リヨウチョッキンズ

理容チョッキンズ

2回目(*'ω'*)

話が苦手な息子(小4)今度から髪の毛はあそこ(チョッキンズ)行くと言うくらいたのしかったみたいです、色んな話して歌ったって(*'ω'*)
カットの方は髪の癖にあわせてきってくださり伸びても気にならいようにしてくれました。
娘(小2)(3歳)もいい感じにしてもらいケチなわたしに前髪の切り方まで教えてくださいました。ありがとうございます、また増えたり伸びきったらお願いします!

いい感じ

こちらの要望をプロの観点からきっちりと対応してもらえました。
合間のマッサージも秀逸。ずっと続けて欲しい気持ち良さです。
店長のトークも楽しく、店員さんとの掛け合いも。(笑)
明るく、楽しい理容店です。
また行きます!

初来店

初めて来店させていただきましたが入りにくさもなくとてもきれいな店内で素敵なお店でした。

笑顔が絶えないスタッフの方々でした。
店長さんとのトークは自然に笑顔になります。
店長さんとスタッフの方々も仲が良くやり取りも面白かったです。
カットはもちろん、シェービングや洗髪もうまかったです。
特にシェービングと洗髪は気持ちよかったです。。

店員さんの対応も素晴らしく満足してもらえると思うのでぜひ一度行ってみて下さい

ツボオッスと言う名の。。。

おもろい店長にシャンプー中や イスを寝かせてるときに頭とその周辺のツボを、お試しで、押してもらいました。
 それが結構気持ち良く 本人いわく
マッサージ店に働きにいって習ってきたそうです。本格的に感じました
ホンマに目や肩もスッキリです。今回お試しでしたが、
なんかネーミングが、ツボオッスというメニューで展開しようとしてるとの事です。次回もお願いしようと思ってます。 値段も良心的な値段でしたね。

学校でもパーマバレませんでした‼

学校でも全く気づかれずオススメできるパーマです。お風呂に入った後もぺたんこにならず、セットもしなくても立ち上がりがいいです。店員さんの対応も素晴らしく満足していただけると思います。店長の小松さんもユーモアがあって面白いです🤣

理容チョッキンズ
理容チョッキンズからの返信

なんと、ジャッキアップパーマ 学校ニバレナイパーマを開拓して10年、今回体験してして頂き有り難うございます。息子さんも喜んでくれてめっちゃ嬉しくてたまりません、ぼくたち皆に喜びをというテーマで取り組んでいます。チョッキンズ応援して頂き有り難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。口コミ有り難うございました。

ふっくらして自然な仕上がり!

ジャッキアップパーマをしてもらいました。
前回もしてもらったのですが、ふっくらした自然な仕上がりでとても良かったです。価格もカット代と併せて5000円なので、とてもリーズナブルです。
次回も間違いなくジャッキアップパーマをしてもらいます!

ジャッキアップパーマ

ジャッキアップパーマ 初めてでしたがいい感じです!
精算時にジャッキアップされて少しショックでしたが思ったより安かったです(笑)
店の雰囲気もよくて、店長のキャラも良くて
スタッフの方もとても感じが良かったです。チョッキンズ 万歳!

すごくいいです。

少しパーマを当てたいと言う気持ちで
近場でお店を探しているとジャッキアップパーマと言うメニューが書いている
チョッキンズさんを発見しました!
試しにお店にいってみるとお店の雰囲気は
凄く良く楽しく散髪していただきました!
噂のジャッキアップパーマも
いい具合にジャッキアップしていただき
それなのにお値段はジャッキアップ
されていませんでした(笑)
すごくオススメなので皆様
是非行って頂きたいです★
これからも当店に通い続けていきたいと
思います♪

笑いの絶えないサロンです。

出会って3分で、仲良くなれた
オーナートークを筆頭にいつも楽しく過ごさせていただいてますしここのシェービングは、気持ちいいですね。
 癒され空間ですね
最近は、ジャッキアップパーマなるものに、はまってます。自然な感じで、セットが、楽です

兵庫県姫路市網干区坂上382−13

JR網干駅、山陽網干駅からともに車で5分、ローソン坂上店から西へ5秒

• 旭陽小学校前から180m (徒歩3分)