横浜を拠点に結婚式をはじまりとする、幸せな瞬間のフォトやムービー撮影をしています。
キッカケはウェディングでも、その後のマタニティ、ニューボーン、お宮参り、ハーフバースデー、ベビー、七五三、入園入学、卒業袴、成人式、振袖などなど。生まれてから旅立つまでの多くの節目と、そこに関わる家族との想い出を記録していくことのお手伝いです。
とくにフォトジェリッシュが得意とするブライダルの写真と動画は、撮り直しができません。お二人が後悔しないためにも、カメラマンを選んで、事前打合せを行なって、結婚式当日を迎えるスタイルを取り入れています。クオリティに自信があるからできる、フォトグラファー毎の作品ギャラリーも掲載。それぞれのプロフィールや特徴、顔写真も見ることが出来ます。
また、料金も「気づかない内に高くなっていた」という事がない明朗会計。「やっぱりこっちのドレスにしたい」「小物はこれが良い」「撮影アイテムを使いたい」などはすべて料金内で対応しています。撮影カット数も無制限なので、希望カット数をカメラマンにご相談いただければOK!撮影した全データを調整してお渡しします。

フォトウェディングを検討しているならロケーションやスタジオも見学可能です☆当日の撮影を検討したいなら、撮影者と事前に打合せするのもOK!不安な点や、結婚式場やホテルへの持ち込み制限をどうやったら解決できるかを相談しながらアドバイスします。
「会場装花高くないですか?」「これって必要ですか?」という結婚式場のお見積りに疑問があったら、お見積の無料診断もしますので、お気軽にお問い合わせください。
LINE@でもお問い合わせ可能です。ID @photojellish

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:北欧スタイルのオシャレな手作りスタジオです

主なメニュー・価格

フォトウエディング
横浜ベーシックプラン
¥177,120(税込)

営業時間

11:00~19:00
定休日補足
月曜日が祝祭日の場合は火曜日に振替

ずっとずっと撮ってもらいたい

Photo Jellishさんには手作りウェディングドレスの試着&撮影会で初めてお邪魔して以来、
挙式や子供の成長、七五三と気付くと長くお世話になっています。

手作りウェディングドレスは素敵なシルエットばかりで迷ってしまいましたが、
ヒアリングも丁寧で尚且つその中から私の体型が綺麗に見えるラインを教えて頂け、とても嬉しかったです。

ヘアメイクさんも気さくで手際良く安心してお任せ出来、どんどん変わる自分にワクワクしていました。

子供の撮影も皆さん上手で物凄く素敵な仕上がりに感動!

スタジオにお任せするのは特別な時
その特別な写真を絶対に後悔したくない!と
今後もJellishさんに是非お願いしたいと思っております。

フォトジェリッシュからの返信

ayllllさん
サービスのご利用ありがとうございました。そして口コミありがとうございます♪
今後とも末長くよろしくお願いします。

ドレスがオーダーメイドできるお店

バッチリ決めたカッコイイ写真から沢山話しかけてくれるので自然な表情の写真まで 幅広く撮っていただけました。
皆さん気さくな方ばかりだったのですごく安心しました。 ドレス選びなども親切に色々と対応してくれたのでよかったです。

ドレスはレンタルも出来ますが何より横浜でオーダーメイドが出来るお店を 探していたのでかなり良かったです。 レンタルドレスも可愛い物ばかりでした。

撮影プランは移動費込、ヘアメイク、施設料が含まれている為、 最初に提示された金額から上乗せされていくなどの不安がなかったです。 また、全プランにアルバムが付いているのも嬉しかったです。 打ち合わせから当日、その後までずっと気持ちよく対応いただきました。

フォトジェリッシュからの返信

naaaさま
コメントありがとうございます(^ ^)
「はじめまして」のカメラマンに「笑って!」と言われてもなかなか難しいので、お友達感覚でワイワイ準備をしながら撮影に入れるのが、Photo Jellishのウリなんです!
衣装選びも撮影も楽しんでいただけたようで、何よりです。
ご利用、ありがとうございました!

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区元町2-99ジェイプラザ元町3F

みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩3分、またはJR線石川町駅(南口)を元町口より徒歩9分☆道に迷ったらお電話ください

• 港の見える丘公園前から410m (徒歩6分)
  • 元町入口から260m (徒歩4分)
  • 元町公園前から360m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
月曜日が祝祭日の場合は火曜日に振替

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
提携駐車スペースはございません。前の前にあるコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
楽天Payも使えます。
公開日
最終更新日

横浜関内の写真スタジオと婚活総合サービス。年中無休で営業中!

マリーブリッジ(Marry Bridge)

• 元町・中華街駅から徒歩14分 (1.1km)