スズキセッコツイン コマツシマ

安心できます!

丁寧に説明してくださって施術中もこまめに声掛けしていただけたので安心して受けることができました。
施術してすぐに、目の疲れが取れていました。
施術後の経過がどのような感じか楽しみです。
今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から青葉区にある鈴木接骨院 小松島を選んでいただき感謝いたします。これからも皆さまの評価に恥じぬよう成長していきますのでどうぞよろしくお願いします。
またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました。

腰痛と肩こりが気になり来院しました。症状等相談して保険適用にして頂けました。保険適用とは別で骨盤矯正もしています。骨盤矯正は初めてでしたが、痛みもなく、施術後は身体が軽くなった感じがします。皆さん明るくて雰囲気も良いので、通い続けられています!症状が改善するようこれからも通院できたらと思います!

期待を込めて

肩こりの治療を受けています。
全体を通して対応が丁寧な印象。
治療自体も効果が分かりやすくその後の動作なども楽でした。
継続する事でより良くなって行くとの事だったので今後が楽しみです。
また宜しくお願いします。

またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました

産後の骨盤矯正おすすめ!

産後の骨盤矯正で通院しています。
体重がなかなか落ちなかったり、腰が痛かったのですが、骨盤矯正をしてから痛みがかなり減りました!また、教えてもらったエクササイズも行い少しずつ体重が落ちてきました!
抱っこするにも腰がつらく今後が不安でしたが痛みが減ったので毎日楽しく育児に専念できます。

根本から改善!

肩が痛くて仕事に集中出来ずにいました。今まではマッサージ屋さんに行ってたのですがぜんぜん良くならず3日もすればまたしんどくなっていました。
雰囲気はとても明るく喋りやすい感じの先生でした。施術もとても丁寧でカウンセリングをしっかりやってるので安心して受けることができました!根本から良くするのが大事だと知り本当に治したいと思いました!

またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました

骨盤矯正をしたくて通い初めました。初めての時は緊張していましたが、丁寧に色々と説明してくれますし、先生が話しやすいかたなので楽しく通わせてもらってます♪今日で8回目ですが、姿勢も良くなってきて少しずつ改善されてきてるのかなと実感できます!

またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました

肩こりがよくなりました!

半年ほど前肩こりが酷く悩んでいた時こちらの接骨院を見つけ通院することになりました。
先生も優しく半年ほど前より方が楽になり今も通って居ますがだんだんと改善され嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

とても良くなりました

体全体が硬く、肩や背中の凝りが常にある状態だった事もあり、週に数回通っていましたが、今は状態も改善したので週に一回通っています。肩や腕などを痛めた時も、改善するストレッチ法を教えていただいたり、その時の症状に合った施術を提案していただき、長引くことなく状態が良くなりました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。初回の丁寧な説明から好印象でした。前回のお話の内容も覚えていてくださって、とても素敵だと思いました。施術だけでなく自宅でできるトレーニングも教えてくださるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました!

4年前からの腰痛

4年前から腰痛で悩んでいました。
鈴木接骨院 小松島に通って5回程度で痛みが柔らぎ、仕事や普段の生活も快適に過ごせるようになりました。インナーマッスル光療法はオススメです!
これからもよろしくお願いします!

とても楽になりました

2年前に足首の捻挫をしてしまいそこから通うようになりました。どのくらいのペースで通えるか・どのように治療していくかなどを寄り添って一緒に考えてくださるのでとてもありがたかったです。
マッサージは1度受けただけでもだいぶ楽になりました。安心してお任せすることができます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます。

体の不調の根本治療に通っていますが、今まで利用した接骨院の中で一番だと思います。
親身に相談にのってくれるし、具体的なアドバイスももらえます。
治療の効果もあって、体がとても楽になりました。
院内もキレイでスタッフの方も優しいので超オススメです。

産後の骨盤矯正

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になりました!

ぎっくり背中になり、受診しました。はじめての接骨院でしたが、終わってから痛みが楽になり、治りが早かったです。
3回ほど通って完治しました。
スタッフさんも親切でよかったです。

また困った時にはぜひ利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが楽になったと言って頂きありがとうございます。

捻挫良くなりました!

3月から右足首の捻挫でお世話になっております。
まず店内はとてもキレイで清潔感があります。
スタッフさんもみなさん明るく、説明も丁寧で素人の私にも分かりやすく教えてくれます。
治療を初めて約1ヶ月ですが、かなり良くなりました!

これからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正!

口コミ投稿ありがとうございます。

出産後、腰が痛くて寝ることも苦しくお伺いしました。
骨盤矯正をして頂きましたが驚くほど痛みがなくゆっくり眠れます。症状をしっかり診ていただき、丁寧なカウンセリングで体全体サポートしてもらえるので助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛く、家の近くだったので予約しました。レーザーの治療をしていただきました。治療の後はすごく良くなります。とても優しい先生で今後も痛くならないようにストレッチなど丁寧に教えて頂きました。今後ともよろしくお願いします。

とても良いです

数ヶ月前から太ももの痺れで通っています。
だんだんと痺れもなくなってきて楽になっています。
店内も明るく清潔でスタッフさんも良い雰囲気なので通いやすいです。
いつも丁寧に施術して頂いてとても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
だんだん痺れが無くなり楽になると言って頂きありがとうございます。

とても良かったです

清潔感のある雰囲気です。首肩が痛く診ていただきました。インナーマッスル?って言う施術を受けましたがすぐに痛みも取れてとても嬉しかったです。先生もとても優しい人で親身にお悩みを聞いてくださいました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
日頃のお身体が楽になるだけで、日常生活の質も大きく変わります。患者様との信頼関係を大切に、いつも身近な接骨院でありたいと考えています。困ったことがありましたら何なりとお申し付けください。

宮城県仙台市青葉区小松島四丁目14番51号

台原4丁目バス停降りてすぐ、台原駅から徒歩15分のヨークベニマル仙台小松島店敷地内 台原駅から車で5分

• 小松島四丁目から79m (徒歩1分)
  • 東北医科薬科大・東北高校前から210m (徒歩3分)
  • 旭ケ丘一丁目東から310m (徒歩4分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

北四番丁駅から徒歩9分(680m)

ネット予約が確実です

整体 イヤシロチ ヤマブキ

北仙台駅から徒歩7分(510m)

地下鉄【仙台駅】徒歩1分  土日も施術

杏林堂治療院

あおば通駅から徒歩3分(170m)