居酒屋
和食
日本料理
職場の歓迎会で利用しました。店内は広く掘り炬燵になっており大勢集まる機会でも利用しやすいほど席が広かったです。 料理は創作和食でいろんな年齢層が集まる職場の歓迎会にちょうどいい感じの料理で魚も食べられてよかったです。
こじんまりとした個室があり、他のお客さんを気にせず落ち着いて食事を楽しめます。 ランチは、リーゾナブルで、美味しいです。 店員さんも皆さん、よくきがつき、対応も気持ちいいです。 コースもオススメです。 ちょっとした家族のイベントに利用させて戴いています。
色んなお店が集合している場所の1店舗です。 駐車場は十分にあります。ランチで利用しました。 店内は古民家風で完全な個室に通されました。 ふすまがあってほりごたつ式です。 ランチは1500円ほどで、お刺身、炊き込みご飯、お豆腐、天ぷら、煮物、デザート、ドリンクなど盛沢山です。 お豆腐は、塩をつけていただくのですが、濃厚でとてもおいしかったです。 他の部屋は見れませんでしたが、色んな会合でも利用できるようです。 個室で落ち着いて食事ができるのが良いと思います。
春日井総合体育館から北へ300メートル程行ったところにある、 沢山飲食店が集まった一角にあります。 3000円位のコース料理からもっと高いコースもあります。 店内は明るく清潔感と、ちょっと高級な雰囲気があり 店員さんも上品な雰囲気で、少し上品な会などで 使うのにうってつけ。 私たちは母の看護師引退会(79歳)で 利用しました。