オカダセッコツイン

岡田接骨院

続けて通いたいです。

腰痛と足のしびれで半年以上整形外科に通っていたのですが良くなることもなく治療法を変えてみようと検索してホームページを見て予約しました。丁寧なカウンセリングからの施術でした。痛みが取れるまで時間がかかりそうですが治るまでしっかりと通いたいと思います。

続けて通院してみようと思います。

用心していたつもりが久しぶりにギックリ腰になりました。身体を動かす都度激痛が走り、インターネットで探して急遽来院。
丁寧な説明と施術で、帰る時には激痛が軽減されました。2日経てまた痛みが出てきていますが、これまで10年以上ごまかしながら腰痛に付き合ってきましたが、身体の歪み等根本な要因を取り除きたく定期的に続けて通ってみようと思っています。

ゴッドハンド!

丁寧に説明をしながら治療して下さいました。優しい先生です。
痛くないソフトな刺激で、先生の手が指が魔法のように感じえっ!あれっ!の連呼で、施術後は体が軽くなったように感じました。
ただ自費治療なので高額なので…

5年間続いた腰痛がとれました。

5年前から続いていた腰痛が1回の治療だけでとれました。3回目でほぼ完治した感じでビックリ!
治療は痛みも強い刺激も無いのに治療後は体が軽く痛みもなくなり、不思議な感じです。
もっと早く来ればよった( ´△`)

岡田接骨院からの返信

ご来院有難うございます!喜んでいただき良かったです。治療が円滑にすすみ良い結果が出たのは日常生活の中にある原因を取り除く努力をされたからだと思います。あなたの身体を治すのはあなた自身の力です、その手助けが出来た事をうれしく思います。また何時でもご相談ください!

ひどい腰痛がなおりました!

とても親切な先生でした。清潔な診療室でゆっくりとていねいな手技をしてくれました。
あんま、指圧師の免許を持った先生なので、とても安心です。
骨盤矯正や鍼灸治療もしておられるということなので、今度はそれをやってもらおうと思っています。

岡田接骨院からの返信

有難うございます!
お役に立てたことがなによりです。
平日は19時まで受け付けをしております、お仕事などで遅くなりそうな時もお気軽にお問い合わせくださればできる限り対応させていただきます。
又のご来院をお待ちしております。

兵庫県姫路市広畑区小松町3丁目55−1

大広線、広畑中学校北

• 小松町から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(710m)

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

白浜の宮駅から徒歩12分(890m)