ヘアーゾーンウェーブ

ヘアーゾーンウェーブ 大森店

お客様との”絆”をコンセプトにオシャレを提供する老舗サロン

家族で利用してます

2年位前に改装してから雰囲気が変わってよりかわいいお店になりました。10年近く通ってますが、ここの美容室は人があまり変わらないのでうれしいです。
毎回カラーとたまにパーマをしてますが、ここでやり始めてから、髪のダメージをあまり気にすることがなくなりました!毎回すすめられるがままにトリートメントをやっていたからだと思います。w

平均予算が書きづらかったので、参考にだいたい値段を記載します。
娘(小学生)¥3,500
旦那¥6500(カットと頭皮ケアもしてます)
私¥18,000(カラーした場合)

↑だいたいこれくらいの料金でやってもらっています〜
家族で利用できるので、おすすめです♪

イイ感じの美容室

とても感じがよくて親切でしたよ。
カットもとても上手です。
みなさんにもお勧め出来るとおもいます。
ただスタッフさんが少ないので予約したほうがいいかも

良いお店☆

学生の時から行ってます(^.^)スタッフの人達は話しやすいし仲が良さそうで雰囲気の良いお店ですよ。カットも上手ですd=(^o^)=b

ピンクカラー☆

初めてピンク系のカラーに挑戦しました!赤っぽいのは苦手だと思っていた考えが変わりました。ピンクといってもほのかな感じがまた絶妙ですごくイイ!納得の仕上がり☆☆☆

また行きたい美容室!

家から近いので前から気になって行って来ました。口コミも多くて良さそうだったので。
期待通り仕上がりは希望通りになりました!カラーもツヤがすごく出て良かったです☆
広がりやすい髪で相談したら私の髪質に合うシャンプーとトリートメントを選んでくれました。購入して使ってみたらすごく良かったです!

良い美容室でした

評判が良いので行ってみました。大森駅から歩くと5分以上はかかりましたが、分かりやすかったです。スタッフの方は皆さん若そうでしたが担当してくれた方は希望通りにしてくれましたし、アシスタントの方もとてもシャンプーやマッサージが上手でした。とても落ち着けるお店でした!

口コミ通り!

こちらの口コミを見て行ってみました。口コミ通り、私のあいまいな説明からいろいろ提案して頂いて、希望通りの髪型になりました!トリートメントもすごく良くて手触りも良くなりました!また伺いたいです!

良いですよ♪

以前からお世話になってます。先日はお勧めのカラーをして来ました。いつもトリートメントまでしてもらうのでいつもサラサラな仕上がりです!子供が小さいので、なかなか家で手入れする時間がないのですがシャンプーとトリートメントをドラッグストアの物から変えてお店で購入した物を使うようになったら髪が良くなりました!やっぱりお店の物は違いますね♪

良い美容室

僕はカットカラーとトリートメントをやりました。
カットも上手だしカラーも良い感じ(*^_^*)
大森にも良い美容室はあるんだと感じました。
口コミ通りスタッフさんがみんな優しくてまた行きたくなりますね。

イイ美容室

カットしました。大学生になるので少しはオシャレにしたいと思って初めて美容室に行ったんです。最初は緊張したけどカットしてくれたのが男の人だったので良かったです。
初めて行ったけどまた行きたいと思うとこでした!髪と一緒に眉毛も整えてもらって気分上々です。

やっぱり良い!!

もう何年も通ってます!いつも希望通りにしてくれるので安心してお任せしてます!行った時だけでなく家でのケアまでアドバイスしてくれるので安心です。シャンプーとトリートメントもこちらで購入した物を使ってますが、最近新しくなったというので使ってみました。匂いも甘くて良い香り(⌒‐⌒)前よりしっとり感も出たように感じました!やっぱり美容室の物は違いますね♪

さくら色

今お勧めと言うカラーをしました。さくら色ともも色がお勧めらしく私はさくら色にしました。いつもの色とは雰囲気が変わって良かったです☆すっごくピンクになる訳じゃないので、私の年齢でも大丈夫でした(笑)

理想の仕上がり

クチコミが多かったので予約して行ってきました。お店も入りやすい感じです!この日は伸びに伸びた髪のカットとカラーをおねがいしました。クチコミにも多かったみたいでしたがほんとにカラーしたのに髪がツヤツヤになりました!カラーとはまた別の薬を混ぜているそうです!担当してくれた男性の方は楽しい方で、お話ししても飽きず、いつの間のにか時間が過ぎてました。。。今度またカラーお願いしたいです!

キレイなカラー

YUMIさんが言ってらしゃるカラーやってきましたよ。
ホントツヤツヤになりますよ
私の髪はいつも水分が無い様なパサパサの髪なのですが
お勧めされた通りにやってみた所キレイな髪というかツヤが出て
会社でもキレイになったと褒められました。

良いサロンです。

私はいつもカット、ミントの頭皮トリートメント、眉カットをお願いしています。
初めは友人の紹介だったのですが今は月1で通ってます。
男性にはミントトリートメント是非試してもらいたいですね。

安心して任せられました

とても安心してやって頂きました。カットは私の好みを聞いて一緒になって考えて下さいました。しっかり説明して頂けたのが良かったです。パーマとトリートメントもおすすめして頂いて、パーマは初挑戦でしたが、自分でイメージしていたものよりとても素敵に仕上げて下さいました。パーマをかけて髪にもボリュームがでてとてもやりやすくなりました。家が近くなので便利です。

信頼できます!

ママ友の紹介で行ってからいつもお願いしてます。子供がいるのでいつも時間が少なくて急がせてしまっていますが(^^ゞいつも丁寧にやって頂いてます。最近白髪が気になって来たのですがお勧めのカラーできれいに染まっています!トリートメントもすごくさらさらになるのでお勧めですよ★

カットお気に入り

私はいつもウェーブさんにお世話になってます(^-^)
毎回カットとヘッドスパやってます。仕事で疲れた私をヘッドスパで頭スッキリ!とても気持ち良いです!すごく疲れた時はたまに10分マッサージもしてもらってます!これがまた気持ちいい〜( ̄∀ ̄)結構オススメです!
もちろんカットも気に入ってます!
スタッフのみなさんもあったかい方ばかりなのでとても行きやすいです。

カット、カラー、パーマどれも上手です。

WAVEの皆さんはとてもあたたかい感じがしてとても居心地が良かったです。
はじめは緊張しましたがすぐに打ち解けることができました。
カットもカラーもパーマも素敵にしていただけて嬉しいです。
トリートメントも私に合ったものを選んでもらい仕上がりはしっとりサラサラ(^v^)
皆さんにも是非体験して欲しいです。

今日

久しぶりにパーマをかけました。
理想通りに仕上がりとても満足です。
スタッフさんも良い人達でした。
また行きますね。

素敵なサロン

今回2回目です。初めて行った時にカットだけお願いしましたが次はこうしたら良くなるよ!とアドバイスを頂いたので1週間後にパーマをかけに行きました。アドバイス通りちょっとパーマをかけただけなのにすごく良くなりました♪雰囲気変わって評判も上々♪♪かなり気に入ってます★1回目は30%割引で2回目も10%割引してもらえたのでお得感がありました!

東京都大田区山王2-17-3小松ビル1F

京浜東北線大森駅北口 徒歩5分

• 大森山王から94m (徒歩2分)

アルタイムリペア大好評です

アルタイムリペア大好評ですの写真

新商品アルタイムリペア好評発売中

新商品アルタイムリペア好評発売中の写真

まだまだ暑いですね。

まだまだ暑いですね。の写真