\\ 突然ですが質問です! //
●健康 ●仕事(お金) ●家族
あなたにとってどれが一番大切ですか??

お金がたくさんあっても不健康では幸せな生活は送れません。
また、大切な家族が病気になってしまったら悲しいですよね……。

やはり幸せな人生を送るためには何よりも『健康』が大切!!
〈PEPPY“ペピィ”〉では、
お客様に『健康』という名の最強の切り札を提供できるよう
様々な施術を提供しております。

■アロマオイルトリートメント
■運動療法
■もみほぐし など

中でも『整体』技術には並々ならぬこだわりあり!

当サロンでは「初動負荷理論」を応用した【PNF整体】を採用。
筋肉のみならず『神経』にまでアプローチすることで
人間が本来持っているベストなコンディションを取り戻していきます。

柔軟性UPにも効果的なため
スポーツのパフォーマンスを向上させたい方におすすめ!
さらに、ダイエット効果も期待できる優秀な施術となっております♪

その他、よもぎ蒸し/鉱石を埋め込んだマットによる岩盤浴/水素吸入など
サイドメニューも多数ご用意。

親しみやすさ満点の当サロンですが施術の腕はピカイチです♪
まずは一度、気軽な気持ちで自慢の高水準施術を受けてみませんか?

主なメニュー

ほぐし・マッサージ
【ボディーメイク】パーソナルトレーニング60分(姿勢矯正/反り腰/ストレートネック/巻き肩etc…)
¥5,800(税込)
アロママッサージ
【ほぐれるアロマ】アロマオイルトリートメント(リンパマッサージ)60分
¥6,300(税込)

営業時間

10:00~25:00
営業時間補足
朝や夜中もご予約頂ければ対応致します。 お気軽にご連絡下さい。
定休日補足
年中無休でやっておりますが、店主はドラマーとして演奏の仕事もやっているので、仕事が入るとお休み頂いております。 第1、3日曜日はドラムレッスンのためお休みが多いです(変更の場合も有ります)。

知識が深くて元気をもらえる

私は整体でお世話になっていますが、オイルトリートメントや姿勢改善、タイ古式マッサージ、よもぎ蒸しなど、幅広いメニューがあり、お話していると健康に関する知識が深くて関心します。治療の効果はもちろん、セラピストさんの人柄にも癒されて、行くととても元気になれます。

PEPPY“ペピィ”からの返信

じゅん様
口コミありがとうございます!
いろいろと誉めて頂き大変恐縮致します。
メニューいろいろございますので、今度良かったら他のメニューもお試し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

店舗名

ペピィ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿2-9-1第31宮庭マンション202

新宿一郵便局の道路を挟んだ目の前で、セルフ薬局の隣にサロンに直接入る階段が有ります。 マンションの入り口とは建物の反対側になるのでご注意下さい。

• 東京メトロ新宿御苑前駅から73m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

お子様連れ
ベビーカー入店可
公開日
最終更新日

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

女性専用☆美姿勢、神経、腰痛、肩凝、歪み、眠れない等.. 新宿周辺、他エリア出張可◎

ソルア整体院

• 新宿駅から徒歩10分 (770m)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 新宿駅から徒歩14分 (1.1km)