資生堂コスメが多い

イオン豊川店内に入っているコスメ取り扱い店です。
基礎化粧品やポイントメイクのアイテムを買うことが多く、資生堂ブランドのコスメが幅広く揃っています。
マキアージュなどのコスメはアイシャドーやチーク、リップの種類も多く、発色がきれいで、色落ちも少なく仕上がりがきれいで気に入っています。

セシル さん

欲しいコスメをゲットできました

イオン豊川店に入っているコスメショップです。
資生堂ブランドのコスメが充実しており、エリクシールやマキアージュなど、日常使いしやすい商品が多いです。
基礎化粧品なども充実しており、使い勝手のいいBBクリームなどもありました。
トレンドのリップなど、品薄なアイテムも棚に並んでいて、欲しかった商品を購入することができてよかったです。

マキアージュのコスメを購入

資生堂系のコスメが揃っているショップです。
イオン豊川店に入っており、基礎化粧品やベースメイク、ポイントメイクなどのアイテムがきれいにディスプレイされています。
マキアージュのコスメが充実しており、リップやチークなど、発色がよくてかわいいです(^^♪
ショッピングモール内にあるのも、立ち寄りやすくてよかったです。

ポイントコスメを購入

可愛いコスメが揃う化粧品販売店です。
イオン豊川店内に入っているテナントで、資生堂ブランドの商品を多く扱っています。
よく購入するのはマキアージュのコスメで、アイブロウなどが使いやすくて好きです(^^♪
交換用のリフィルのみなら千円以下とお値段もリーズナブルで、オフも簡単で肌への負担も少ないです。

資生堂コスメが多く揃っています

イオン豊川店でよく利用するコスメ販売店です。
資生堂ブランドの商品が多く揃っており、基礎化粧品やポイントメイクのコスメなど、プチプラアイテムから、効果が高く、少しお値段が張るものまで充実しています。
アイライナーやマスカラなど、千円程度で購入できるアイテムもあり、崩れにくく、使いやすいのでリピートしています(^^)

マキアージュコスメを購入

イオン豊川店でよく利用するコスメ販売店です。
基礎化粧品やマスカラ、チークなどを購入しており、千円程度から購入できるプチプラアイテムも多いです。
資生堂ブランドの商品が多く、愛用しているマキアージュのコスメも充実していました。
店内の棚はきれいにディスプレイされており、欲しい商品がすぐに見つかり、スムーズに買い物ができました。

マキアージュのコスメを購入

イオン豊川店でよく利用している化粧品販売のお店です。
愛用のマキアージュコスメをよく購入しており、品揃えが豊富で、新作の入荷も早い印象です。
基礎化粧品やベースメイクの商品が充実しており、夏に便利な日焼け止め効果のあるクリームなども揃っており、伸びがよくて利用しやすいです。
イオン内なので他の買い物と合わせて利用できますし、店内のディスプレイもきれいで見やすいです。

コスメ専門店

イオン豊川店内にあるコスメ専門店です。
資生堂の商品が充実しており、マスカラやチーク、リップなど、ポイントメイクの商品を愛用しています。
基礎化粧品やベースメイクのアイテムも充実しており、お値段がリーズナブルなものからあるので、気軽に商品を購入できますし、メイク崩れも少なく、発色もいいです。
店内には商品がきれいにディスプレイされており、欲しい商品がすく目につくようになっていました。

リーズナブルなコスメも多い

イオン豊川店に入っている化粧品販売の専門店です。
資生堂のコスメが充実しており、基礎化粧品、ベースメイク、ポイントメイクの他、保湿用のリップなど、デイリーに使う商品も揃っています。
ポイントメイク用のアイテムなどはドラッグストア系コスメも多いのでリーズナブルで、気軽に購入できるのがうれしいです(^^♪

資生堂のコスメが豊富

イオン豊川店に入っている化粧品販売店です。
資生堂のコスメが充実しており、マキアージュやエクシオールなどの商品が多いです。
マスカラやアイライナーなど、デイリーに使えるポイントメイク用品を購入しており、パッケージデザインもかわいく、お値段も2千円以内とプチプラでよかったです。

可愛いコスメ

イオン豊川店に入っているコスメショップです。
エリクシールのコスメを使用しており、こちらは品揃えが豊富で、他の各メーカー商品も充実しているのでよく立ち寄っています。
ディスプレイがきれいで、お店全体が女子力の高い、上品な雰囲気でした。
ポイントメイク用のコスメをよく買いますが、パッケージデザインもおしゃれで、ポーチ内をかわいく彩ってくれます(^^♪

コスメが充実しています

コスメをよく購入する化粧品販売店です。
イオン豊川店に入っているテナントで、マキアージュやエリクシールの商品が充実しています。
マキアージュのベースメイクを利用しており、カバー力も高く、値段的にも手ごろなので利用しやすいです。
各メーカーの商品が充実しており、ディスプレイがきれいなので、商品が見やすくてよかったです。

あっさむ さん

可愛いコスメが揃っています

イオン豊川店に入っている化粧品販売を行っている専門店です。
マキアージュやエリクシール、ベネフィークなどのメーカー商品が入っており、基礎化粧品やベースメイク、ポイントメイク用品が揃っています。
マスカラなど、千円程度から購入できるプチプラアイテムもあり、パッケージデザインもかわいくてよかったです。

セシル さん

各メーカーのコスメが揃っています

イオン豊川店に入っているコスメ取り扱い店です。
マキアージュのコスメを愛用しており、ここの店舗は品揃えが充実しているので助かっています。
ベースメイクやポイントメイクのアイテムを購入していますが、お値段も高すぎず、それでいて、アイシャドーやチークなど、発色がきれいなので気に入っています。
他のメーカー商品も揃っており、パッケージが可愛いものも多くて楽しくショッピングができました。

コスメ専門店

イオン豊川店に入っているコスメ専門店です。
ベネフィークやマキアージュなどのコスメブランドが入っており、アイブロウやマスカラなど、ポイントメイク用のコスメをよく購入しています。
基礎化粧品なども充実しており、各メーカーごとに陳列されているので、気になる商品を見つけやすくてよかったです。

愛知県豊川市開運通2丁目31

• イオン豊川店から120m (徒歩2分)