本当にスゴい!産後のあらゆる痛みが消えた!!(by ttalm851)-リラク整体・かいつう館の口コミ/尼崎市南武庫之荘

リラク整体・かいつう館

赤ちゃん連れ、妊婦さんにも大好評!通わせない整体院です^^

リラクセイタイ・カイツウカン

リラク整体・かいつう館

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20サンワコーポラス109

06-4962-3487

2016/11/22
本当にスゴい!産後のあらゆる痛みが消えた!!
普段口コミとか書かないのですが、感動のあまり書かせてもらいました。

産後、当初は別の整骨院で産後の骨盤矯正に通っていましたが、赤ちゃんを連れて行けない所だったので、週末に夫に見てもらいながら通院していました。そんなとき、なぜか顎が痛くなり口がほとんど開けられず、また、歩くと足の付け根に激痛が走るようになりました。その整骨院でも一度施術してもらいましたが痛みはとれず、日に日に悪化し週末まで待っていられなかったので、インターネットで探して赤ちゃん連れOKのかいつう館さんに行かせてもらいました。

梅田先生は、身体全体を触り、ここはどうですか?このときは痛みは?と質問しながら、痛みの箇所を探し当ててくださいました。施術されているときは、それほど強く押されることもなくポキポキもされず、なんとも不思議な感覚でした。でも、終わってみると、顎の痛みが全くなくなり、元々顎関節症で口が開きにくかったのですが、何年ぶりかに口も大きく開けられるようになったのです!!
足の付け根の痛みも、消えてしまいました!

梅田先生は赤ちゃん連れで行っても嫌な顔一つせず、むしろ優しくあやしてくださるので、そんな雰囲気を察してか人見知り真っ最中の娘も先生の前では笑顔でご機嫌でした(笑)。先生も子育てをご経験されており、いろんな悩みも共感してくださるので本当に心まで癒されます。もっと早くかいつう館さんにお願いすれば良かった(涙)。

ホームページに書かれてるとおり次回の予約とかまったく聞かれないので、逆に寂しいぐらいです(笑)。その後、足〜お尻のしびれ等でもお世話になりましたが、あれからどこも痛みは出ていません。

何かあればまたよろしくお願いします♪
本当にありがとうございました♪♪
2016/11/25
ttalm851さま、とってもステキなご感想をありがとうございます!!
感動のあまり・・・ってこちらが涙でそうです。

僕にできることでしたら精一杯の施術をさせていただきますね^^
赤ちゃん、大好きなのでいつでもご一緒に〜♪
僕のほうが癒やされてますので(^^)

なにもないことを祈りつつ、、、なにかありましたらいつでもお声をかけてくださいね。

店舗名 リラク整体・かいつう館
兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20サンワコーポラス109
  • 武庫之荘駅(駅から0.4km)
  • 立花駅(駅から1.2km)
アクセス 阪急神戸線 武庫之荘駅南口から徒歩約6分

06-4962-3487

• 最終施術スタートはなるべく6時半くらいでお願いしております。
  • 子どもの学校行事の関係で臨時でお休みをいただくことがございます。ブログ・FBで告知させていただきます
アクセス 阪急武庫之荘駅南改札から徒歩約7分
料金 一回¥5,000
紹介文 *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*

整体1回\5,000円、時間は60分前後から最大90分まで。
        〜時間にわりにこだわらない施術〜

落ち着く空間。 やわらかなタッチ、やさしい刺激…。
そっと手をあてたり、かるいソフトな手技でカラダとココロをふんわりほぐす。
終わってみれば気持ちまでほわ〜っと和らぐ…。

その理由は、術者の指先があなたのカラダとココロの状態を的確にとらえ、
1人ひとりのその日の硬さで弱さ強さを自在に加減できるから。

尼崎にあるリラク整体・かいつう館は、本当の癒しを体験出来る整体院です。
マタニティ整体、子連れ整体OKですよ♪

・腰痛が、首痛が、膝痛が…その他、体の痛みが長引いている方
・骨盤矯正、骨格矯正で症状があまり変わらなかった方
・バキバキがコワイ、という方
・妊娠してる方
・赤ちゃんを一緒に連れて行けるところを探している方
・産後の症状が出てきた方

こんな方に多くご来館いただいています。
他の整体であまり変わらなかった…という方こそ、
新整体の真価を納得いただけると思います。まだ、諦めないでくださいね!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

★多くの女性の方に喜ばれています!!!
妊娠中の方、産後で体の痛みが気になる方、ぜひお気軽にお声をかけてください。
かいつう館では「しんどい人こそ、楽になっていただけるように」と
妊婦さんの整体、産後の整体、赤ちゃん連れの整体には力を入れております。

ご縁がありましたらあなた様にも体験していただけることを、
そして笑顔でお帰りいただけることを願いつつ、心よりお待ちしております。

店舗からのお知らせ
2013/04/01