品揃えが豊富

商品数、品揃えは申し分なし。

新品のグラブを購入後、3日で紐が切れたので連絡をしたところ紐を交換してくれるとの事だったので再来店した。そこまでの対応は良かったものの、新品のグラブなのに修理の仕上がりが最悪の仕上がりだった。
また、グラブにオイルを塗布もしてくれると言うのでお願いしたが、新品のオレンジのグラブが油シミだらけで返ってきた。リキッドオイルという液体のものを使ったそうだが、その件について何の説明もない。
その後、電話で修理や油シミの件について問い合わせたところ、電話口に出た店員も名前を名乗らない始末。
商品の品揃え自体は非常に豊富なのでそこはありがたいが、型付けや修理等を依頼するのは非常にクオリティが低いのでオススメはしない。

いいです

自分は野球やっててよく行かしていただいてもおります。スタッフの方々もものすごく親切ですし、気持ちの良い接遇をしてくれます!!もう野球用品、スポーツ用品を買うのはここと決めてるぐらいおススメのところです!!

野球のことなら!

尼崎にある野球の専門店といえばこよお店です。店の前には駐車場もあるので車でも安心です!とにかく店内広くて野球の道具なら何でも揃うスペシャリストのお店ですよ!野球をされている方やお子さんがされている方は是非一度行ってみて下さい!

野球のことなら

昔は野球以外のものも少し置いていましたが、今では野球に特化したお店になっています。

店舗も大きくなり、駐車場も数台完備されています。

オーナーは、地元の高校で甲子園にも出場しています。

すごく気前のいい方です。

兵庫県尼崎市大島3丁目32−20

• 大島3丁目から68m (徒歩1分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫川駅から徒歩52分 (4.2km)

もったいない、が当たり前の世の中へ――食品が余って困っている方と生活に困っている方の架け橋となる活動

ecoeat阪急塚口店

• 武庫川駅から徒歩62分 (4.9km)