長山整骨院

ガチガチなコリが気分爽快になりました。(by marisin)-長山整骨院の口コミ/尼崎市元浜町

• 評価詳細(長山整骨院)

兵庫県尼崎市元浜町2丁目106

投稿日:2016/11/10

ガチガチなコリが気分爽快になりました。

二回 自費治療をお願いしました。
前回は背中から腰にかけて気分が悪くなるほどのコリでお願いしました
施術してもらった直後にコリが取れ身体が軽くなり びっくりしました。
今回は足首捻挫の治療後の身体全体のメンテナンスでお願いしました 身体リセットされたて心地よいです。 身体を動かす仕事なのでこれからも定期的にお願いしたいです。
保健の治療もとても親切ていねいです、テーピングの仕方も教えてもらえ感謝しています
ありがとうございました。またお願い致します。

• 武庫川駅から0.4km(鳴尾駅0.9km東鳴尾駅0.9km
    兵庫県西宮市小松南町1丁目6−12 前林ビル1F
    • クーポン
    • ネット予約
  • 洲先駅から0.4km(東鳴尾駅0.6km武庫川団地前駅0.6km
    兵庫県西宮市上田中町3−46
    • クーポン
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 長山整骨院  (ナガヤマセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
兵庫県尼崎市元浜町2丁目106
東鳴尾駅(駅から0.6km)

武庫川駅(駅から0.6km)

洲先駅(駅から0.8km)

アクセス 阪神電鉄 神戸線 武庫川駅 東改札から徒歩8分
http://www.nagayama-seikotsuin.com/ (長山整骨院)
営業時間補足 受付時間9:00〜20:00(12:30〜16:00は自費施術のみ受付)※完全予約制
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨
初投稿者 fighters (1)
紹介文 私は、臨床経験21年の間に、これまでのべ21万人の患者さんを診させていただきました。

日々研鑽を重ね、日進月歩の医療の中で、常に正しいものを提供するよう心掛けてきました。

当院の施術は正しい姿勢の評価や予防も含めた根本的な施術を行います。

当院では、皆さま一人ひとりに合わせて、様々な施術法を組み合わせて行います。

“不易流行” (ふえきりゅうこう)、すなわち、いつまでも変化しない本質的なものを忘れない中にも、新しく変化を重ねているものを取り入れていくということを常に考え、施術を行ってまいりました。

人の身体は十人十色。症状も人の数だけありますので、一人ひとりの症状の原因を見極めたうえで施術いたします。

仕事や家事、育児など幸せの中にも多くのストレスや、負担があるのではないでしょうか?

つらい症状でお悩みではないでしょうか?

「どこに行っても治らない…」

「どうせどこに行っても一緒だろう…」

とあきらめていませんか?

不調でお悩みの方、あきらめてしまっている方、より良い快適なお身体になりたい方、ぜひ当院へお気軽にご相談ください。

一人でも多くの方に本当の施術を体感していただきたいという想いでお待ちしております。

長山整骨院

長山整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 兵庫県の接骨・整骨
  4. 尼崎市の接骨・整骨