スーパーオートバックス ヨンサンドウイテン
車・カーディーラー
さぁ神戸に行こう!!と思ったとき車のブルートゥースが壊れているのに気付いて長時間音楽ナシはきついと思っていたら行き道にオートバックス発見!! ほんとに助かった。 品ぞろえも良く満足でした。 スタッフさんも丁寧に対応してくれ助かりました。
アマドゥの敷地内にあるオートバックスに行ってきました。 店内は広々としていて車関連の商品は豊富に取り揃えられています。 子ども連れで行くと子どもが暇をもてあまし大人は買い物に集中できないことがあるかと思いますが、アマドゥのオートバックスはキッズスペースがあり沢山の玩具があるので子どもが暇をもて余しグズることなく、大人は買い物に集中できますよ! また、レジ横にお菓子が売っていて食べるスペースもあるので休憩場所に最適です。
アマドゥの中にある、大型店舗。 下には、10台以上のカーピットもあり、さまざまなサービスがあります。 オイル会員になると、オイル工賃が無料になるので、オイル代とエレメント代だけで済むので、お得です。 業者登録もできるので、数台あると更にお得になるかもしれませんね。 車のことなら、まずはここですね。
アマドゥの中にあります。前、お店の前でイベントしていました。店内は広い方だと思います。車関係グッズはもちろんたくさんありますが、海外のお菓子類をレジ横で販売していて、それを見たり買ったりするのが楽しみだったりします。少し雑貨コーナーもあり、車に興味のないお連れさんが来ても待てるお店だなぁと思いました。
売るか迷っている方もOK!まずは”聞くだけ”査定、two hands尼崎店
もったいない、が当たり前の世の中へ――食品が余って困っている方と生活に困っている方の架け橋となる活動