楽になりました。
駅前で交通の便もよく、先生方もみなさん腕が良いところです。
世間話を交えながら、固くなったところを緩めてくれます。リラックスして受けることができ、肩もらくになりました!
しんどいときに定期的に通わせてもらっています。
体スッキリ!
近所で前から気になっていたお店です。
入るのに躊躇していましたが店内は綺麗明るく安心しました。丁寧な施術で疲れもリフレッシュ!とても気持ち良かったです。
家から近いのでまた利用させてもらいます
次は鍼灸治療も受けてみたいと思います
治りました!
腰が痛くて買い物帰りに立ち寄りました。
1回で痛みが半分ほどになり、4回目には楽になりました!
駅からも近く通いやすいので、また痛みがでたら行こうと思います!
雰囲気も明るく、いろいろ説明してくださり優しい先生方でした。
週に二回ほど腰痛で通院してます。痛みが酷くても丁寧に治療してくれ大変感謝してます!親切で親しみやすい先生達で気軽に通院できて気に入っています!駅も近く通院にも便利で遅い時間まで開いていて大変気に入っています!
一年ほど悩まされていた背中の痛みを何とかしていただきたくて行ってみました。こちらの話を丁寧に聞いていただき、症状にあった施術をしていただけました。数回通うととても楽になりました。これからも通いたいと思います。
駅からのアクセス抜群の接骨院
腕に違和感があってふらっと立ち寄りました。
先生が親身に相談に乗ってくださり、症状も楽になりました。
阪急塚口駅降りてすぐなので通いやすいです。
また、体の歪みも気になっていたので、別の日に整体でも利用させていただきました。
自分の症状に合わせて整体と接骨院と両方通えるのでとても嬉しいです。
最高です
どんなに不調でも、すっきり元気になれます。きちんと体調なども聞いてもらえるので、とても安心です。駅近でアクセスいいのもよいです。あんまり褒めるとお客さんが増えて、予約取れなくなるのが心配ですが、おすすめです。
素晴らしいです!
知人の紹介で初めて訪問しましたが、先生、受付の女性、みなさんとても素敵な笑顔で対応していただきました。当たり前のことかもしれませんが、昨今、愛想の良くないところがたくさんありますので、とても気持ち良く施術を受けることができました。
また、施術の詳細と注意点などとても親切丁寧に説明いただき、直ぐに治る気持ちになりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
明るい接骨院
先生達もとても優しく学校などでは学ばないようなスポーツ知識や将来の話などをすることもできそして体のケアもしていただけます!!!
駅から近いということもあり会社帰り学校帰りなどで通えるという利点もあります!
塚口店通っています
非常によい。店内も先生はじめ従業員全員親切です。したがって毎日治療に通っています。本当に良い接骨院が我が家の近くに開店されたと非常に有難くよろこんでいます。しかし残念なのは毎水曜日が定休日であることですがこれは多分週1回休まなくてはならないからでしょぅ。仕方ないですね。
どの先生も上手です!
腰を痛めた時に、保険治療で受けました!
説明も丁寧で分かりやすいし、続けて通ううちにきれいに痛みがなくなりました!
普段は、身体のメンテナンスで整体を受けています!
スタッフみなさんかなりお上手だと思います(^^)
これからもお世話になります!!
マラソン後に最高❣
使った筋肉が、蘇る❣
さすがの詐術にやみつきのマッサージ。担当の先生を指名できるし、予約も大丈夫。
受け付けのお姉さんも優しくていい感じです。塚口ではイチオシのお店だと思います。疲れた体を癒すにはここしかないとと思います。
仕事の影響で慢性的な肩こり頭痛に悩まされていましたが、技術力の高い先生方の施術でかなり緩和されてきました。受け付けの方の笑顔で親身になってくれる対応も良く、全体が暖かい雰囲気で、長く通いたくなるお店だと思います。
膝痛
あまりこう言うところには、行ったことがないのですが、膝が痛くて、どこへ行っていいのかわらなかったのですが、入りやすい雰囲気の接骨院でしたので、受診する事にしました。
先生方も親身になってくれる方ばかりなので、とても安心してうけることが、できました。
何回か続け通った結果、膝の痛みは和らぎ、とてもよかったです。
現在もまた、痛くならないように通っています。
初めての方にもオススメです。
私は趣味でスポーツをしているのですが、その際に背中を痛めてしまい、整形や、整骨院に行きましたが、なかなか痛みが改善されず悩んでいました。
ネットで爽美館を見つけ、藁にもすがる思いで、行ってみたところ、3回の治療でほぼ痛みがなくなりました。
体の歪みなども見ていただき、原因も丁寧に説明していただきました。
まだ完治していないので、続けて通っていきたいと思います!
技術力の高い院
辛さがかなりマシになりました!長年の不調がやっと楽になってきました!
後何回か通院していけば、治りそうです。
先生の技術力が高い整骨院で、親切丁寧でおすすめです。
店の受付さんは優しくて、高齢者にも受けが良さそうです。
ギックリ腰になって、どこの整骨院がいいか分からず、友人の紹介で来院しました。
治療の前に、しっかりと話も聞いてもらって、安心して治療を受けることができました。
3回目の治療が終わってからは、痛みを感じなくなりました。本当に感謝しています(^^)
評判通り、すごくオススメです。
年に数回ですが、サンサンに用事がある時は必ず寄ります。
保険診療もありますが、いつも実費のほぐし整体をお願いしています。
歪みをチェックした後に懲り感のある所を重点に全身をしてもらいます。
全スタッフさんの高い技術力で、40分でも満足感はたっぷりですよ。
店舗前のチラシだけで特に宣伝もされていない様ですが、リピーターの口コミで何時も一杯なので電車で事前に予約した方が無難ですね。