父の日

大森駅すぐのアトレにあるチョコレート専門店で、今回は父の日のプレゼントを買いに行きました。
濃厚で美味しいチョコレートなのでハズレがなく、プレゼントにしたい時に選びやすいです。トリュフのセットにしました。
ラッピングも高級感があり、よかったです。

アトレ大森

アトレ大森の中に入っているゴディバのお店です。
チョコレートもおいしいですがラングドシャのオススメです。ゴディバのチョコレートが、クッキーにサンドされているのでちょっと珍しいです。
ひとつぶ約500円する高級なチョコレートですが、プレゼントにも喜ばれるし、自分でもたまには食べたいと思って購入します。

人気のチョコレートブランド

大好きなゴディバを大森のアトレで見つけました。

アトリは駅ビルで大森駅とつながっているので買い物しやすいビルです。

このお店はお持ち帰りのみになります。ゴディバのチョコレートは少し高級ですが、たまに自分ようだったりプレゼントに購入したりします。

アトレ大森でチョコレート

アトレ大森でチョコレートを買いました。ゴディバのチョコレートは高級ですがとてもおいしいのでたまに買いに行きます。
イートインができなくてテイクアウトのみのお店ですが、おいしいチョコレートにいつも大満足です。

バースデープレゼントに

友人のバースデープレゼントにゴディバのチョコレートと、ストールを買いました。

大森のアトレの中に入っているゴディバは、とても品数も多くて売り場面積も広く感じます。
お持ち帰りのみの店舗です。
高級チョコレートブランドのゴディバは、プレゼントにも最適ではないでしょうか。

アトレの中の店舗

大森駅のアトレの中の店舗です。

こちらのお店はイートインはできなくて、テイクアウトのみのお店になります。

ゴディバはチョコレートもおいしいですし、マカロンや、クッキーなども美味しいのでたまに買いに行きます。

自分用なら自分へのご褒美になりますが、ギフトにもぴったりなチョコレートブランドだと思います。

安定

手土産の安定、間違いなしといえばやっぱりゴディバですよねー。自分で買うことはないけれど、プレゼントではたまに買います。失敗不可!ド定番!が必要な時には、ゴディバ買っておけば間違いないかと。
たまには自分でも食べたいものだわ・・・。

サブレショコラ

ゴディバはチョコレートだけではなくていろんな商品がありますので、よく見ていると意外なスイーツもいろいろあって驚きます。

サブレショコラは、サクサクのサブレでチョコレートサンドしたもので、5個セットは全て味が違います。私はストロベリーサブレとホワイトチョコレートの組み合わせが好き!

レジェンデールトリュフ

ゴディバのレジェンデールトリュフを買いました。
6粒入りで2800円。高級ですが1粒食べただけでも、ケーキを1つ食べたくらいの満足感があります。

とても濃厚でカカオや生クリームの味を、しっかり感じることができるチョコレートです。

いいですよ

山王に住む友達の家へ行くときに、こちらで手土産として何か買っていくことが多いです。近所ですから自分でも当然買ってるでしょうが、ゴディバのスイーツだったらいくら食べても飽きないだろうという安心感があるので、ここで買うことが多くなります。

ぷりん
ぷりん さん

クッキー

JR大森駅とつながっているアトレの中にあります。チョコレートや、クッキーなどのスイーツ屋さんです。チョコレートといえば、海外でも有名なゴディバです。

私は、プレゼントにクッキーを買いました。中に、チョコクリームが入っていて、絶品なんです。

東京都大田区大森北1丁目6-16

• 大森駅から44m (徒歩1分)

毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪

宅配弁当 お膳さん

焼肉・炭火ホルモン 金丸

蒲田駅から徒歩3分(230m)