2年位前に改装してから雰囲気が変わってよりかわいいお店になりました。10年近く通ってますが、ここの美容室は人があまり変わらないのでうれしいです。
毎回カラーとたまにパーマをしてますが、ここでやり始めてから、髪のダメージをあまり気にすることがなくなりました!毎回すすめられるがままにトリートメントをやっていたからだと思います。w
平均予算が書きづらかったので、参考にだいたい値段を記載します。
娘(小学生)¥3,500
旦那¥6500(カットと頭皮ケアもしてます)
私¥18,000(カラーした場合)
↑だいたいこれくらいの料金でやってもらっています〜
家族で利用できるので、おすすめです♪
近所にあるお店でずっと気になっててやっと行ってみた。スタッフの人はみんな若そうだけど、いろんな年代のお客さんが居たので若い人だけじゃなく誰でも行きやすいお店だと思う。カットも上手だったしトリートメントがかなり良かった。これはお勧め!!ただ、良いだけあって混んでるので予約は必要かな。
お店が新しくきれいになるみたいだから、また行こうと思う。
初めて行きました。雰囲気も良く店員さん達も話しやすい方ばかりでした。髪型も希望通りになったので、良かったです。けっこう混んでるので予約はした方がいいです。
ずっと通ってます。ウェーブさんはお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く行きやすいお店です。カットも上手です。土日は特に混んでると思うので予約はした方が良いですよ。
山王に住んでる友達が昔から時々利用してるサロンです。
ヘッドスパやトリートメントがお勧めというので、一緒に行ったことがあります。
ヘッドスパをやりましたが、すごく気持ちよかったです。
スパもトリートメントも施術前にカウンセリングをして自分の髪質や状態に合ってるモノを勧めてくれるので安心してお任せできますよ。
スパは4000円くらいからできます。
こちらは口コミが多かったので行ってみました。カットとトリートメントをしました。評判通りトリートメントもすごく良かったです。持ち帰りの物が付くトリートメントがすごく良かった!キシキシだった髪がなめらかになりました!行って良かったです!
最近抜け毛が気になり相談したところ、ヘッドスパを勧められたのでやってみました。毛穴がつまると良くない事を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
専用のシャンプーとかを使ってやり、スッキリしました。月1くらいで通っても良いなと思いました。
強い日差しのせいか、最近髪がパサパサになってきたのでトリートメントをしました。ここのお店はいろんなトリートメントがあるので、私に合った物を選んでくれます。値段もお手頃価格から良いお値段の物まで幅広いですが、髪の状態でちゃんと選んでくれるので高いものばかり勧められる事はないので安心です。
今回は4,000円のをやりましたがかなり良いです!もうワンランク上のも試してみたくなりました!
もともと彼が通ってて紹介で行きました。今は一緒に通ってます。スタッフの方達はみんな接しやすいです!何より希望通りの髪型にしてくれます!これからもお世話になります(^.^)
ヘアーゾーンウェーブ 大森店
知人の行きつけのお店でありまする。以前にに一度付き沿って
ついていきました。
なかなか良い雰囲気のおみせでした。
店内がすごいかわいしかったです。
美容師さんの話も面白く、こちらに合わせた話題で
盛り上げてくれます。おまけにセンスも良いです。
スタッフさんがとっても良い感じでした。
髪もまとまりますし調子が良いです
トリートメントが良いのか髪がサラサラになりました。
親身になって色々説明してくれましたし友達にも紹介して上げるつもりです。
クチコミの評判が良かったので行ってみました。土曜日だったせいか混んでましたが、丁寧にやって頂きました。雰囲気を変えたいけどどうしようか決まってなかったのですがいろいろ聞いてくれて、とても気に入りました!
もともと親が行ってた美容室で自分も行き始めました。お店の人達はみんな話しやすくて楽しいです!
今度就活なのでいろいろ相談してスッキリした髪型にしてもらい大満足です(⌒‐⌒)これからも行きたい美容室です☆
初めて伺いました。こちらでのクチコミの評判が良かったので。評判通り丁寧にやって頂き仕上がりも気に入りました。土曜日に伺ったので混んでいて少し時間がかかったかな、と。でもこれだけ評判が良いと仕方ないですかね。私は主婦なので次は平日に伺おうと思います!
友達の紹介で行きました。同じ担当の人にやってもらい、男の人で話も合って楽しかったです。
髪型もカッコ良くしてもらえました!
友人に聞いて行ってきましたが
とても感じの良い美容室でしたよ。
ミントシャンプーは良いですね
かなりひんやりして気持ち良かったです。
値段も学生料金でやってもらえたし
カットは上手いし友達の言ってたとおりでした。
また行きたい美容室です。
わたしの周りでウェーブという美容室に通っているという人達がおすすめしてくれました。
少々お高い感じはしましたが、それに見合う仕上がりだったので満足です(^^)
髪がきれいになるだけでほんとうれしいです。
看板に書いてあったエコスパというのをやりました。
ミントシャンプーがすごい気持ち良かったです。これからの時期さらに良さそうなのでまた行きます!
ネットに書いてあったミントのシャンプーがすごい気持ち良かった!シャンプーも上手だったので癒されました!
普段の手入れの仕方も細かく教えてくれたので自分でも上手く出来るようになりました。ありがとうございました!
この時期はいつも縮毛矯正をかけます。ウェーブさんは他のお店に比べて少し金額はしますが仕上がりがすごく良いです!持ちが全然違うので、ずっとお願いしてます!
お勧めですよ!
もう何年も通ってます。
スタッフの方はみなさん話しやすくてお店の雰囲気も良いですよ(^.^)
カットも上手ですよ!