ピーグル
理容室・床屋
行きつけの散髪屋が臨時休業だったので、こちらに初めて行きました。こちらのスタッフさんは、感じが良くて、話しやすかったです。カットも上手でしたし、丁寧にしてくれたので、満足です。また、こちらを利用したいと思います。
デート前などによく利用させてもらってます(^_−)−☆ 恋愛相談なんかもしてもらったり,色々と情報交換できてすごく楽しいお店です!! ヘアースタイルなんかも一緒に考えてくれるので,あまり悩むこともなくなりました(^^) レッツゴー ピーグル!!笑
凄いアットホームなお店です(*´∀`)σ 小学生からオープンしてから13年通ってます! こうして!ああして!などなんでも相談しやすいです(*・ω・)ノ 地元民にはなくてはならない場所なんです(^^) お気軽にどうぞ!
久しぶりに店を変えました。 前の店も何の不満もなかったのですがちょっとした出来心です。 でも大正解! いい加減そうなオーナーが出てきて「昔アイロンパーマやっていた」と言ったら昔のイメージと違うと言ったら挑戦しました。結果は最高 朝1分でお出かけ準備万端!
ピーグルに行くようになってからスタイルのイメージが変わったねといわれるようになりました☆ありがとうございます(^-^)v先日見知らぬ方から肩を叩かれ『綺麗なパーマやね』と言われました(>_<)次のスタイルどうしよう?まあピーグルに行けばいいかぁ(^^)
自分の気に入ったストレートを探し求めてやっと出会えた『ジュネス酸性ストレート』! 今までにない感触にびっくりしました!( ´ ▽ ` )ノ もう私はこれじゃないと気がすみません!! こんなストレートは初めてです!!
駅からも近いのでとても通いやすいのでオススメです(^。^)y-~ 料金も手頃なので是非!!!!! 地元ではとても好評です~\(^o^)/ 接客もサービスもいいです\(^^)/ たちなみに僕は幼稚園の頃から通っています!