ハリマ堂化粧品店 本店_1枚目
ハリマ堂化粧品店 本店_2枚目
ハリマ堂化粧品店 本店_3枚目

ハリマドウケショウヒンテン ホンテン

ハリマ堂化粧品店 本店

JR立花駅周辺で気軽に立ち寄れるコスメショップをお探しなら…

気軽に立ち寄れて・試せて・相談できる化粧品店

***━━***━━***━━***━━***━━***━━***
 スキンケア選びからメイクの仕方まで!
 プロがキレイに見せるコツを教えます♪

尼崎市の立花商店街の中にある【ハリマ堂】は、
昨年、創業70周年を迎えた老舗化粧品店です。

「化粧品屋さんって入りにくい…」
といったイメージを覆せるように、

◎気軽に立ち寄れる♪
◎気軽に試せる♪
◎気軽に相談できる♪

三拍子揃ったお店創りに努めておりますので、
お肌の悩みごと・メイクの仕方などなどコスメのことなら何でもご相談ください。

※当店はアルビオン・エレガンス・資生堂(クレ・ド・ポー ボーテ ベネフィークなど)・シェルクルール化粧品の正規取扱店です。

*ご来店のさいはぜひクーポンもご利用ください♪
---------------------

全国の化粧品専門店の美容スタッフが
メイクアップ技術だけではなく、
作法やおもてなしも競う全国大会に出場経験のある
スタッフが在籍しております。

お一人おひとりの悩みやご希望を叶えるために
正しい《商品知識・技術・マナー》を習得し
お客さまのお肌に対し《細心の気遣い》をもって

◎毎日お肌にふれることの“心地良さ”
◎「キレイになったね!」と言われる“快感”

をお伝えできるような接客に日々励んでいます。

自分に合う化粧品にまだ出会えていないアナタ!
ぜひ一度、当店にお越しください。
キレイになれる方法を一緒に見つけましょう。

---------------------

昨今は
・化粧品の種類やブランドがたくさんありすぎて
・SNSやネットからの美容情報が日々更新されすぎて

「結局、私は何を選べばいいの…?」
そんなコスメ難民の方が大勢いらっしゃいます。

トレンド・流行りで選ぶのも楽しいですが、
やっぱりスキンケアやファンデーションなどは
自分の肌に合うモノを選ぶことが大切です。

当店には肌測定器を完備しておりますので
カンタンにお肌の状態を調べられます♪

また、商品の良さを実際に
ご自身のお肌でお試しいただけるように
カウンセリングスペースやエステスペースも
ご用意しております。

━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

季節のおすすめの商品や話題の新製品、
そしておトクな限定品など
ワクワクするアイテムを数多く取り揃えて
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:5 エステベッド:3
・特徴:いつまでもお喋りしたくなっちゃうカウンセリングスペースに、ゆったりリラックスできるエステベッド、カンタンお手軽にできるエステチェアーをご用意。
・エステの受付時間について:6:00pmスタートが最終ですので、お仕事帰りにもぜひお立ち寄りください。※当日でもかまわないので事前にご予約ください
・20種以上のキャッシュレス決済が利用OK:VISAやJCBなどのクレカ、PayPay ・LINE Pay・ 楽天Pay・メルPayなどのスマホ決済、ICOCAなどの電子マネーもご利用いただけます
・LINEでおトクなクーポン配信中:LINE会員限定のクーポンを配信しています。LINEのID検索から @nwh1059r と入力して友だち追加してください。
・無料配達しています:尼崎市内なら無料でお化粧品をお届けいたします。お電話にてお気軽にお申し付けください。
・当店は免税店です:外国人旅行者などに対して化粧品を販売する場合に、 消費税を免除して販売できる免税店です。

アピールポイント

エステの最終受付時間は18:00

商品・サービス

ベースメイク

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

¥11,000(税込)

• 販売中
  • クーポンあり
ハリマ堂化粧品店 本店のエレガンス ラ プードル オートニュアンスの写真

キット・セット

アルビオン フローラドリップ プライムキット

¥14,300(税込)

• クーポンあり
ハリマ堂化粧品店 本店のアルビオン フローラドリップ プライムキットの写真

ベースメイク

アルビオン シュクルホワイトパウダレスト

¥5,500(税込)

• 販売中
  • クーポンあり
ハリマ堂化粧品店 本店のアルビオン シュクルホワイトパウダレストの写真

スマホ決済が使えました

auペイでアルビオンを買えるお店を探してました。スタッフさんに聞くと、立花駅南側の支店でも使えるそうです。ペイペイやラインペイ、楽天ペイも使えましたよ。お店のポイントもつくし、お得にお買い物ができました♥️

ハリマ堂化粧品店 本店からの返信

ゲストさま、口コミの投稿ありがとうございます。3日はauPAYがお得になる日なんですね。どうりで最近、3のつく日にauPAYをご利用されるお客さまが多いなぁと感じていたところでした。次にご来店のときには、ファンデーション選びさせてくださいね。

運命の口紅💄見つかった‼️

私の悩み……
それは唇が薄くて、ぼんやりとしていることでした。
どんなにアイメイクを一生懸命してみても、なんとなくメイク全体がいまいちでした😭
今までドラッグストアでいろいろと試してみたり、デパートに行ってみて口紅を選んでもらったりしていました。
ですが、なかなかパッとしなくて、口紅に関してはほとんど諦めていました……。

先日に友達の付き添いで「ハリマ堂化粧品」に行った時に、何とはなしに口紅を見ていた私にスタッフの方が声をかけてくれました。
するとスタッフの方は私の好みを聞いてくれながら、私に似合う色の提案をしてくれました。

見つけました‼️《運命の口紅💄》です‼️
今まで私がしていたリップメイクと明らかに違いました‼️
私の唇の場合、先ずはバランス良く輪郭をとり(私に似合う描きかたもバッチリ教えてくれました✨)、そこからツヤのある口紅をつけるとのことでした。
付き添いで来ただけなのに、まさか《運命の口紅💄》に出会えるとは❤️……
もう少ししたらファンデーションが無くなりそうなので、次は《運命のファンデーション》を見つけてもらおうと思っています✨

ハリマ堂化粧品店 本店からの返信

115にゃお様、コメントを投稿くださりありがとうございます。
リップメイクのお悩みに役立つことができて、とてもうれしいです。
またファンデーション選びのときもぜひお手伝いさせてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

手荒れ

手の乾燥がひどくて、
ただ、病院に行くほどでもないので
仕事帰りに立ち寄りました。
仕事上ということもあるので
手荒れ用のクリームをオススメしてくれました。1週間ほど塗っていると落ち着いてきました。相談して良かったです。

店舗名

ハリマドウケショウヒンテン ホンテン

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市立花町2丁目1−21

JR「立花駅」より徒歩5分。駅北口の立花商店街アーケードを北へ300m、JA兵庫六甲さんのおとなりです。(スーパーマルハチさんの通り)

• 立花町2丁目から74m (徒歩1分)
  • JR立花から260m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
【スマホ決済】PayPay、LINE Pay、楽天pay、メルPay、au PAY、ゆうちょPay 【電子マネー】ICOCA、iD 、QUIC Pay などもご利用可

QRコード決済

• QUICPay
公開日
最終更新日

【4月1日(金)スタート】あま咲きコイン払いで5%還元

【4月1日(金)スタート】あま咲きコイン払いで5%還元の写真

応募者全員に当たる!資生堂 お年玉プレゼントキャンペーン

応募者全員に当たる!資生堂 お年玉プレゼントキャンペーンの写真

お正月休みのお知らせ

お正月休みのお知らせの写真