大満足です

成人してから初めてのエステでもう手遅れかな…と思っていましたが、お肌がフワフワになりました!ヘッドマッサージも頭がスッキリしました^ ^
また宜しくお願いします。

healing salon fluoriteからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

四回目のリピーターです!!

初めは友達の紹介で行き、フラワーエッセンスを作ってもらいました。自分が明るく変わっていくのを感じリピートさせていただき既に四回目のリピーターになりました!アロマタッチケアもぐっすり眠れるようになり良かったです!

healing salon fluoriteからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
なおみんさんのモチベーションがみるみると変わっていく姿をみて私も嬉しく思っています。
またのご来店、嬉しいお知らせを心よりお待ち致しております。

フラワーエッセンスで仕事が順調に

コロナの影響で、仕事の業務縮小の中、転職を考えるようになると、自宅近くの求人に見事合格し、仕事が順調に行くようになりました。フラワーエッセンスは、2週間程で効果を感じていきます。今は1日数回必ず口に含んで、自分のペースで仕事が出来ています。

healing salon fluoriteからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。

良かったです。

明るいセラピストさんで、自分が悩んでいることや周りに言えなかったようなこともリラックスして話すことが出来ました。雰囲気もとても良かったです。私に合うエッセンスを選んでもらったので、これからどう変わっていくのか楽しみです。

healing salon fluoriteからの返信

でこぽんさん先日はご来店ありがとうございました。本当にこれからが楽しみですね。
またのご来店お待ち致しております。

フラワーエッセンス、アロマタッチ

フラワーエッセンスのおかげで私は嫌な気持ちだったのもなくなり環境もめちゃくちゃ良くなって今は楽しい毎日過ごさせて頂いてます❗️
アロマタッチケアでは香りに包まれ癒されるし、腰が痛かったのも改善してその日はぐっすり眠れ最高でしたよ。是非体験して欲しい💕

healing salon fluoriteからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お客様が毎日を楽しく過ごせておられるお話を聞くことができてとても嬉しかったです。アロマタッチもお身体の不調がよくなったようでよかったです。またのご来店をお待ち致しております。

静岡県御殿場市東田中2-14-18

【御殿場インターチェンジ】から車で5分/【御殿場駅】箱根乙女口から徒歩12分

• 東田中2丁目から140m (徒歩2分)

新メニューのお知らせ

新メニューのお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制になります。当日予約は、8:30から予約受け付けできます。

女性専用サロン    癒し空間〜yumeya〜

御殿場駅から徒歩10分(800m)

〝日々忙しいあなたに 1ヶ月に1度のメンテナンスとリラックスTimeを〟

Salon-ねろり【Neroli】

御殿場駅から徒歩9分(720m)