旗の台駅と長原駅の間で大通り沿いにあるメキシコ料理のお店。ここのサラダは鮮度よくシャキシャキ、お肉はとてもジューシー。オリジナルチョリソも美味しいので必ず頼みます。
でも実は~ランチが高コスパでオススメですよ。ただランチは毎日ではないらしいので要注意です。
旗の台駅と長原駅と馬込駅からも行ける場所にあります。環七沿いです。チーズハンバーグを食べました。濃い味なのかなと思いましたがとてもちょうどよい味付けでした。
チーズがたっぷり入っているのにもたれる感じがなくてとても良かったです。女性の店員さんはとても感じが良かったです
東急池上線の長原駅より徒歩3分
環七通り沿いにある、メキシコ風アメリカ料理のお店です。
週末の夕食で利用しましたが、ファミリーが多くとても賑わっていました。
ジャンボハンバーグ(400g)980円にチーズをトッピング。
ライスとサラダ、ドリンクが付いてきます。
メキシカンサラダとスピアリブはシェア。
量はどれも多めですが、味はしっかりしていて子供でも喜ぶメキシコ風料理でした。
週末は混み合っているので、電話予約をお勧めします。
ランチで行ってきました。
ハンバーグやチリコンカンなどのランチメニューが、ドリンクバー付きで900円。サラダも、料理に合わせてついてきます。
味がしっかりついていて、量はそこまで多い!とは言えないですがお腹にたまります。
なによりドリンクバーに赤ワインが...ランチからちょい飲み出来るのはうれしいです。
ディナーではワインボトルやステーキを主に出しているようです。
個人的にはもうちょっと薄味がよかったのと、ランチでもステーキが食べれればなぁと思いました。
店内はわりと広く、雰囲気いいですよ♪
子供の時から来ているお店です。
ハンバーグやステーキが食べたくなったらいつもここのお店に行きます。
いつも必ず注文するのはチーズハンバーグとチョリソーです!セットに付いてくるメキシカンサラダもとっても美味しいです。店内も音楽もメキシカンでお友達に紹介したら喜ばれました!
雰囲気がいいですよ。南米風の家庭的なレストランって感じですね。お酒の種類も珍しいものもありますよ。辛めな料理や、香辛料好きな人にもはまると思いますよ。店員さんも親切、丁寧な対応で、楽しく、食事できました。ありがとうございました。