2年位前に改装してから雰囲気が変わってよりかわいいお店になりました。10年近く通ってますが、ここの美容室は人があまり変わらないのでうれしいです。
毎回カラーとたまにパーマをしてますが、ここでやり始めてから、髪のダメージをあまり気にすることがなくなりました!毎回すすめられるがままにトリートメントをやっていたからだと思います。w
平均予算が書きづらかったので、参考にだいたい値段を記載します。
娘(小学生)¥3,500
旦那¥6500(カットと頭皮ケアもしてます)
私¥18,000(カラーした場合)
↑だいたいこれくらいの料金でやってもらっています〜
家族で利用できるので、おすすめです♪
東京のおしゃれな美容院に行くのがずっと夢でした。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも、すごく親切で感じがいい人ばかりでした。カットもすごい上手で、かわいい髪型にしてもらい、大満足です。

良いお店でした。
出張の際に利用しました。カラーだけだったのですが、カウンセリングも丁寧で皆さん笑顔で明るく接客してくださるので最初から最後まで楽しく過ごすことができました。
色の相談にもじっくりと乗ってくださり、納得できる仕上がりで嬉しいです。ムラなく綺麗な仕上がりで持ちも良かったです。
初めて来店しました。
私のリクエストにも1つ1つ
聞いてくれてそれにあったやり方を
見出してくれて緊張もすることもなく
安心して居れることが出来ました♡
お手入れ方法もわかりやすく説明してくれて嬉しかったです♡
またお店の雰囲気も良くて外も中も
落ち着いた感じで居心地最高です!!
また髪の様子をみて行かせて頂きます!
こちらの目線に立ってカウンセリングしてくれましたし、こちらの髪の悩みにもしっかりと対応してくれました。
お話も上手でしたし、楽しくヘアスタイルをアレンジさせることが出来ました。
勧誘だとか商品を勧められたりも一切無く料金もリーズナブルです。
ヘアゾーンウェーブ様にはいつもお世話になっております。カットしていただく方は防衛大学出身のいつも指命しているかたでなく、今回はちがう担当者にあたりました。しかし、カットもトークも上手で最高でした。またお世話になりますのでお願いいたします。
先日初めていかさせていただきました
中に入ると皆さん笑顔で迎えてくださってとても
きもちよかったです
ノープランのおまかせで
お願いしたのですが、とてもカッコイイ感じに
仕上げていただきました!
ヘッドスパをしてもらったのですが気持ちよかったです
気軽に行ける美容室さんなので何度も利用させて頂いております。
家で使用するシャンプーやトリートメントも信頼しているウェーブさんから購入して使っています。今は去年から使用しているオイルがお気に入りです。
あとここの美容室の方はみなさんシャンプーがお上手だと思います。とても気持ち良いのでいつもうとうとしていまします・・・。安定した気持ち良さに安心できる美容室さんです。
めちゃくちゃ髪がきれいになってすごくうれしいです!
カラーは、プラチナカラー(¥13,000・カット込料金)を初体験!色が抜けて汚い感じになってた髪がかなりツヤっぽく見えます。
プラチナカラーは色が抜けにくいそうなので、色持ちがいいらしいです!
電話対応から感じが良かったです。
こちらの質問に丁寧に答えてもらえたので、美容室に行く時も迷子にならずにすみました。
大森駅からだとジャーマン通りをまっすぐ、赤い看板のラーメン屋さんの隣にあります。
小さい美容室ですが見落とす事はないと思いますよ(^^)
技術の方も流石です。
口コミ通り!!また行きたいです。
大森駅周辺はたくさん美容室があるので、何処に行こうか悩んでいましたが、通りから少し歩いた静かなところにWAVEさんはありました。
アットホームで広すぎない店内や気さくなスタッフさんたちの雰囲気がとても落ち着きました!
作ってっくれたスタイルも友達から好評だったので、今度はその友達も紹介したいと考えてます!
初めて行きましたが居心地の良い美容室でした。
クーポンもあったし試しに行ってみるか〜みたいなのりでしたが凄くゆっくり出来たし上手かった。パーマ、カット、トリートメントで1万位だったかな(^_^)V
また行きます。
担当はコヤマさんでした。
初めて伺いました。
道がわからずに電話をしたところ親切に案内して頂けました。
おかげで無事たどり着けました。
技術の面はもちろん良かったのですが人の良さが出ている美容室だと思います。
美容師さんもまわりのお客さんも話してると楽しそうです。
外観も内装もこだわりを感じます(^_^)
かといってサロンスタッフさんの雰囲気は穏やかな感じで居心地が良い空間でした。
僕は技術的な事は全然わかりませんが他のサロンと比べても上手だと思います。
駅からも5分ちょっとだし一本道だったのでわかりやすかったです。
自分もウェーブのミントシャンプーは大好きで毎年この季節になると購入してます。
安いし気持ちいいしいいとこ取りですね。
もちろんカットなんかも上手いと思います。
混んでる日も多いし前もって予約はしていった方がいいかもb
こちらでやるシャンプーのミントシャンプーは最高に気持ち良いです!
毎年夏になるとお店でやってくれます。ミントシャンプーは洗い終わった後がとにかくスカッ!!としてお気に入り。旦那さんも好きなので家用にも購入してます。こちらの美容室に行かれた際にはぜひミントシャンプー試してみてほしいです(^^)
今回、初めてのパーマと言うのもあって失敗はしたくないなぁと思いながら美容室を探していた所コチラのWAVEさんを見つけました。
口コミの感じからも私が行ってみたいと思っていた美容室に近かったし、実際行ってみてとても良い感じでした。
パーマも手入れのしやすい様にゆるふわパーマにしてもらって満足の仕上がりでした。
暑くなってきたので美容師さんと相談しながら初めてのショートカットに挑戦です♪始めは正直ドキドキでしたが切った後はすごく気に入ったし周りからの反応もイイです。
カラーも赤くなりにくい色にしてもらってから褒められる様になりました。
ウェーブの美容師さん達は優しい雰囲気なので相談もしやすいです。
夏っぽく爽やかにお願いします。と言うアバウトな注文をしましたが一緒に考えながらやってもらえたのがすごく良かったです。
カットと一緒にミントのシャンプーとトリートメントをやりました。
行った日は雨でじめじめしてたのですがミントシャンプー、トリートメントのおかげでスッキリしました。

rinta様、ご来店ありがとうございました!
この時期はミントシャンプーがとても気持ち良いですよね♪
頭皮のケアが出来るのでお家でもしっかり使ってあげて下さいね!
また何でもご相談ください!
エキテンのページを見て、こんな髪型にしてほしいと思って来店しました。予想通りに仕上げてくれてよかったです!こちらからの説明も理解してくださり技術の高さに感激です。店内も綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方も親切でとてもクオリティーが高いお店だと思います☆

Fit様、ご来店ありがとうございました!
ご希望に添えて良かったです!またやってみたいスタイルがありましたら、何でも行ってくださいね♪
夏は少し短めも良いですよ!またお待ちしております!
今日は暑くて店に着いてすぐ汗かいていた私に、お水と扇子を頂きましたw親切ですね。
男性1人、女性1人でやっていて、外観通り中は狭め。かなりこじんまりとした店内です。ただ、予約と思われる電話がたくさん鳴っていたので、やはり人気店?!という感じでした。早めに予約はした方がいいと思います。

ぽぽたんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
この時期はムシムシしてイヤな季節ですよね(笑)ミントシャンプーがとても気持ち良かったと思います!
平日でもご予約のお客様が多いですので、是非ご予約頂けたらと思います!
ネット予約も賜っておりますのでお試し下さいね(^^)/