フクナガシカイイン
歯科・歯医者
西馬込駅から徒歩2分(110m)
痛くない、抜かない、できる限り削らない治療を 目指して 私たち「ふくなが歯科医院」は、皆様がご自身の歯で おいしくお食事を召し上がられ、健康で笑顔を保つ お手伝いをさせていただきたいと考えております。 できるだけ歯を削らない、神経を取らない、 歯を抜かないことはもちろん、患者様のご協力の下に、 疾病予防に重点をおいてまいります。 私が、21年間在籍しておりました昭和大学歯科病院 (大田区北千束)と連携し、良質な歯科医療サービスの 提供を行います。 清潔でやすらぎのある診療空間や、 X線被爆量の少ないデジタルレントゲン機器の導入等、 患者様のストレスを少しでも和らげる 工夫をいたしました。 皆様のかかりつけ歯科医院となれますよう 誠心誠意努めてまいりますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。
産後の歯のチェックのため、ベビーカー連れで行ってきました。治療中に赤ちゃんが泣き出してしまい、抱っこした状態で治療を受けさせてもらいました。スタッフの方にもあやしてもらい、温かい対応がとても嬉しかったです。
日当たりの良い、明るい待合室で、ご安心してお待ち下さい。
区切られた空間の中で、診療を受けられます。
あたたかみのある診察台の中で、安心して診療を受けることができます。
木目調であたたかい雰囲気の待合室です。
田園調布駅から徒歩2分。なるべく削らず治療する歯科クリニック
5月の休みは3(土)~6(火), 14(水), 21(水), 28(水)です.