バックハウスイリエ

バックハウス・イリエ(back haus IRIE)

マリン
マリン さん

クリームパン最高!

ここのクリームパンが大好きでいつも並んでGETしています。人気のお店なので並ぶのは覚悟しておかないといけませんが、1個126円で食べたことのない美味しいクリームパンが食べられますよ!クリームがたっぷり入っていてこのお値段!
初めて食べた時は衝撃でした。人気なので早めに行ってくださいね!

クリームパンで有名ですが

クリームたっぷり、スイーツ感覚でいただけるクリームパンが人気のお店です。
実はクッキーやチーズケーキといったスイーツ系もおすすめなのです。
クリームパンはつぶれないように包装してくださるのもうれしいです。予約が確実。

カスクート美味しいですよ♪

このお店のクリームパンは凄く有名なんですが、私としてはクリームパンよりも「カスクート」「プリン」「F食」と云われる食パンがお薦めです! 本当に美味しいですよ♪ それと、このお店に行くのに、乗用車でいかれる方は駐車場が無いので気をつけて下さいね! お店の前の道の両サイドに車が違法駐車をしていて、前の道路が渋滞を起こしてしまいますので(^O^)

クリームパンが有名

阪急神戸線・園田駅の北へ10分程度の住宅街にあるお店、ここの名物はカスタードクリームが一杯に詰まったクリームパンです。

今回、大丸梅田店にて、行列に並ぶこと10分、買い求めることが出来ました。(126円/個、10個までの制限あり)

尼崎の本店まで足を延ばすのも良いのですが、時間を考えると、販売日。時間が限定されていますが、並んで手に入れる価値があります。

一般に売られているクリームパンと比べて、クリームが多いので、半分でも、十分に満足感を得ることが出来ます。 今の季節、多めに購入していますので、冷蔵庫で保管、少し温めると美味しくなります。 ただ、クリームのはみ出しに注意してください。

クリームパン

園田の駅からは遠いんですが、いつも車で買いに行きます。
クリームパンを目当ての行列ができており、車を止まる場所も無いので、2人以上で買いにいく事をオススメします。その分で4・5とさせてもらいました。
味はトロトロアツアツのクリームパンで日本一おいしいですよー‼

こちらのクリームパンときなこパンを食べました。

1個126円でした。

きなこパンの中にあずきが入っていて甘かったです。運動した後とかに良さそうでした。
ここのクリームパンが有名なのですが、あまみが少なくて、あっさりしていて美味しいです。尼崎の園田にあるパン屋さんです。

クリームパン

クリームパンが人気と聞いて、食べてみました。
ほかのパンも買ったんで、500円ぐらい使ったと思う。

私はクリームパンが比較的好き。
食べ方は、半分に割るかもしくは一口にちぎって食べます。

こちらのクリームパンは、カスタードが"とろっ"としてて
割るんじゃなかったと思いました。
一口にちぎって食べるのも困難でした。

買ったときの袋から食べる分だけ出してかぶりついて食べたほうがよかったかなと。

まずいわけではないですが、食べにくかったので
食べにくいと美味しいという感情が出なかったです。
近いうちにもう一度買ってクリームパンにかぶりついて食べてみます。

兵庫県尼崎市東園田町2丁目48−2

• 東園田4丁目から230m (徒歩3分)