店内の雰囲気良い

阪急武庫之荘駅から歩いてすぐ!
駅前の居酒屋さんはとっても便利です。
こちらは人気居酒屋チェーン店なので、メニュー豊富で値段もリーズナブルです。
スタッフさんもキビキビ動いてくれるので、楽しくお酒が飲めます。

みんなでワイワイ

阪急武庫之荘駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気チェーン店の八剣伝は焼き鳥やおつまみ、お酒の種類が豊富です。
値段もリーズナブルなので、安心です。
みんなでワイワイお酒を楽しく飲める居酒屋さんです。
とっても雰囲気の良いお店でした。

元気

阪急武庫之荘駅の近くにある居酒屋で、店員さんが元気で活気があります。

だから友達とも安心して喋りまくりです。笑

居酒屋定番メニューを安く食べられるので、はずれがなく安心して気軽に入れるところが嬉しいです。

お店は広くはないです。

ちょくちょく寄らせて頂いてます♪

阪急 武庫之荘駅近くにある居酒屋さんです(^o^)/

たまに立ち寄るお店なのですが何気に食べたポテトフライが
とても美味しかったです(*´∀`)

店員さんは皆、若く元気で活気に溢れていたのも印象深かったです。

チェーン店なのでメニュー&ドリンクの種類も多く、
安心して入れるお店だと思います。

接客がいいーね!!

よく行く居酒屋さんで、友達との飲み会でよく利用させていただいています。
今回は友達5人でワイワイさわいできました(^^)/
料理はいつもどうりの安心できる味で、美味しくいただきました!
何より一番いいのは、店員さんの接客ですね。
飲み物が空いていたらすぐに声をかけてきてくれて。
よく気がききます!!
これからも、ちょくちょく利用させてもらいまーーーーす(*^。^*)

ドリンク半額

今日は金曜日。週末で何処かに飲みに行きたいと武庫之荘の友達とお店を探してました。行こうと思ったお店がクローズだったので、どうしようとぶらぶらさがして歩いていました。すると、自転車がたくさん止まっているお店がありました。看板には、ドリンク半額!!!!!これはいいと思い入店。
浴びるほど飲んで大満足でかえりました!

ドリンク半額

今日、仕事上がりに始めていきました。なんと今日はドリンク半額(^-^)/ビールいっぱい飲んじゃいました。 料理も美味しく、賑やかな雰囲気なので満足です
ご馳走さまでした
またちょくちょく来させていただきます

対応がよかった!

武庫之荘の八犬伝には初めていったのですが、他の八犬伝にいったときより、かなり対応がよくてびっくりしました(^_^)a
注文を聞きにくるタイミングや、食器を下げてくれるタイミングがよかったです。
料理もおいしく、対応もよかったので、常連になりたいと思いました(^_^)a

活気のあるお店の雰囲気がいいです!

明るい雰囲気の店内で、いつもお客さんの笑い声が絶えないお店です。スタッフの皆さんも明るく、挨拶も気持ちよく、何回でも来たくなるようなお店です。
リーズナブルなお値段で、定番メニューの他に、時々変わるキャンペーンメニューもあり、お客さんを飽きさせない工夫がされていて、チェーン店でありながら、どこか家庭的な雰囲気もあり、気に入っています。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目14-9

• 阪急武庫之荘から150m (徒歩2分)