A.Qusis Kの口コミ/大田区大森北

住所 東京都大田区大森北1丁目23−16
定休日:火

03-3761-8363

2015/12/15
東京にきて初めてのカットでした!
要望に合わせてカットしてくださったり
カラーもいい感じになりました!

お値段そこまで高くなくて
また来月あたりにいこうかなと思います!

対応も良かったです( ^ω^ )
2013/11/01
前から気になっていたお店の一軒です。とりあえずカットをして頂こうかと思い、予約して行ってきました。
2階にあるので変な気兼ねもなく、良かったと思います。担当して頂いた方も感じがとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧にしてもらってスタイルも気に入りました!!
また、ぜひ伺わせていただきます♪ありがとうございました^^

2008/02/08
初めて行った時入り口が階段になっているので、若干入りずらかったのですが、お店に入ると広くてキレイでした!

なんといってもココの接客の仕方がすごく親切で丁寧でびっくりしました!
相当わがままな私のカウンセリングに店長さんが30分もカウンセリングをしてくれましたよ(笑)
今までチェーン店の流れ作業に慣れていたのでビックリしましたね〜。
仕上がりも満足です♪

初回荒らしの私も行きつけの美容院ができて良かったです(笑)

店舗名 A.Qusis K

• 大森海岸駅から490m
  • 平和島駅から840m

• 八幡通りバス停から110m

03-3761-8363

• 申し訳ございませんが、駐車場、駐輪場のご用意はございません。お車での御来店の際には、近隣に有料パーキングがございますので、そちらをご利用下さいませ。
クレジットカード MasterCard
  • VISA、UCカード御利用可能です。
座席 8席ご用意がございます。シャンプー台は3台、ゆっくりして頂けるよう、シャンプー台はフラットになるタイプを使用しております。
特徴 hairmake A. Qusis K (アクシスケー)では、カウンセリングに力をいれており、お客様と共により良いスタイル創りを目指し、お気軽に足を運んで頂ける、地域に末長く愛される美容室です。
大森駅からのアクセス 東口を出て、左階段を下り、2つめの左階段を下る。サンクス方向、西友方面にロータリー沿いに歩く、駐輪場のある5差路を信号を渡って左手に焼肉「食道園」がある方向に入り、5差路を右に100m先の左手に当店
大森海岸駅からのアクセス 改札をでて、右に曲がり、イトーヨーカ堂、TSUTAYA、ファミリーマートのある交差点を、イトーヨーカ堂沿いに左に曲がり、和菓子やの夏月堂の交差点を右に、一本目を左に曲がり100m程先左手に当店
徹底したカウンセリング 私達はお客様の仕上がりのヘアスタイルのイメージできるまで、施術には入りません。まずはお客様のお話をしっかりと理解し、お客様の魅力を最大限に引き出せるアドバイスをさせて頂きます!
オンリーワンサロン 保湿・保護成分に非常に優れた、5種類のハーブエッセンスを配合したカラー剤を使用しております。お客様の毛髪・頭皮を考え選び抜いたカラー剤です!
ドリンクサービス パーマ・カラーでお待ち頂いているお客様にはドリンクをお出ししております。KONAコーヒーor紅茶をお選びください(^ω^)