3人目の子どもを産んでようやく骨盤矯正の決心がつき、ボロボロの身体をどうにかしなければ子どもの体力についていけないと思い子連れで行けるところを探し鈴木接骨院さんを見つけました。子どもたちもじっとしてられずウロチョロしてますが、嫌な顔せず笑って見守ってくれるので安心して施術を受けることができます。骨盤矯正もボキボキせず30分くらいで終わるので、子連れでも通いやすいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
患者様との信頼関係を大切に、いつも身近な接骨院でありたいと考えています。困ったことがありましたら何なりとお申し付けください。
数ある治療院の中から青葉区にある鈴木接骨院 小松島を選んでいただき感謝いたします。これからも皆さまの評価に恥じぬよう成長していきますのでどうぞよろしくお願いします。
またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました
ハーフマラソンに向けて走っていたのですが膝の外側が段々と痛くなり来院しました。
施術をしてもらいストレッチなどを教えてもらい通い続けているうちに良くなってきました。
無事にハーフマラソンに出ることが出来て満足です。
間に合わせて頂いてありがとうございました。
lmofx159様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
無事にハーフマラソンに間に合ってよかったです。
これからも普段の練習でも大会前でもしっかりメンテナンスを行っていき楽しく走れるようにしていきましょう。
長年肩こりが酷く、それに伴って頭痛も良く出るようになりとても困っていましたがこちらで施術をしてもらってから肩が軽くなりなにより頭痛がとても楽になり毎日の生活がしやすくなりました。
スタッフの方も素人の自分にとてもわかりやすく説明して下さり安心感が持てました。
おすすめの接骨院です。
さわんわん様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
当院をおすすめ頂きありがとうございます。
皆さまが自身のお身体をご理解いただき納得したうえで安心して施術を受けていただけるようご説明させて頂いております。
頭痛も改善し生活がしやすくなりよかったです。
仕事で重いものを持ち上げたときに腰を痛めてしまいこれまでも何度か腰をやっていたので安静にしていれば良くなると思っていましたがなかなか良くならず鈴木接骨院さんにお願いしました。1回の治療でスッと起き上がれるようになりとても助かりました。今はまた繰り返さないようにケアを続けています。
これからもよろしくお願いします。
よし様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
繰り返しのぎっくり腰の場合、もともとの腰の筋肉の硬さで起こしやすくなりますので根本からしっかりと改善していきましょう。
3人目にしてようやく骨盤矯正を受けることが出来ました。筋力もだいぶ落ちてしまって股関節などにも違和感があり、子どもたちと遊んでいるとすぐにいろんなところに痛みが出たり疲れがなかなか取りきれなかったりとボロボロでしたが、通うようになり子どもと全力で走り回っても痛みなく過ごせてます!
しっかりメンテナンスしていきます。
ササキ様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
お子さんと元気に走り回れるようになりよかったです。
これからも全力で育児が出来るようにサポートいたします。
先月ぎっくり腰になってから通っております。
初めは歩くのも辛かった痛みでしたがだいぶ楽になり日常生活を送ることが出来るようになりました。
途方に暮れていたのでとても助かりました。
残った症状も継続して通い取っていきたいと思います。
宜しくお願いします🙇♂️
とももち様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
ぎっくり腰回復し良かったです。
残った症状も良くしていき繰り返さないようにしていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。
交通事故の怪我でお世話になってます。
首や腰を痛めましたが丁寧に施術してくださり、少しずつ快方に向かってきました!
今回の怪我が治っても身体のメンテナンスで通いたい接骨院さんです。
交通事故に遭われた方には特におすすめしたいです。
すーmama様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体が快方に向かっているとの事私たちも大変嬉しく思います。
今後とも交通事故のお怪我、メンテナンス共にサポートさせて頂きます。
交通事故に遭ってむちうちと腰の痛みがひどく、仕事もしていて整形外科になかなかリハビリに通えなくて困っていたときに知り合いに整骨院でも治療出来ることを教えてもらいお願いしました。夜遅くまで診療してくれているので仕事帰りにも通えて助かっております。日に日に痛みも軽減してきており、生活が楽に過ごせるようになってきました!
本当にありがとうございます。
ごとう様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
症状が軽くなり良かったですね。
今後も症状が残らないようお身体をサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
以前通っていた整骨院では、軽い問診くらいですぐに施術を受けてましたが、ここでは問診も丁寧にしてくれて検査もしっかり行い、自分の身体のどこが悪いのかわかった状態で施術を受けれるので安心しておまかせできます。すごう楽になりました。
吉田様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお声を頂き私たちも大変励みになります。
今後とも吉田様のお身体がより良くなれるよう全力でサポートいたします。
よろしくお願致します。
日頃から卓球をしていて肘の外側に痛みが出始めました。
そのため来院しました。電気をかけてもらいました。
まだ通い始めたばかりですが段々と良くなっていってるのが分かります。
ヨークタウンの駐車場の中にありついでに買い物も出来るので立地的にもオススメです。
zboby916様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
痛みが軽くなり私たちも嬉しく思います。
今後は日常生活で行えるストレッチなど行いながら痛みを感じない状態にしていきましょう。
気になっていた自律神経の調整を受けました。
体調がモヤモヤしている日々を過ごしていましたがこちらで施術をしていだだいたら体調もスッキリして気分も向上しました!
おかげ様で仕事や趣味に全力投球出来そうです!
ありがとうございます!
施術は、痛みもなく受けている間はウトウトしてしまうほどです。感染症対策もしっかりしているので安心です!
otsnu305様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!私たちも大変励みになります。
お身体の不調は日常生活から乱れ起こりやすいので定期的に行い不調を感じないお身体をつくっていきましょう!
長時間下を向いての作業が多い職場のため、肩こりを超えて背中まで固く、とても重く痛かった症状が、楽になりました。
インナーマッスル光療法を初めてやってすぐに背中にあったゴリゴリがなくなったのには驚きました。いまは定期的に通っているおかげで、前ほどひどい状態になることがありません。
紗英様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
つらかった症状が軽くなり私たちも大変嬉しく思っております。
今後も症状がひどくならないよう全力でサポートさせて頂きます。
昨年末荷物を取ろうとした際に肩がビキッとなり腕まで痛みが出るようになりました。
病院で五十肩と診断されました。痛み止めでもなんともなりませんでしたがインナーマッスル光療法を受けて痛みが軽減し可動域も徐々に広がるようになりました。
今後も継続し、自宅でのリハビリも行いながら肩を良くしていきたいと思います。
がりぞう様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
痛みが軽くなり可動域も広がり良かったですね。
自宅でのストレッチやリハビリは今後も続けより良い状態を作っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
部活でサッカーをしていて足を捻りました。
試合も近くメンバーから外される不安もあり焦ってましたが、練習をしながらでも良くしてくれて試合にも出れました。
テーピングやアイシングノやり方も教えてもらい自分でも出来るようになりました。
カズ様
お怪我が早く治まり試合にも間に合って本当に良かったです。
ご自身でも行われていたケアのおかげですね!
行ったストレッチなどは今後も続けていきましょう。
インナーマッスル光療法を受けました。
万年肩こりでマッサージ屋など行ってましたがなかなか改善されず、ネットで探してここにたどり着きました。レーザーの治療をしてもらい中の方から筋肉が柔らかくなっていくのが感覚としてあり、こりが気にならない時間が増えてきました。
さとる様
長年の症状が気になりづらくなり良かったですね!
症状が完全に気にならなくなるよう今後も全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正を探しており、小松島接骨院さんを見つけました。こどもと一緒なので不安でしたが皆さんフレンドリーでこどもも寝ててくれてとても助かりました!
骨盤矯正はボキボキせずあっという間に整っていてびっくりしました。
あべ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともあべ様のお身体のサポートに尽力して参ります。
宜しくお願い致します。
数年前から腰の痛みに悩んでおり、いろんなところへ行きましがその時良くなりまたすぐに戻ってしまってました。今回は荷物を持ち上げたときに急に痛みがはしり、すがる思いでこちらに来ました。数回で激しい痛みはおさまり、その後治療を続けていきましたが今では、これまでの腰の痛みも楽になり重りがはずれたように体が軽く感じます。たまたまではありましたが、ここに来て良かったです。
ささくら様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
長年の症状が軽くなり良かったですね!
自宅でのケアなども指導させて頂きますので今後は再発しないお身体づくりを行っていきましょう。
はじめは頭痛がひどく、肩のこりから具合も悪くなんとかしてもらいたくお願いしました。偏頭痛もありその辺を配慮しながら丁寧に治療をしてもらい今は肩のこりも頭痛も楽になりとても助かりました。はじめての人でも安心して治療を受けられると思います。
kpnqt305様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当院は1人1人に合わせた対応を行っております。
今後もkpnqt305様に合わせ全力でサポートさせて頂きます。
急な背中の痛みで、呼吸するのも少し苦しく仕事もままならないので受診しました。
ぎっくり背中で炎症期は痛みが強くつらかったですが、1週間もすれば痛みはなくなりその前からの背中の張りなども改善し元より楽になった気がします。
kgkqh017様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
痛みが落ち着き大変嬉しく存じます。
今後は原因となっている筋肉のケアを行い痛みの起らないお身体を作っていきましょう。
子ども3人目でようやく産後の骨盤矯正を受けました。上の子のときも行きたかったのですがなかなか行けず今回はもう体がボロボロになり受けにきました。骨盤矯正を受けてから体のバランスが整ったのか腰への負担が減ったように感じ、血行もよくなりました。
なつママ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の痛みが軽くなりよかったですね!
産後のケアはとても重要なので継続して行い良い体を作っていきましょう。