います。少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

大満足です(*^^*)

肩こりと腰痛に今までずっと悩まされていたのですが、なんと2時間もマッサージをしてくださり、終わった頃には今までにないような身体の軽さでした。
このお値段でこのサービスは他店にはないと思います。
先生の人柄もとても気さくで楽しい方で楽しくリラックスした時間を過ごせました。
明日からも仕事がんばれそうです!(^^)
またお世話になります♪

きうち健康カイロ院からの返信

有難うございます。 少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。 これからも宜しくお願い致します。

兵庫県川西市中央町8−3三の蔵マンション2F

阪急宝塚線 川西能勢口駅から北へ徒歩約3分。 小西種苗園さんの横の路地を入ると看板が見えます。

• 阪急川西能勢口駅から140m (徒歩2分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思います

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思いますの写真

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

癒し処 ふくい

• 川西能勢口駅から徒歩5分 (390m)

川西市で愛されて3周年★完全個室・予約制の安心便利な治療院

宮城からだ治療院

• 川西能勢口駅から徒歩38分 (3km)

女性専門、予約制 気軽に受けられるリンパマッサージはいかが?

癒し処蓮 iyashidokoro-REN

• 川西能勢口駅から徒歩20分 (1.6km)