大好き王将

リサイクルショップ、びっくりドンキーと共同駐車場です。
時間帯によっては駐車場も空きが少なくなることもあります。
店員さんはテキパキ動き、気持ちいいです。
餃子、ラーメン、唐揚げ、天津飯をオーダーしましたが、素早く持ってきてくれました。

広い店内と豊富なメニュー

宝塚大通り沿いにある店舗。
ここは大きな道路(国道)に近く、他の店舗との共有駐車場もある大規模な店舗です。
ここはメニューが豊富な王将でした。
中華のメニューですがセットメニューが豊富ですし大盛メニューもあり、がっつり食べたい人によいと思います。
餃子も手早く熱々のものが提供されるので満足度が高いですね。
また近くに寄った際は利用したいです。

安い!旨い!早い!

いつも利用します^_^
王将は店舗によって微妙に味が違うので、その店のお気に入りメニューが生まれます♫
ここの餃子とかに玉が私の必須メニューです。
一人1000円の計算でお腹いっぱい食べれます!学生時代に一度、王将で3人で1万円使ってやる!とよく分からない事をした事がありました。
結果、使えませんでした笑

Nemo
Nemo さん

餃子が美味しい

小林駅からは少し離れていますが、駐車場もあり車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
ギョウザとビールをいただきました。
餃子がジューシーで美味しい。
ビールがすすみます。
追加で食べたメニューもとても美味しかったです。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

ついでで行きやすい!

昔から良く行かせてもらっています!
毎回いろんなメニューを食べに行かせてもらうのですが、やはり餃子は毎回たのんでます!
僕は両面焼きと行って両方に焼き目をつけた焼き方をしてもらいます!
カリカリでより美味しくなるので毎回それで注文させてもらってます( ^ω^ )

1人1000円もあればもうお腹いっぱいになれます。

良く食べる息子を連れての外食は、王将さんに限ります。
車で簡単に行けますし、回転もはやいので座敷とか指定しなければ
待ち時間も知れています。

頼み過ぎて食べきれない時は、折り詰めもOK!
1人1000円もあればもうお腹いっぱいになれます。

食べざかりのお子様がいらっしゃる家庭には、
財布にも優しいお店です。

ボリューム満点

王将はよく行きます。セットメニューも中々豊富で私は特に天津飯が好きです。現場のお兄さんや近くのおっちゃんなどが多いけどファミリーも多いですよ。お薦めです。

安くて美味しい中華料理

有名な餃子の王将だけあって餃子のおいしさはこの店でも評判通りです。
ちゃんと分煙もされているし、時間帯によっては完全禁煙を設定してくれるので汚れた空気に弱い私でも安心して食事が出来ます。
また大食いの方には嬉しいメガ盛りの「ギガントシリーズ」(数年前まで「日本一シリーズ」でしたが改称しました。しかもラーメン・チャーハン・天津飯と3種類あり、おまけに全て900円以下と安い!)が販売されており、純粋に食べるだけでなく友達との大食い対決に挑むのもアリです。もちろん味の方は普通のサイズと同じく美味しいです!
とりあえず1000円ほどあればお腹いっぱい食べられるのでお薦めです。

兵庫県宝塚市安倉北2丁目5-17

• 宝塚市立病院前から240m (徒歩3分)