アスティナ パリ

素敵なお花屋さん

よく利用させていただいています。
気軽に入りやすい雰囲気の上、店員さんは物腰柔らかな素敵な方々でお花についても色々と教えてくれます!フラワーアレンジメントのセンスが抜群に良く、いつもお願いすると期待以上の仕上がりで大満足しています!オススメのお店です!

綺麗なお花屋さん

オーナーさんは、とても気さくでお話ししやすい方で初めての方でもお店も綺麗でお買い物しやすいお店です!
また、お花などの育て方など相談しやすくセンスとても良いので満足です!

バルーンアレンジもとても良くまたお願いしたいと思っています。

Astina(アスティナ) パリからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

お花に関してなにか相談などご不明な点等ございましたら
いつでもいらしてくださいね(*^^)v

ワクワクするお花屋さん╰(*´︶`*)╯♡

astinaパリさんはいつも新鮮で種類豊富の切り花を取り扱っていてとても綺麗です!!季節を感じられるのでワクワクしますね(*´꒳`*)スタッフの方も優しく、親身にオーダーを取ってくださってとてもいいお花屋さんです♪持ち込んだマスコットをアレンジメントにつけて可愛く仕上げてくれました!!お手紙など持ち込みもOKみたいなのでこれからも利用したいと思います!あとバルーンもたくさん可愛いです💕

Astina(アスティナ) パリからの返信

ご購入ありがとうございます。
気にいっていただけて幸いです。

お客様の要望に沿った商品にできる様これからも精進してまいりますので、
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

地元に愛される花屋

地元のお客さんも多く、苗物から切花まで取り揃えが多いイメージです。

他にも胡蝶蘭やギフト対応もありました。
レインボーローズや青いバラ沢山あったので
どれにしようか迷いましたが
とても満足しております。

Astina(アスティナ) パリからの返信

商品の購入ありがとうございます。

水替えなど、わからないことがありましたらいつでもいらしてくださいね♪

センスの良い街のお花屋さん

家に置く植物や誕生日の花はいつもお世話になってます。
職場が近いので良く目の前を通りますが
いつも可愛らしくて立派なお祝いの花を作っています。

小ぶりな物から開店祝いのような大きなものまでセンス良く作っているので、
お花の事はこちらに任せれば間違いないです!
配送もして頂けるので、追っかけているバンドの公演祝いの花をお願いしようと思っています…!

Astina(アスティナ) パリからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非またのご来店を心からお待ちしております!!

アットホームなお花屋さん♪

いつも利用させていただいています(^◇^)

よくスタンド花を注文するのですが、ここのお店はボリュームが良いです!
バルーンなどもいろいろ取り扱っているので
オーダーメイドのオリジナルスタンド花も作ってもらえます。
いつも色々な希望を親身になって聞いていただき、感謝しています。

胡蝶蘭も、いつも立派で素敵なものを届けてくれます。
早めに予約すれば、色や予算などの希望どおりの胡蝶蘭を仕入れてくれますよ!
花もちもよく、大変満足しています。

蓮沼駅の近くの、アットホームなお花屋さん。おすすめです(^^♪

おしょう
おしょう さん

いつも利用させていただいてます!

発表会やコンサート、お誕生日祝いなどでよく利用させてもらっています(*'-'*)
値段はそれほど高くないですが、すごくかわいいフラワーアレンジメントがいっぱいあっていつも喜ばれます♪

スタンド花の専門サイトもオープンしたみたいですね〜

とてもセンスの良い花屋さんでした

以前、母の誕生日の時に利用させて頂きました。
お電話も大変気持ちの良い対応でした。
届いた母から、花の写真のメールが届き、センスの良さに驚きました。
また、是非利用したいと思います。
店舗も大変かわいらしいので、大田区にお住まいの方なら是非一度ご利用されてみてはとおもいます。

東京都大田区西蒲田7丁目15−7

池上線蓮沼駅 徒歩1分 ENEOSガソリンスタンド前  蒲田駅 徒歩7分

• 大田都税事務所から120m (徒歩2分)

公式ライン始めました!

銀座「鳩居堂」のお線香、便箋、はがき、金封等あります

松下玉山堂

久が原駅から徒歩3分(230m)

看護師歴25年!フットケア外来で培った経験をフル活用♪安心安全な施術で足&爪の健康をサポート

フットケアサロンasi-ku

武蔵新田駅から徒歩4分(310m)