2年位前に改装してから雰囲気が変わってよりかわいいお店になりました。10年近く通ってますが、ここの美容室は人があまり変わらないのでうれしいです。
毎回カラーとたまにパーマをしてますが、ここでやり始めてから、髪のダメージをあまり気にすることがなくなりました!毎回すすめられるがままにトリートメントをやっていたからだと思います。w
平均予算が書きづらかったので、参考にだいたい値段を記載します。
娘(小学生)¥3,500
旦那¥6500(カットと頭皮ケアもしてます)
私¥18,000(カラーした場合)
↑だいたいこれくらいの料金でやってもらっています〜
家族で利用できるので、おすすめです♪
カラーとカットで予約しました。ネットに掲載されていた、プラチナカラーが気になって、プラチナカラーをやる事に・・・
実際染めてみると、いかにもしっかりした髪私の髪も少し『やわらかい雰囲気』がわかりました!カラーだけでもこんなに感じが変わるのはうれしいです。色はいろいろ選択できるようですね。
私は秋らしくオレンジ系で染めました。髪が剛毛の方にはぜひやってみてもらいたいです!

ののか様、ご来店ありがとうございます。プラチナカラー気に入って頂けて良かったです。
おっしゃる通り、いろんな色が選択できます!オレンジ以外ではアッシュだとクールな印象に・・赤やピンク系だと可愛らしい印象になりますよ(^v^)是非これからいろんな色をお試しください。
これから乾燥する時期ですので、お家でもしっかりトリートメントしてあげて下さいね!
久々に美容室に当たりが出たという気分です(^v^)最近行ったお店の中では一番良かったと思います!!技術・お店とスタッフさんの雰囲気がとておも良かったです。
トリートメントもお願いして良かった!かなり髪がよみがえったように感じま〜す♪髪の乾かし方なども親切に教えてもらいました(^^♪ぜひまた行きたいと思ってます!

tom様、ご来店ありがとうございます。乾燥する時期ですのでトリートメントは必須ですね!、
当店のトリートメントはいろんな組み合わせができますので、気になる事は何でもご相談下さいね。
何度かここのお店は来ていますが初めて炭酸ケアをやりました。炭酸ケアは頭皮も髪もケアしてくれるそうです。おすすめされて、最近流行っているようでしたので、試しにやってみたのですが、なんとなくスーッとした感じ。サッパリ感もありました。時間もかからないし、リーズナブルなお値段だったのも◎
自宅用にも購入しました。しかしデカイ・・・週に2,3回シャンプーの前にケアしています(~o~)
気になっている人は、やってみた方がいいと思います!!

ふーちゃん様、ご来店ありがとうございます。ご自宅用の炭酸ケアもしっかりお使い頂けていて良かったです!炭酸は老廃物の除去と血行促進をしてくれます。余分な物を出してくれるので、そのあとにトリートメントをすると効果が上がります!続けてホームケアして下さいね。
駅から近くて行きやすいんじゃないですかね(^^)
今回やてもらったカラーの色味は僕が長い間したっかたけどならなかった感じだったからめちゃくちゃ気に入ってます。
外国人みたいって言うのかなぁ
とにかく良い色だからお勧め!!
色はプラチナアッシュだよ♪

☆n☆様、ご来店ありがとうございます。新色のプラチナカラー気に入って頂けて良かったです!
アッシュとプラチナだとクールな印象になりますよね(^v^)それでいて、やわらかい雰囲気が出るのがプラチナカラーの特徴です。是非また、いろんな色味をお試しください!
老舗サロンと書いてあったので、勝手な思い込みで古いお店なのかと思っていたら、とても綺麗なお店でした。リニューアルしていたんですね。とても可愛いいです。
店内に流れる音楽も、お店に入った瞬間いつもと違う空間にいる感覚でまた行きたいなと思いました。客層は見渡す限り老若男女という感じです。どちらかというと20代以上…という印象でしょうか。落ち着いていて、あまりガヤガヤしてる感じはありませんでした。
今回カットがとても気に入ったので、また近々行こうと思っています。

マメタ様、先日はご来店ありがとうございます。
カット気に入って頂けて良かったです!これから乾燥する時期ですのでトリートメントもお勧めです。
ウェーブは移転OPENして一年になります。皆様に落ち着く居心地に良い空間をご提供して行きたいと思っております。是非またご来店くださいね!
僕自身雑貨屋に勤めていますが良いセンスのお店造りしていますよね(^^)キレイですし♪
もちろんヘアスタイルも気に入ってます。
プラチナカラーホントに評判良くて僕が働いているお店のお客さんにもWAVEさんの事勧めておきました。
お互いお仕事頑張りましょう。

ヨナ様、ご来店ありがとうございました。
プラチナカラー気に入って頂けて良かったです!男性の方には今回のようなアッシュ系のクールな感じがカッコ良くて良いかと思います♪
いろんな色味で試せるカラーですので次は新しい色に挑戦しましょう(*^^*)
是非皆さんにもお勧めして頂けると嬉しいです!
WAVEさんのリピート3回目です!毎回カラーとカットをしに行ってます。季節ごとにカラーの色はかわいい色を提案してもらっていて飽きないです!いままではいつも同じ髪型、同じ色にしていてあまり変化がなく、いつも普通・・・という感じだったので、新鮮で良いです(^v^)お店の人もいい人だし、今はWAVEさんにはまってます!

Yuika様、ご来店ありがとうございました。
新しいカラー気に入って頂けて良かったです!今回のプラチナカラーは今までに増してツヤ感が感じられると思います。褪色も黄色くなりにくく上品に色落ちしていきますので、長く楽しめるカラーだと思います!また他の色も試してみましょうね♪
気になっていたお店だったのですが、初めて行ったのでとりあえず前髪だけカットしてもらいました。お店の雰囲気もちょっとはつかめたし、今度は全体的にカットしてもらいに行こうと思います。おすすめ度は・・・まだ前髪カットしかしてもらっていないので、『3』にさせて頂きました・・・

hana 様、ご来店ありがとうございました。是非次回は全体にカット致しましょう!
これから乾燥する時期ですので、トリートメントもお勧めですよ!
ご来店お待ちしております!
おすすめのプラチナカラー初体験してきました!今までやったカラーに比べると、私が求めていた色に凄く近くなって良かったです!ちょっと高いのでかなり悩みましたが・・・。色はアッシュにしました。今までよりアッシュ感が強くなった気がします♪おすすめで〜す!

小鳥様、ご来店ありがとうございました。プラチナカラー気に入って頂けて良かったです!アッシュのお色はクール感が表現出来ます。いろいろなお色が出来ますので季節ごとに変えるのもお勧めですよ!
男性ならではの髪の悩みを相談したんですが親切に答えてくれてスゴく嬉しかったです(*´∇`*)
人気がある美容室なのもうなずけます。
ただ土日は結構こみ合ってる見たいで予定はした方が良さそうな感じですね。
またお願いします。

まぐ様、ご来店ありがとうございました。ウェーブではヘッドスパやミントスパとメニューもいろいろございますので、気になる事は何でも聞いて下さいね!
土日は混み合うことが多いのでご予約は頂いた方がよろしいかと思います。
またお待ちしております!
可愛い美容室でした。
駅からも5分位だし
行きやすいかな(*´∇`*)
お勧めしてもらったプラチナカラーはとても良い色で友達にも褒められました。
私が説明しても上手く伝えられなさそうなので美容室に行って聞いてみてください( ̄∇ ̄*)ゞ
良い雰囲気の美容室っていうのは言えるかな(^-^)v

mat 様、ご来店ありがとうございました。プラチナカラー気に入って頂けて良かったです!
やわらかい質感が表現できるカラーです。是非お友達にも教えてあげて下さい(^.^)
また、お待ちしております。
今までで一番合う美容師さんに出会えたところです!
なかなか注文通りの髪型に仕上がったことがなかったので、waveさんを見つけられてよかったです。お客さんの要望を親身に聞いてくれる、いい美容室だと思いますよ。

ギーコ様、ご来店ありがとうございます。
なかなか希望を伝えるのは難しいですよね。私たちスタッフもご希望に添えるように日々努めて参ります!また髪型など、何でもご相談下さいね!
初めてカットした時から自宅でのセットが楽になってとてもうれしいです♪毎朝時間がないので簡単なヘアスタイルにしてもらっています(^^)
自分に似合う髪型もなかなか決められない私なのでアドバイスしてもらえて助かってます!

はーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
ご自宅でのセットが楽になったという事で良かったです!季節に合わせてスタイルチェンジをするのも良いと思いますので、是非いろいろご相談くださいね!
近所で美容室を探してたら良さそうな美容室が出てきたので行ってみました。
外装内装ともに可愛く、雑貨屋さんの様な雰囲気
美容師さん達もやさしい雰囲気で居心地は良かったです。
値段は普通かな?
満足度はトータルで見た時は◎です。
また行きたくなるお店でした。

まーしゃ様、ご来店ありがとうございます!
アンティーク調の雰囲気とハンドメイド感で温かい雰囲気のお店作りをしております!気に入って頂けて嬉しいです!
毎月いろいろなキャンペーンも行ってますので、是非お試し下さいね☆
引っ越して来て、良いお店を見つけました!混んでいて一度予約がとれなかったけど、早めに予約したら希望通りとれました。カットとトリートメントをしましたが髪の傷みもとれて良かったです!いろんなケアのメニューがあるみたいなので、次は他のトリートメントもやってみたいです。

マリ様、ご来店ありがとうございました!
再度ご予約して頂きありがとうございました!土日は特に混みやすいですので、早めのご予約を頂くと良いかと思います。また、早期予約システムといって次回のご予約をその場でして頂く事もでき、優先にご希望の日時にお取りできるのと、スタイルをキレイに保つ事ができます!
是非、ご活用下さいね☆
ママ友に教えてもらって行ってみました。白髪と髪の傷みがとても気になっていたのですが、お勧めのカラーをしたら暗くなり過ぎずに白髪は染まり、トリートメントがとても良くて傷みがとても解消されました!本当に良かったです!
お店も可愛らしい内装でした!
かなり傷んでしまった髪を何とかしたくて、どこか良いお店がないか探したら評判が良かったので行ってみました。スタッフの人達は雰囲気良かったですよ。トリートメントがすごく良くて髪が生き返りました!
ただ土日のせいかけっこう混んでたので少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です!予約は絶対した方が良いですね!
ショートヘアの私にとって嬉しいサービスがあるお店。
カットしてから3週間以内であれば、重たくなってきた部分を軽くしてくれたり、少し整えてくれるメンテナンスのサービスがあるのが嬉しいです。
綺麗にカットして下さるので、メンテナンスを利用すれば、かなりお得な結果に♪
助かってます。 ちなみにメンテナンス料金はいつも1,050円!
カラーとカットをしました。初回は30%OFFだったのでお得でした!トリートメントもキャンペーンで安く出来たから良かったです(^o^)/
すごく手触りが良くなってサラサラになりました!
次回も特典があるみたいなので、また行こうと思います!
帰省する前に伺いました。短くカットしてさっぱり(*^O^*)
この時期だけあるというミントのシャンプーがすごく良かったです!
おみやげに買っていってあげたら喜ばれました!お勧めですよ(^o^)/
まだ暑い日が続きそうなのでシャンプーだけ買いに行こうかなと思ってます!