ロイル
美容室・ヘアサロン
蒲田駅から徒歩4分(290m)
予約は基本だと思いますが、 行き成り行っても空いていないことが多いです。 それだけお客さんが多いのです。 腕もそうですが店長さんの人柄が素敵。 青山の美容室もいいけど、 ここなら気取らずに一定以上のレベルが期待できます。
どこへ行っても・・・イマイチ。。 と思っている方は是非行ってみて下さい!! オーナーさんが一人一人丁寧に時間をかけて 担当してくれるのでアットホームな雰囲気の中 初めての方でも安心できるお店だと思います。 若い女性、年配のおばさま、若い男性などなど 毎回行くたびにいろんな客層の方がお見えになるので 幅広い年齢層に対応して下さっているのだと思います。 私はだいたいいつもカット&カラーか、 カット&パーマをして頂くので 2時間半〜3時間の時間をみています。 時間に余裕をもって予約すると良いと思います。 本当に丁寧で仕上がりも大、大、大満足ですよ!! 私もそろそろ秋ヘアで可愛く変身させてもらいに 行きたいな〜と思います♪♪ この投稿で予約が取れにくくなると困りますが・・ お勧めしま〜す!!
一人サロン。広々空間で最後までマンツーマン施術。厳選したこだわりの薬剤、シャンプーを使用しています。
◆キッズスペース完備◆大田区蒲田の美容室!お手頃価格が魅力のカット・カラー専門店です