梅田先生は、歩くパワースポットです^^(by chiecorn)-リラク整体・かいつう館の口コミ/尼崎市南武庫之荘

リラク整体・かいつう館

赤ちゃん連れ、妊婦さんにも大好評!通わせない整体院です^^

リラクセイタイ・カイツウカン

リラク整体・かいつう館

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20サンワコーポラス109

06-4962-3487

2018/07/27
梅田先生は、歩くパワースポットです^^
2018/06/16
1年前にある場でご縁をいただきました。そのとき、梅田先生の施術をいちど体験してみたい、施術していただきたいなぁという気持ちが生まれました。そんなことってないことはないですが、なかなかないです^^ その後、Facebookの投稿を拝見するたびに、その気持ちは強くなり、先日やっと伺う機会に恵まれました。

季節的なこともあるかもしれませんが、右側が全体的に痛くて、特に首と背中がもやもや、動かされたがっている、詰まっている感が日に日に強くなっていましたときでした。

私は、過去2回、鞭打ちになっていて、いまも上を向くときちょっと怖くて意識します。

梅田先生の施術後、自宅に戻り、ふと上を向いたとき、不思議な感覚が…
専門的なことも何も分かりませんが、首がとても太いんです。
実際に太くなったわけではなくて、体感です。
しっかり支えてるよと言わんばかりに。
今まで感じたことのない感覚でした。

その後、梅田先生からハガキをいただきまして、
そこには、「痛み系ではないので、その後の症状が気になっています。」と。

えーーーーー、痛み系ではないの???
痛みって何???

もしかして、私は、自分で思うほど、実は身体はへたってないんだ。自分で作り出している部分も多くのかも、と初めて感じたのです。
身体の痛みも、心の不安を自分で作り出すのと同じことだったとは^^;

梅田先生は、次回いつにします?とか、痛くなったらすぐ来てくださいねとか、おっしゃいません。
私は、そのような言葉に、自ら進んで囚われていたのかもしれません。

首に関しては後日談もありまして、梅田先生はそのきっかけをくださったのだと思っています。

痛みがあるからではなく、施術という時間を通じて、ただ梅田先生に会いに伺いたいと思っております。
2018/08/01
chiecornさま、お忙しいなかを口コミを投稿してくださり感謝しております^^
なぜかご興味を持っていただいたようで嬉しいやら恐縮するやらです^^;

ムチウチだった首が太く感じた、支えてもらってる感があった、、、なんだか不思議ですね~。僕も読ませていただいて、身体って不思議だなあ、凄いなあと思ってしまいました。

ずっと整体というお仕事をさせてもらってきて、ほんとにほんとに身体ってすごいやん!というのを目の当たりにしてきました。なので、お客様にも「私の身体ってなんかすごいやん?」と思ってもらえていればこんなに嬉しいことはありません。
こちらこそお礼を言わせていただきたい気分です(^o^)

ありがとうございました~~~ヽ(=´▽`=)ノ

店舗名 リラク整体・かいつう館
兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20サンワコーポラス109
  • 武庫之荘駅(駅から0.4km)
  • 立花駅(駅から1.2km)
アクセス 阪急神戸線 武庫之荘駅南口から徒歩約6分

06-4962-3487

• 最終施術スタートはなるべく6時半くらいでお願いしております。
  • 子どもの学校行事の関係で臨時でお休みをいただくことがございます。ブログ・FBで告知させていただきます
アクセス 阪急武庫之荘駅南改札から徒歩約7分
料金 一回¥5,000
紹介文 *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*

整体1回\5,000円、時間は60分前後から最大90分まで。
        〜時間にわりにこだわらない施術〜

落ち着く空間。 やわらかなタッチ、やさしい刺激…。
そっと手をあてたり、かるいソフトな手技でカラダとココロをふんわりほぐす。
終わってみれば気持ちまでほわ〜っと和らぐ…。

その理由は、術者の指先があなたのカラダとココロの状態を的確にとらえ、
1人ひとりのその日の硬さで弱さ強さを自在に加減できるから。

尼崎にあるリラク整体・かいつう館は、本当の癒しを体験出来る整体院です。
マタニティ整体、子連れ整体OKですよ♪

・腰痛が、首痛が、膝痛が…その他、体の痛みが長引いている方
・骨盤矯正、骨格矯正で症状があまり変わらなかった方
・バキバキがコワイ、という方
・妊娠してる方
・赤ちゃんを一緒に連れて行けるところを探している方
・産後の症状が出てきた方

こんな方に多くご来館いただいています。
他の整体であまり変わらなかった…という方こそ、
新整体の真価を納得いただけると思います。まだ、諦めないでくださいね!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

★多くの女性の方に喜ばれています!!!
妊娠中の方、産後で体の痛みが気になる方、ぜひお気軽にお声をかけてください。
かいつう館では「しんどい人こそ、楽になっていただけるように」と
妊婦さんの整体、産後の整体、赤ちゃん連れの整体には力を入れております。

ご縁がありましたらあなた様にも体験していただけることを、
そして笑顔でお帰りいただけることを願いつつ、心よりお待ちしております。

店舗からのお知らせ
2013/04/01