ヤキトリテッピ
焼き鳥
蓮沼駅から徒歩1分(38m)
全体的に料金安めの設定ですが美味しいです。 値段は安いが肉質はしっかりしています。 特にゴマレバーはおすすめです! 手羽餃子と鶏センベイは珍しいし美味しいので、ぜひ食べてみてください。 気の合う仲間と行くといい店だと思います
営業時間は午後5時からで、毎週日曜日はやきとり半額DAY です。 こちらのお店は矢口渡駅付近の炭火焼き鳥駅のオーナーのお店です。2号店だったと思います。 こちらの炭火焼き鳥、一度は食べてください。特に塩で食べるのがおすすめです。一緒についてくる手作りみそも゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚! 本当においしいです。値段も高くないので、コストパフォーマンスはすばらしいと思います。 <<グルメの方必読!!>> 一度に5本以上の串をオーダーするのはおすすめしません。 熱々を食せば満足度100%!!一回のオーダーでは4本以下ずつでたのんでください。 <<食べ物おすすめ>> 串のおすすめは、とり皮、せせり、ぼんち、ねぎま、レバー、つくね、手羽先です。 ナカオチも絶品ですがナカオチはタレで食してください。 鳥以外の串でおすすめは、豚トロ、ししとう、タルタル焼き、アスパラ肉巻き。 でも、串焼きは全部おいしいと思っていただいて結構です。 その他、串以外では馬刺し、厚揚げ、砂肝ポン酢、牛はらみポン酢がおすすめです。
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪