ビッグボーイジャパンアマガサキメイシンテン

ビッグボーイジャパン尼崎名神店

塚口の南

阪急塚口駅を南に下りると山手幹線という南北を通る道路があるのですがその道路沿いにあるファミリーレストランです。
ここは車で何度か利用しています。

駅からは少し歩きますが、道が整備されているので歩きやすく、迷いにくいと思います。
尼崎名神店は、店舗も駐車場もゆったりとしたつくりで利用しやすい店舗でした。

ここではハンバーグをよく注文します。ここのハンバーグはボリュームがあり、お肉の質感が強いので食べごたえがあります。サラダバーもあり、野菜やカレーなどが自由に食べられるので食べ盛りの子どもも満足できます。

私が住んでいるところは店舗数があまり多くないので利用する機会が少ないですが、気に入っているチェーン店です。

ハンバーグがおいしい。

店内は広くて清潔感があって
店員さんも愛想がよくて親切です。
メニューの品数も豊富です。
手ごねハンバーグなので、とてもふんわりしていて
ファミレスのハンバーグの中では美味しいお店だと思います。

車でしか行ったことがないのですが
駅からはそんなに近くないような記憶があります。
もっと便利な場所なら行く回数が増えると思います。

子供連れや家族で来店するのには
ありがたいお店です。

子供が大好き

山手幹線沿いにあり車でのアクセスも便利です。でっかい俵型ハンバーグを自分でやくのも、味も子供たちは大好きみたいですね。
少しパサパサ感が気になることも有りますがしっかりお肉のハンバーグを食べたいならオススメです。

いつも満員

いつも満員の店内は美味しいお店を感じさせてくれます!店内は厨房が見れるようになっていて調理している所を見る事ができるので食を視覚から刺激されます!
ドリンクバーやサラダバー、スープバーもありとにかくお腹いっぱいになりますよ!

ハンバーグ(^^♪

ハンバーグを食べに、
ビックボーイに行ってきました(^^♪

ビックボーイは、ハンバーグが美味しいのは当然ながら、
ハンバーグ以外にも、
カレーやサラダが食べ放題でして、

それも、めちゃくちゃ美味しくて♬

ホントにホントに大満足のハンバーグやさんです(^^♪

豪華なハンバーグ

いつ来ても賑わっているお店です。厨房が見えるのでハンバーグを焼いている姿が見る事ができます。サラダバーやドリンクバー、カレーも食べ放題となっているのでお腹いっぱいになりますよ!是非一度食べに行ってみて下さい!

充実のサラダバー

阪急塚口駅からは少し距離がありますが、
広い駐車場があるので便利です。
ここは昔からサラダバーがあるのですが、
いつも新鮮な野菜が常備されています。
ハンバーグも手ごね、店内で焼き上げてるのでいい匂いに食欲が増します。
デザートの種類もたくさんあるので、子供も大満足です。

ランチ

一番の人気メニューはステーキのようなのですが、今日は炭焼きチキンにしました。
もちろんサラダバーとスープもついています。
サラダに種類も多くてスープも3種類から選べます。ってか、3種類をいただくことができます。
ご飯も食べ放題、サラダバーにはカレーもあるので、カレーライスも食べ放題ってことですね(o^^o)
お得にお腹いっぱいになりました(^.^)

ハンバーグがおいしい

ステーキとハンバーグがのってるやつを頼みました。注文してからでてくるのがはやくてよかったです。ハンバーグがおいしかったです。
サラダバーとカレー、ご飯おかわり自由でした。店員さんがピリピリしてました。ピリピリしてても、忙しいのはかわらないので、丁寧な対応をお願いします?そこが改善されればいいなと思いました。

ハンバーグが美味しい

尼崎にあるハンバーグのファミレスです。ハンバーグがオススメです。

大俵ハンバーグを注文。鉄板に熱々の状態で運ばれてきます。肉厚もあってジューシーです。バイキング付きにするとご飯やカレー、スープ、サラダ、デザートも全て食べ放題。

それで1500円程。なかなか良いですかね。お腹いっぱいになりますし、サラダがいっぱい食べれるのでサラダが不足している時にもいいですね。

ハンバーグ

高速を降りてすぐのところにあるハンバーグが中心のファミレス屋さん^o^
焼き石があり自分好みの焼き加減で食べれます♪
オススメはやはり大俵ハンバーグです^o^
ソースの種類も何種類かありますし、塩で食べるのもオススメです^o^

ハンバーグ

鉄板にのったハンバーグが定番ですね。

ハンバーグソースを選べますが、個人的には塩で食べるのも好きです!!

以前はカレーの食べ放題がありましたが、先日行ったときはやっていませんでした。

もうなくなっちゃったのかもしれませんね。残念(°_°)

復活を望みます。

高速下りてすぐ

名神尼崎インターの近く、山手幹線沿いにあるビッグボーイ。
ご飯時はかなり混んでます。

ランチで
大俵ハンバーグ(700円ぐらい。夜はもうちょっと高い)をよく注文するのですが、
レアな状態で来るので焼き石で好みの焼き加減に調整します。

お得なのが、カレー・ご飯・スープが食べ放題なところ。
コストパフォーマンス良すぎです(笑)

大俵ハンバーグ

期間限定で、大俵ハンバーグ598円で食べれます。
1週間の間に2回も行ってしまったくらい、お気に入りになりました。
お値段もそうですが、ビーフ100%のハンバーグにあのボリューム。
大変満足です。
ビーフの甘みがなんとも言えずおいしいです。
期間限定のフェアー期間であるからか、土日の夕方は駐車場にすら入れない混雑ぶりですので、平日の夜に行ってきました。
それでも、平日?というくらいの客数なので、いかにこのフェアーが人気があるかよくわかりました。
それくらい、おいしくてお得なフェアーであると思います。
フェアーが終わっても880円で食べれるので、これからは時々無性に食べたくなって、行ってしまうんだろうなと思います。

兵庫県尼崎市名神町1丁目18-16

• 新庄下橋から280m (徒歩4分)