スパニストさん凄いね
スポーツトレーナーの資格もお持ちのスタイリストさんなのかしら?
だったら凄いわ!!
美容室でのスパなら頭皮に特化するのが当然なのにストレッチの指導やら呼吸の頻度とか医療的分野まで色々お話しされてました。
さすがアンバーのスタイリストさんですよねぇえ~~~~~~。
カラーどぅよ
カラー専門のスタイリストさんが在籍してるって事で、それなりのqualityを期待してたんだけど。
の割には、アシスタントに丸投げ状態。帰宅してからマジマジ鏡を見ると、額にカラー剤が細かく飛び散ったままの状態。
カラー当日はシャンプーしないでくださいと言われたので、そのまま寝ると、翌日、ピロゥカバーやらベッドカバーにカラー剤が付きまくり!何のためのカラーリスト❓️
明るめカラー
明るめカラー大好き!
このカラーで宝塚南口を闊歩いたします!
今後ともよろしくね!
これからもハイライトやらブリーチやら宜しくお願いしまぁ~す!
担当スタイリストさまよろしくね!!!!!
何を言われようが明るめカラーですよね!
いぃサロンなんだけどな
宝塚南口で高級感あるサロンはアンバーさんだと思います。
ただ、在籍されているスタイリストさんによって営業方針が違い過ぎて。縮毛矯正した客に、しれっとブリーチを伴うデザインカラーを勧めたりね…。
傷むでしよ
?
オシャレな雰囲気でカウンセリングも丁寧です。高級感があるので質の高い美容院を探している人に良いと思います。また大学生割、高校生割と学生割引のメニューが充実しているので、特に学生さんは安くで良質なカットをしてもらえると思います。
縮毛矯正からのぉ~ハイライト???
髪質改善や縮毛矯正に特化したサロンです!
アンチエイジング毛にお悩みの方々にはオススメ!
縮毛矯正後もブリーチを伴うデザインカラー(ハイライト&インナーカラー)をすすめられ、攻めてるサロンだと思いました!
オススメは髪質改善ですよね(^-^)
スタイリストによってまちまち
カウンセリングの丁寧なスタイリストさんは徹底的に丁寧です。でもそうでない人がいるのも否めない。技術的には問題はないサロンだとは思います。通ってみて自分の感性に近いスタイリストさんを見つけれればラッキーなんじゃないでしょうか。
豪華な内装
宝塚駅から歩いてすぐなので便利です。
内装がとにかくオシャレでこだわりがあり、
楽しめました。
もちろん、カットも綺麗に仕上げて下さり
自宅でのケアなどの相談にものってくれて
とても感じの良いスタッフさんでした。
店内がリラックスできるので仕事の疲れも癒されました。