よく利用させていただいています。
気軽に入りやすい雰囲気の上、店員さんは物腰柔らかな素敵な方々でお花についても色々と教えてくれます!フラワーアレンジメントのセンスが抜群に良く、いつもお願いすると期待以上の仕上がりで大満足しています!オススメのお店です!
オーナーさんは、とても気さくでお話ししやすい方で初めての方でもお店も綺麗でお買い物しやすいお店です!
また、お花などの育て方など相談しやすくセンスとても良いので満足です!
バルーンアレンジもとても良くまたお願いしたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お花に関してなにか相談などご不明な点等ございましたら
いつでもいらしてくださいね(*^^)v
astinaパリさんはいつも新鮮で種類豊富の切り花を取り扱っていてとても綺麗です!!季節を感じられるのでワクワクしますね(*´꒳`*)スタッフの方も優しく、親身にオーダーを取ってくださってとてもいいお花屋さんです♪持ち込んだマスコットをアレンジメントにつけて可愛く仕上げてくれました!!お手紙など持ち込みもOKみたいなのでこれからも利用したいと思います!あとバルーンもたくさん可愛いです💕

ご購入ありがとうございます。
気にいっていただけて幸いです。
お客様の要望に沿った商品にできる様これからも精進してまいりますので、
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
いつも利用させていただいています(^◇^)
よくスタンド花を注文するのですが、ここのお店はボリュームが良いです!
バルーンなどもいろいろ取り扱っているので
オーダーメイドのオリジナルスタンド花も作ってもらえます。
いつも色々な希望を親身になって聞いていただき、感謝しています。
胡蝶蘭も、いつも立派で素敵なものを届けてくれます。
早めに予約すれば、色や予算などの希望どおりの胡蝶蘭を仕入れてくれますよ!
花もちもよく、大変満足しています。
蓮沼駅の近くの、アットホームなお花屋さん。おすすめです(^^♪
いつも利用させていただいてます!
発表会やコンサート、お誕生日祝いなどでよく利用させてもらっています(*'-'*)
値段はそれほど高くないですが、すごくかわいいフラワーアレンジメントがいっぱいあっていつも喜ばれます♪
スタンド花の専門サイトもオープンしたみたいですね〜
以前、母の誕生日の時に利用させて頂きました。
お電話も大変気持ちの良い対応でした。
届いた母から、花の写真のメールが届き、センスの良さに驚きました。
また、是非利用したいと思います。
店舗も大変かわいらしいので、大田区にお住まいの方なら是非一度ご利用されてみてはとおもいます。