エンジェルフェーテ

エンジェルフェーテは、東京都大田区にある美容室です。京浜急行羽田空港線、大鳥居駅から徒歩1分です。近隣にコインパーキングがございます。
自転車は店舗の外に駐輪可能です。

近隣の方から、学生、小学生まで多くのお客様が来店する人気美容室です。
特にヘアケアなどに関しては専門的に勉強しているスタッフが詳しく説明してくれるので、初めての方でも安心して利用できます。
縮毛矯正やパーマなど、しっかりとカウセリングしてから施術するので、安心して任せることができます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5席
・特徴:御予約優先

主なメニュー・価格

カット
カット
¥4,320(税込)
カラー
ヘアカラー
¥7,560(税込)
パーマ
パーマ
¥7,560(税込)

技術が上手い

知人の紹介で行ってみました。

その知人曰が言うにはここより上手い美容室は無い・・・とかなりあおり気味に紹介され行ってみたので、行く前からかなりハードルが高かったのですが、応対なども変に堅苦しさも無く程よくフレンドリーな印象です。

肝心の技術ですが、カットとカラーリングでお願いしたのですがデザインカラーをほぼお任せでお願いしたのですが、センスは良いですね特にあれこれをしつこく聞かれたりもせず、要点のみササっと聞かれた程度でやってもらいました。

凄くトリートメントに力を入れているそうで、それならばとあわせてお願いしたのですが、これには驚きました。
大体いつもカラーリングの際には髪が痛むのが嫌なので、トリートメントは必ずしてもらっているのですが、ここのお店のトリートメントは今までやってもらっていたトリートメントとは全くの別物でした。
実際にすでに2週間たちますが、家でシャンプーし乾かした後が凄くまとまってくれて、手入れしやすく、ツヤツヤです。
オリジナルで配合したものを使用しているそうですが、これは間違いなくオススメ出来ます。
カットの技術に関してもやはり経験があるのか申し分無かったです。

普段あまり人にものを勧めない知人の紹介ともあり、期待していましたが間違いなかったです。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都大田区萩中3丁目5−7

• 大鳥居から170m (徒歩3分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

美容室Will

• 大鳥居駅から徒歩48分 (3.8km)

蒲田駅東口を降りて徒歩5分!

レディースサロン美悠

• 大鳥居駅から徒歩31分 (2.4km)