・店内の雰囲気 清潔で明るい雰囲気です。
・お店のサービス・特徴 スーパーファミコンのソフトの品揃えが良くてびっくりしました。
メルカリで購入したコントローラーが壊れていたのでこちらで購入
したのですが,本体やソフトもこちらのほうが安く品質も保証され
ているので,最初からこちらで購入するべきでした。
・接客・品質 『何かあったらすぐに言ってくださいね』と非常に丁寧な接客を
していただきました。
・価格 580円(スーパーファミコンのコントローラー)
・アクセス・外観 駅からは離れていますが,地元民なので自転車ですぐでした。
遠方から来られる方はバスを利用するのがいいかもしれません。
・総合的な評価 今回はコントローラーのみでしたが,また機会があればぜひお店を
利用させていただきたいです。

最高の評価をいただきましてありがとうございます!
また色々と詳しい情報もお書きいただき感謝いたします。
はい、是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
先日、良心的な価格でPCを直していただきました!店主さんの愛想もよくアットホームなお店です。
ゲームショップですが、漫画や小説もリーズナブルな価格で取り扱っています。私はよく小説を買います。オススメです!

口コミありがとうございます。また良い評価もいただき光栄です。これからも努力し新しいものだけではなく色々な物の修理、特にゲームやパソコン修理、家電修理、レトロゲームも品揃えの努力もしていきますので今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ファミコンからセガサターン PS1.2.3 XBOXなど
幅広く買取も販売も行っている希少なお店。
64 ドリキャス ゲームボーイ キューブなんでもありましたね
大手では買取不可の商品も売買されているので
レトロゲームを探している人にはおすすめです
ゲーム機の修理も頼めたりするのでゲーム難民には良いです
場所が駅から離れているのが難点ですね
車あればいいですが。。

outlool様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
そうですね、場所が少し田舎(笑)にあり遠方の方にはご来店いただくますのが
少し困難だと思います。申し訳ありません。
ただその分お値段もお安くしているとは思いますのでご容赦下さい。
まだまだ在庫数が少なくご迷惑をお掛けしますがこれからもレトロゲーム数を
増やす努力をしていきますので何卒今後とも宜しくお願い致します。
商品はお安く
店内も綺麗にされており
品揃えも充実してました。
接客態度も大変丁寧で
非常に好感の持てます。
お店の常連客みたいな人からも
慕われてる感じでした。
ただ店の場所が
分かりにくかった為に
星が 4ですが
また利用したくなるお店です。

胡麻目様
ご来店ならびにすごく有り難いコメントありがとうございます。
PS4のソフトも入荷しましたのでまた近いうちに是非ともお寄り下さい。
宜しくお願い致します。