美味しかったです。

店内に入った瞬間、元気な挨拶をしてくれて心地良かったです。駐車場も完備しているので行きやすいです。リーズナブルな価格で凄く美味しいラーメンが食べられます。麺の種類やネギの量などを決められるので食べやすく出来ます。オススメです。

0時まで営業

武庫之荘駅から徒歩で距離はありますが、駐車場があるので車で行けて便利です。
深夜0時まで営業してくれているラーメン屋さんです。
ラーメンももちろん美味しかったですが、一緒に食べた餃子もメチャ美味しかったです。
オススメです。

来来亭 武庫之荘

美味しいラーメンが食べられるお店です。
ラーメンのスープは濃すぎずほどよい
甘さがありすっきりとして飲みやすいです。
ぎょーざやチャーハンもとても美味しいので
オススメできますが休日は人も多くとても
人気で混み合っているので平日がオススメです!

深夜に

武庫之荘駅から、歩いて距離はありますが
駐車場があるので、車で行けて便利です。
深夜まで、営業してくれているラーメン屋さんは便利で助かります。
焼きたての餃子が美味しく、セットメニューも豊富なのでお腹いっぱいになります。

Nemo
Nemo さん

美味しかった

武庫之荘駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
ラーメンとビールをいただきました。
麺もスープも全部美味しい。
ビールがすすみます。
追加で食べたチャーハンもとても美味しかったです。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

美味しい

家も近いので
よく食べに行きます!!
安定のラーメンのおいしさ
特に自分は炒飯が好きです!!
がっつり食べれて値段は
リーズナブルなので行きやすいです!!
また近いうちに家族で
食べに行きたいと思います!
おススメです

がっつり!

武庫之荘から南西に15分ほど歩いたところに位置するラーメン屋さんです。

ボリューム満点で美味しい!
セットも充実しており若者や男性などがっつり食べたい人にはおすすめです!

値段も高くなく手軽に食べれるかと思います!

是非一度足を運んでみてください。

ラーメン食べに

先日、ラーメンを食べに、

来来亭に行ってきました(^^♪

こちらのラーメンは背油が入っていて、
こってりボリューム満点

その上で、余ったお汁にライスを入れてだし茶漬け的に食べるとほんとに美味しく

お腹いっぱいになります(^^♪

美味しい炒飯

チャーハンはちょっと見た目は濃い目ですが、食べてみるとそう濃くはありません。
やみつきになりついつい食べたくなります(*^o^*)
ラーメンはあっさりしたのが好きな人は、背油抜きができますので、背油抜きでも十分こくがあります。

来来亭のラーメンは、麺の硬さ、つゆの味、ねぎの量など細かく注文できます。

また食べに行きたいと思いますo(^-^)o

美味しい背脂入り醤油ラーメン

武庫之荘駅の西側にあるラーメン屋さんです。駐車場も広いので、車で行きやすいお店です。
おすすめは、普通のラーメンの背脂多め!こってりというわけではないのですが、味がしっかりして、スープでご飯も進みます。
店員さんはとにかく元気で丁寧です。これからも通いたいお店です。

醤油ベースのラーメン

駐車場があり。

メニュー見ながら、待つ事がありますが。

お店の店員も、明るくて良い感じです。

私は、いつも チャーハンセット頼みます。

こだわりは、ネギ多目。

おいしいです。

定食色々あります。

次行くときは、辛いラーメン食べようと思ってます。(チャレンジ)(^^)v

飽きません

最寄り駅の武庫之荘駅からは遠いですが駐車場も広く大通りに面しているのでとても行きやすいです^o^
ラーメン屋さんなのでラーメンはもちろん美味しくてオススメですがチャーハンもとても美味しいですのでみなさんもラーメンだけでなくチャーハンも一緒に食べてみて下さい(*^^*)

いろいろ選べて飽きない味?

このラーメン屋さんはいろんなとこに何店舗もあるとこ。何店舗かに行ったけど、どこも店員さんの元気が良くて接客もしっかりしてる!
味も背油の量とか麺の固さだとか、ネギ多目とか何かを抜きにして…とかいろいろ選べたりして美味しいしおもしろいです?ちなみに情熱は抜けないそうです(笑)
また行きます!

焼き飯がウマい

多くの方々はラーメンをメインに食べに行くと思われますが、
私は焼き飯メインで食べに行きます。

香ばしい匂いにつつまれ、なかのほうのご飯はふんわりとしてとてもおいしいです。

油っこくないので胃もたれとかはしないと思います。

お腹が一杯になるまで何杯でもいけそうな飽きがこない味です。

店内は明るく活気があって、お客に対してとても気持ちの良い接客をしてくれます。

おいしい!

好きなラーメン屋さんのひとつです。

ここのラーメンはボリュームがあって、お腹がいっぱいになります。

濃さやラーメンの茹で加減、ねぎの量など自分の好きにできるのがいいですね!

私は麺普通にねぎ抜きなので、あんまり関係ないですが(^○^)笑

なんといっても、ここはネギラー...

なんといっても、ここはネギラーメンでしょう♪
大量のネギを目の前にして、ネギ好きの私としては、かなり興奮しました◎
定食は種類がたくさんあって、ボリュームも結構あります!
チャーハン定食がイチオシです。

チャーハン

ここの、チャーハンがめちゃ好き☆
味が濃すぎず、薄すぎず絶妙。
ラーメンはまあまあぐらい。
でも、店員さんは元気があっていいですね。
月1ぐらい行ってます。

時に行きたくなります(^^);

チェーン店で、いろんなとこにありますよね!
最初色々好みを選べて、確かにおいしいです!!!
私は葱を、多めにしてもらいます。

兵庫県尼崎市南武庫之荘4丁目21-24

• 南武庫荘五丁目から36m (徒歩1分)