フェレット・チンチラトウショウドウブツセンモンテンペットショップマリン

貴重なオリジナルフード

今年の春からフクロウを飼っているのですが生肉が主食なので夏には食中毒になりやすく落鳥しかけました。いろいろと探してやっとマリンさんにたどり着きました。メールや電話で相談してこちらの専用フードだけで飼育できると知り購入しました。今では元気に成長してくれています。配送も迅速ですしこれからも注文したいと思っています。お店に行ってみたいと思うのですが東京からだとなかなか遠く行けないのが残念です。

フェレット・チンチラ等小動物専門店ペットショップマリン
フェレット・チンチラ等小動物専門店ペットショップマリンからの返信

キョロママ様。口コミありがとうございます。遠いですが、こちらの方にお越しの際は、是非お店にも遊びにきてください。またわからないことがあればお気軽にお問い合わせください。

エキゾチック専門店

エキゾチック専門店です。
フェレット、チンチラ(ネズミ科)が多いです。
オリジナルフードの販売もしてます。
珍しい動物も多く、先日はミニブタ!がいました!
大きくなっても中型犬くらいだそうです。
エキゾチックアニマル探してる方にオススメです。
ハムスターはいないです。

フェレット・チンチラ等小動物専門店ペットショップマリン

口コミありがとうございます。
愛らしかったミニブタちゃん、良い飼い主様が見つかりお迎えになりました。
ハムスターちゃんはいませんが、つい最近では小さくて可愛い「アフリカヤマネ」も
入店しました。またお店に遊びに来てくださいね。

珍しい生き物がいます

192号線沿いにあるペットショップです。

駐車場があるかどうかは確認できていません。

店内には珍しい動物がたくさん!!

フェレットが多いかな、カラーも色々でした。

フクロウもおり、大型のフクロウが店内を散歩していました。大きな目、ノッシノッシ歩く姿が近くで見られて感激!!

フェレット・チンチラ等小動物専門店ペットショップマリン

口コミありがとうございます。
駐車場、お店となり(北側)にありますよ。(マリンの看板があるところが駐車場です)
ノッシノッシ歩く大型のフクロウは、マリンの看板娘のおおチビちゃんです。
また、ぜひ遊びに来てくださいね。

エキゾチックアニマルはここで!

通りに面してはいますが、小さいお店です。
中に入ると独特な臭いがします。でも掃除も行き届いているので不快な感じは有りません。デグーやチンチラなどエキゾチックアニマルは多々居ますが、何と行ってもフェレットはお勧めです。とにかく人馴れが抜群でした。抱っこさせてくれましたが噛まれることもなくてとっても可愛い!購入を検討中です。

フェレット・チンチラ等小動物専門店ペットショップマリン

やはり、独特なにおいがするのでしょうか?・・・臭いに慣れてしまっていてあまり感じなくなっております。ケージの掃除や巣箱など9時から午後1時ごろまでスタッフ4、5人で毎日掃除をしておりますが、もっと気を付けて店内のにおいを少なくするよう努めます。

フェレットはおすすめ

こちらのショップさんは、もう18年位前からお世話になってます☆

ハタリス、プレーリードック、フェレットなど購入させていただき、ずっと継続的にフード類など買ってます。

特にほかのお店と違っていい点はフェレットです。

最初の予防接種がついてるのはよくありますが、お腹の菌の薬も入荷から3週間まで飲ませてくれてます。
なので入荷してすぐは連れて帰れないのですが、その分とても安心です。
幼少期は仲間たちとかみ合ったりしたりしてコミュニケーションをとったほうがいいので、かえってすぐ連れて帰るより噛み癖のない子になると思います。
現にこちらで買った子は、噛み癖の強いと言われるカナディアンフェレットでも、全然噛まないとてもおっとりしたかわいい男の子でした。

フードもおためしサイズとかあるので、偏食のフェレットには助かりますね☆

フェレット・チンチラ等小動物専門店ペットショップマリン

長いおつきあいをして頂いているのですね。ありがとうございます。
せっかく口コミでコメント頂いておりますが、この中で間違った事柄がありますので訂正させてください。【お腹の菌の薬も入荷から3週間まで飲ませてくれてます。】これは輸送などでストレスなどがかかっていますので免疫効果を上げるサプリメントを3日間飲ませて様子を見ており、そのあとお迎えして頂いております。またジステンパーのワクチンの件も【1年後の予防接種もマリンさんの近くの病院で無料で受けることができます。】1年後のワクチンはサービスしておりません。生後100日過ぎに受ける2回目のワクチンをご来店いただいた方に無料で受けていただいております。
きっと数年前にフェレットをお迎え頂いて、細かいことをお忘れになったんでしょうね。またこれからもどうぞよろしくお願いします。

メディカル60&ルーフセット

ずっとメディカル60を探していたのですがなかなか在庫のあるサイトがないなか、やっと行き着いたのがマリンさんでした。マリンさんのサイトを見たときは、在庫切れでした。なので入荷の予定日を問い合わせたところすぐお返事をいただけることができ、入荷時には入荷の連絡が入り、注文することができました。
私はメディカル60&ルーフセットを注文したと思ったのですが再確認したところ自分のミスでメディカル60本体のみのものを注文してしまっていたのですが、注文し直したいと問い合わせたところ迅速に対応していただけました。発送もすごく早く、注文した次の日に届きました。すぐ手元に欲しかったので嬉しかったです。また、届いたものを開梱したら中に、メモ用紙に手書きでコメントをいただきました。待ちに待った商品が届いたのもすごく嬉しかったのですが、私は何よりも手書きのコメントが嬉しかったです。マリンさんで購入してよかったと思いました。本当にありがとうございました。

フェレット・チンチラ等小動物専門店ペットショップマリン

ありがとうございました。この商品飼い主さんからすごく喜ばれております。」きっと広いのでフェレットも喜んでると思いますよ。このサークルに合わせてマリンオリジナルトイレも販売していますので、トイレの失敗本当に少ないのでお世話も大変楽。またご検討いただいてトイレのご注文もお待ちしています。

このたん☆
このたん☆ さん

フェレットがほしくて。。。

フェレットがほしくて色々調べたところこちらのお店で買うのが安心だと聞いて買いに行きました。たくさんの小動物達がいて本当に可愛かったです。飼うにあたっていろいろと不安があり、たくさん質問してしまいましたが店員さんも親切に答えてくださって助かりました。分からないことがあればいつでも電話くださいといってもらえて飼う決心がつきました。良いお店で可愛いペットが買えて良かったです。

かわいい

フェレット、チンチラなど小動物専門店です。

お店に入ると独特の臭いがしますが、動物が可愛すぎて忘れます。

お店自体はそんなに広くないですが、いたるところに可愛い動物がいるので全員見ていったら時間がかかりそうです。

なにげなく奥まで進んでいくとでっかいフクロウがいるのでビックリします。

商品はネット販売もしています。

兵庫県尼崎市大庄西町3丁目11−6

■阪神電車「武庫川駅」より東口より川を左手に堤防を350mほど北上し、1つ目の信号を右へ300mほどで、口ノ開公園前交差点を左へ200mほどで右側にあります。徒歩10分程度です。

• 大庄西から160m (徒歩3分)

シャンプー、カット、泥パックなど♪尼崎市周辺で、ワンちゃんの美容室をお探しの方は当店にお越しください

ワンちゃんの美容室 スプランディード

尼崎駅(JR)から徒歩9分(700m)