オーシャンビュー(by さとし)-珊瑚の教会の口コミ/国頭郡今帰仁村運天

珊瑚の教会

050-5807-3641

2019/09/12
オーシャンビュー
2019/07/21
オーシャンビューでした。友人の結婚式で始めて沖縄県に行きましたが、景色も食事も素晴らしくて貴重な時間を過ごす事が出来ました。ウェイターの方の笑顔もとても素敵でゆっくり友人を祝う事が出来たので、いつか私もここで結婚式を挙げれたら良いと思いました

店舗名 珊瑚の教会
  • 結婚式場
住所 沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1

今帰仁村にある「今帰仁役場」や「今帰仁の駅そーれ」からは、6~7分ぐらいの道のりです。

• リゾートホテル・ベル・パライソバス停から1.1km

050-5807-3641

• ご予約時に、お客様にて内金の支払いor全額支払いをお選びいただききます。
座席 教会収容人数:35名
特徴 リーズナブルな価格で沖縄ウェディングが実現
低価格 5万円で沖縄ウェディングが叶うプランをご用意しております。既に海外でウェディングをされた方や、バウリニューアルなどにもおすすめです。
隠れ家ヴィラ 沖縄の自然に溶け込んだ「chillma」は1日4組限定の全室オーシャンビューの小さなリゾートホテル。まるで暮らすように滞在できるchillmaリゾートで贅沢な時間を堪能下さい。
SNS映え どこまでも続くエメラルドグリーンのプライベートビーチや「恋の島」と呼ばれる古宇利島など自然に囲まれた珊瑚の教会はフォトスポットが沢山ございます。