さすがのスシロー

「まもなくご注文の品が到着します」端末から注文した品は音声で知らせてくれます。
席別にシールがあって同じシールが注文したお寿司の皿の台に貼ってあって、皿だけを取るシステムです。
一回取り損なってしまって、どうなるんだろう…と食べながら待っていたら、ちゃーんと一周まわってやってきました(^◇^;)
そのときは音声でお知らせしてくれないので注意です!(忘れないように…w)
会計はセルフです。お皿を数えてもらって会計カードをもらったらレジに向かってバーコードを読んでもらい、画面に従って現金やなんとかペイとかクレジットとかを選んで支払います。もたもたしてたら後ろに並んでる人に迷惑が…(~_~;)と思うのでドキドキです。
帰る頃には待合には人がいっぱいで駐車場もクルマがいっぱいでした。(17時)
さすがスシロー!味も期待通りでした。セルフレジなんていい経験ができました(^_^;)
場所がないので仕方ないですが、端末の位置が高いので腕が痛かったです…(四十肩なもんで…)

おいしいお寿司

駐車場もたくさんあり入りやすいですが、いつも混んでいます。
土日祝は17時に行っても30分待ちくらいです。
アプリがあるのでそちらで予約することをオススメします。
お寿司はおいしいので大好きです。
そういえば、レジがセルフになっていました。

入りやすいです

きれいな店舗になってとても入りやすいです。
ただ人気過ぎて、時間によっては並ぶ事が多いです。
テーブル席も沢山有り家族でもグループでも対応出来るのがいいし、ひとりでふらりと寄ってもカウンターがあるので行きやすいです。

いつも混んでいています

駐車場は第二駐車場までありますが、大体30台くらいは止めれるでしょうか?

何年か前に建物も新しくなりかなり清潔になって、より賑わうようになりました。
休日の日は17時に行けば待たなければならないくらい混んでます。

朝のうちから予約しておくと便利かも。

メニューはかなり豊富で100円の皿も美味しいですが、180円の皿はさらに
格別で美味しいと思います。

わたしのおすすめはあなごです。

よく利用させてもらってます。

お店も新しくなって広くなったのでより利用しやすくなりました。
改装とともにお店が2階になってその下も駐車スペースになったので
以前ほど車の渋滞も緩和されたのではないでしょうか?

お寿司も美味しくメニューもたくさんあって目移りするのですが
食後デザートのパンナコッタが美味しいのでお薦めです。

兵庫県宝塚市高司1丁目6-21

• 高司中学校前から16m (徒歩1分)