ホームセンターコーナン クイセテン

ホームセンターコーナン 杭瀬店

さすが!!

子供の幼稚園の物で手作りしないとだめなものがありミシンを求めコーナンへ!!
どうせ買うなら可愛いの…と思い見ているとキティちゃんのミシン発見✨
さすがコーナン!正直びっくりしました(笑)
即購入!様々な商品が置いてあるので見ていて飽きないです♪

兵庫県の東の端の規模の大きなコーナン

御幣島の非常にややこしい交差点から国道2号線を西に進むと、
大阪から兵庫県側にはいってすぐのところにあります。

少し寂れたようなだだっ広い一角にホームセンターコーナンはじめ、
家電大型店のジョーシンとスーパーマルハチが入っていますので、
まとめ買いの際には非常に便利だと思います。

杭瀬のコーナンは日用品関連はいろいろなものがそろっていますし、
コーナンPROもはいっているということもあり、
特に工具類や資材類は充実しています。
ペットコーナーもありますから少し癒されることもできます。
駐車場は広いのですが、週末は時間帯によっては
かなり車が増えて停めるのに手間取ることもあります。

国道2号線に近い

尼崎の国道2号線沿いの店舗です。ここは車なら割とアクセスがよく、大阪方面に行く途中に近くを通るのでそういった時に利用します。
ここはコーナン以外にスーパーや家電量販店が入っているので買い物にも利用しやすいです。日用品や食品がまとめて購入できるというのは本当に便利でした。
店員さんの接客もよく、品揃えも便利なのでこれからも利用したいです。

kansai4897jin
kansai4897jin さん

楽天ポイントが使えるのがポイント高い

尼崎市内の国道2号線の一番大阪よりの場所にあるので、市内からはどちらかと言うとアクセスがあまりよくない場所。もともとは工場か何かで、その後にスーパー銭湯があって、それがつぶれた場所に出来たという経緯もあり、こんな場所で大丈夫かとも思ったけど、店内の広さと品揃えの豊富さで、かなり重宝するお店となりました。
プライベートブランドの商品などもあり、他のホームセンターより2割くらい安い品物が揃っているので、わざわざこちらへ立ち寄って買い物をしています。
最近では自転車をこちらで買ったのですが、性能的にほぼ同レベルならば、コーナンの自転車が一番安く、使い勝手も申し分ありませんでした。
さらに、楽天ポイントが使えるのが一番のポイント。
ポイ活で毎月1000ポイントくらい貯まるけど、期間限定ポイントだったりするので、毎月一定額はどこかで使わなければならない。ホームセンターならば必ず使うであろう日用品に使えるので、ほぼ月イチで訪れています。

リフォームも承っていますよ

あまがさきキューズに行った時は、こちらのコーナンさんにも立ち寄っています。それなりの広さの店舗なので
商品はとても充実しています。場所柄、各種作業用品や工具類も多いですね。あっちこっちでビルトインの
ガスレンジを見てきましたが コーナンさんのが一番お安かったです。しかも取り付け費用込々みパック料金
も設定してあって良心的だなと思います。リフォーム全般も承っていて、どのプランもリーズナブルだから
パンフレットもたくさんいただいてきました。リフォームもやってるって知らない人、結構多いと思いますが、
価格を抑えてあるし明瞭会計なので安心してお任せできます。

割と大きい

駅からはちょっと距離があり、
車でいくことが多いです☆
割と大きな店舗で、隣には家電のお店もあるので
大体のものがそろえられます。
サービスカウンターの方の対応がとても良かったのが
印象的でした(・ω・)!
また同じかたに対応してほしいと思いました。

兵庫県尼崎市梶ケ島19−1

• 左門殿橋から170m (徒歩3分)