ウヲヒロ

うを弘

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

刺身いっぱい。

このお店は駐車場から少し歩くことになります。海鮮丼(1100円)を注文。お刺身がもりもりでお腹いっぱいになりました。新鮮で肉厚、美味しかったです。お吸い物もついてくるのですがさっぱりした上品な味。また行きたいです。

旅行での美味しいお寿司!

是非、またリピートしたいと思います!店内の雰囲気も素晴らしかったです。友人と小野に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

新鮮

マグロ丼、海鮮丼など海鮮物が新鮮で美味しい。定食なので、少しリーズナブルに食べられます。
毎朝明石から直送しているそうなので新鮮な魚介類です。
どれも新鮮で美味しさや違いがわかりますね。
やはり新鮮なお魚は臭みもなく美味しい。

お刺身がいっぱい

hinahime
hinahime さん

おいしかったです

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。新鮮な食材が使われているお料理が多く、その中でも特に魚料理は絶品でした。量も多く、お腹いっぱいになりましたし、接客も上品で心が癒されました。価格もお料理の割にリーズナブルでおすすめのお店です。

よかった

初めて行かせてもらいました。こちらは、友達に連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。魚料理がたくさんあって、どの料理もすごくおいしかったです。また、行きたいです。

いしやん
いしやん さん

量が豊富です

小野駅を降りて徒歩5分位で到着できます。外観はシンプルで落ち着いた雰囲気で、安らぎを感じる事ができました。さらに料理の量が豊富で、満足できるまで食べました。特に天丼は旨みがあって、注文して良かったと思いました。その上に店の室内環境は快適で、食欲が一層高まりました。

●神戸電鉄粟生線小野駅より北口から徒歩5分 ●県道18号線沿いにございます。 ●駐車場もご用意しておりますので、お車でもお気軽にお越し下さい。

• 小野本町1丁目から160m (徒歩3分)