コアフィールアビィエ

引っ越ししても通い続けてます

通い続けて10年越え。子供に手がかかっていた都合や私のスキルに合わせた上でのスタイル提案がマッチしていて、ホントに頼りにしています。今回はお任せでたくさんカットしましたが、周りにも娘にも好評で嬉しいです。前髪のカットをいい感じにしてもらった上に再現方法も指南頂き、めっちゃありがたかったです。引っ越してもアビィエ以上の美容院が無いので結局ずっと通い続けています。これからも末永くよろしくお願いします。

コアフィールアビィエからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
喜んで頂けて本当に嬉しいです。これからもご満足いただけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

店長 金子

行って良かったです

偶然ネットで見つけて、行ってきました。
仕事が立て込んでいる時期で少し疲れているタイミングで予約をさせて頂いたのですが、スタッフさんが気さくな方だったのでリラックスすることが出来ました。
仕上がりも良かったので、満足しています。

コアフィールアビィエからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
数多くあるサロンの中からアビィエにご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
これからもご満足いただけるサロンでありたいと思っておりますので、又のご来店をお待ち致しております。
何かご質問、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
                              店長 金子

お店の雰囲気がいい

スタッフさんの雰囲気がよく、気軽に普段の話から髪型の相談まですることができて、とてもアットホームな美容院です。対応もよく、リクエストにもちゃんと答えてくれますし、とても気に入って通わせてもらっています!

スパが最高!!

ヘッドスパに興味はありつつもなかなかタイミングが無かったのですが、外の看板をみて、初めてヘッドスパをしていただきました!
値段もお手頃ですし、スタッフの感じも良かったです^ ^

定期的にヘッドスパをしに行こうと思います。

ヘッドスパを行っている美容院は...

ヘッドスパを行っている美容院は数々有りますが、手頃な料金で丁寧に施術して下さる美容室が少なく
いろいろと美容室巡りをしましたが、やっと私が希望していました低価格でとても丁寧に施術して下さいます美容室に出会いました。
帰路は頭皮だけに留まらず身体全体が軽くなり、そのまま何処かへ出掛けたくなる軽い気分で帰宅しています。
友達からは「最近髪の状態が良いんじゃないの!」と好評です。
蒲田駅南口の近くで利便性も良く、今は月1回ですが私にとりまして唯一癒される貴重な時間です。

コアフィールアビィエからの返信

ご来店、口コミ有難うございます。
Abieのヘッドスパを気に入って下さって本当に嬉しいです。
価格設定はたくさんのお客様に体験してほしいと思い、ヘッドスパを導入した当時のままほぼ変わっておりません。
頭はたくさんのツボがあり、血行を良くすることができます。頭皮マッサージすることで体が軽くなったり、目がスッキリしたりとたくさんの効果が見られます。コースも3種類ございますので、是非その日の気分に合わせてお選びください!
今後もご利用宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお客様の事をお待ちしております。

技術、接客ともに申し分ないです...

技術、接客ともに申し分ないです。駅チカで朝早くから夜も遅くまで対応していて、凄く便利です。会話が弾むせいか、愚痴を聞いていただくことも多く、また新しい情報も手に入ったりと…大変寛げる空間になってます。是非、一度足を運ぶべきです。

コアフィールアビィエからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
口コミも本当にありがとうございます。
私たちスタッフもお客様に来て頂き、お話しできる事、毎度楽しみにしております。
逆にこちらがお客様に元気を頂く事もしばしば・・・
スパもまだ流行っていない時から取り入れ、その時とほぼ値段も変わらずオールハンドでやっています。
Abieとしては、出来るだけ多くの皆様に体験して頂きたいメニューとなっておりますので、お褒め頂き本当に嬉しいです。
今後もご来店お待ちしております。

白髪染めも

蒲田の駅からも近くて便利、ユザワヤのちょっと手前あたりです。
白髪染めもお願いできるので、助かっています。
個室のスパも有って、普通のサロンより寛げる雰囲気が素敵なサロンです。
技術がしっかりしていて、安心してお任せできるところが助かります。

コアフィールアビィエからの返信

口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
とても嬉しいコメントでスタッフ全員とても喜んでおります。
これからもkaren様がご満足頂けるサロンでありたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

abie 店長

東京都大田区西蒲田8丁目2−1西蒲田スカイハイツF1

JR京浜東北・東急多摩川線・池上線蒲田駅南口より徒歩2分。ユザワヤ方面へ向かいセブンイレブンを右折し直進すると左角にございます。

• 蒲田駅から200m (徒歩3分)

蒲田駅東口を降りて徒歩5分!

レディースサロン美悠

• 蒲田駅から徒歩5分 (360m)

◆キッズスペース完備◆大田区蒲田の美容室!お手頃価格が魅力のカット・カラー専門店です

Chat Noir

• 蒲田駅から徒歩3分 (160m)