リヨウシャトレタチバナテン
理容室・床屋
JR立花駅から北に歩いてすぐの 所にあります。お客さんがよく 入店していますが、店員さんも 数人おられるので、あまり 待たずに済みました。スピーディー に髪を切ってもらえます。カットの 手際が良くて値段が比較的安くて お勧めです。
立花駅の横にあるスーパージャンボというパチンコ屋さんの裏にある 散髪屋さんです。 立花でも評判はいいと有名ですね! スピーディでなおかつ技術も確かです。 この 技術でこの価格はなかなかないと思います。 店員さんも5人とおいですしみせの回転率も早く 待ち時間も短いのでいいですね! 外からも店内の雰囲気が見れますし! 安心しますね! また利用させてもらいます!
立花駅から歩いてすぐのところにあります。パチンコジャンボさんの裏側です。お店は、イスが5台位で、こじんまりしていますが綺麗です。私は、いつも婦人顔そり1600円位をしていました。男性だけでなく、女性のスタッフさんも いてるので、気兼ねなく行けます
この店はJR立花駅から徒歩3分くらいの場所にあります。店内は5席くらいの小さなみせですが、店員さんが4人もいました。今回夕方に行きましたが、かなり店内はお客様が多くて待っていました。店員さんは細かいとこまで確認しながら散髪をしていきます。それでいて手が早いので時間が掛かりません。角刈りで15分くらいで終わりました。 なお上記1500円は散髪と髭剃りの金額であり、洗髪あれる場合は別途200円が必要になります。
定休日は月曜日です💈駐車場2台完備してます。予約優先です。
武庫之荘駅から徒歩11分(860m)
50才の私が選ぶリフトアップエステ ほめられ肌をつくる♡お顔✕首、肩、背中ケア
尼崎駅(JR)から徒歩13分(960m)