いい香り

つかしん一階、コープ側のエスカレーターの近くにあります。近くを通るとおいしそうな香りがするので、ついつい購入してしまいます。

ミニクロワッサンや季節の一口サイズのパンなど、小さいパンを何種類か買うことが多いです。

クロワッサンは食べると止まらない!
安心のおいしさです。

つかしん内のドンク

つかしんの1階にあるドンク。
つかしんに初めて行ったのは10年以上前なのですが、その頃はもうあったような気がします。ドンクといえばミニパンやクロワッサンのイメージで、ここでもおいしいパンが楽しめます。
買い物した後に明日の朝食やお土産用に買って帰ることが多いですね。つかしん内の移動なので気軽に寄れます。

路面店ではなく、テナントとしての店舗ですが路面店と同じく接客も丁寧で好感が持てます。

安定のドンク

つかしんが出来た当初からある、人気のベーカリーショップです。
つかしんが大幅リニューアルしても、今なお残っているのは、本物の証でしょう…

エレベーターを降りると、いつもいい匂いがしていて、ついつい寄ってしまいます。
お気に入りは、ミニワンのクロワッサンたち、
朝ごはん用に買ったつもりなのに、
朝までもたないでなくなってしまうこともしばしばです。

焼き立てパン

猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内からいつも、焼き立ての良い香りがしてついつい立ち寄ってしまいます。
こちらのクロワッサンが大好きで、量り売りで沢山買ってしまいます。
外はカリカリ中フンワリでとても美味しいです。

いちご
いちご さん

よく行きます

つかしんの一階にあります!
パンの種類が豊富で
どれもとてもおいしいです!
たまに試食などもあります♪
パンを一口サイズに切って欲しいと
わがままを言っても
いつも笑顔で対応してくれて
とてもありがたく気分が良いです♪
また行きます!

いちご
いちご さん

よく行きます

つかしんの一階にあります!
パンの種類が豊富で
どれもとてもおいしいです!
たまに試食などもあります♪
パンを一口サイズに切って欲しいと
わがままを言っても
いつも笑顔で対応してくれて
とてもありがたく気分が良いです♪
また行きます!

安定の美味しさ

主にクロワッサンをいつも買っています。
大きさも食べやすい小さめなので、朝食やおやつに最適だと思います。

また、値段もリーズナブルなのでオススメです!

クロワッサン以外にも惣菜パンや、期間限定で、特製パンが出たりします。

それらもとても美味しいです。

さくほわ

やはりここではミニクロワッサン。昔に出会いました。
自然な味でさくっとほわっとした食感がたまらない。
たっぷり買って帰ってました。最近は行ってないので行きたくなってきました。まだ食べたことがない人はミニクロワッサンをお勧めいたします。ケーキなどが苦手な方の差し入れにこのクロワッサンなら喜んで頂けると思います。迷わず買ってください。

差し入れにも

ドンクで一番有名なミニクロワッサンは差し入れで持って行ってもとても喜ばれます。

私はチョコ味が好きです。

食べたことはまだないのですがこないだ冷凍メロンパンを売ってたので、夏場は販売してるのかもしれません。

冷凍メロンパンを買いに行っても結局ミニクロワッサンを買ってしまいそうです。笑

クロワッサン

一階、フードコートの近くにあるパン屋さんです。

やはりドンクといえばミニクロワッサンかと思います。

他のパンを置いてあるところとは別にクロワッサン(味は二種類あります)がドバッと置いてあります。

他のパンを買ってもとりあえずクロワッサンは買ってしまいます。

ずっと変わらずおいしい

ミニクロワッサンがおいしいです(^o^)

昔から食べていますが変わらずおいしくて、たまに無性に食べたくなる時があります。

最近は差し入れでもらう事が多く、自分で買いに行くことは少ないんですが、あまり待たなくても買えるようなのでおすすめです。

おいしいパン

つかしん ひがしまち一階にあるベーカリーです。

ドンクと言えば ミニクロワッサンです^^

サイズもちょうどよくてパクパク食べてしまいとまらない、、、

一時、ミニクロワッサンにはまって しょっちゅう食べてました。

デパ地下のドンクは、出来立てクロワッサンなどを待つ

こともあって、いつも店内は混雑していて断念したことも

多々ありますが、こちらはスムーズに買えて店内も余裕の

スペースがあるので わざわざ苦労しなくてもよいので

便利ですし、その他のパンも各種揃ってます。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1

• つかしん前から230m (徒歩3分)