モーニングは

昔からお世話になっている喫茶店。モーニングは、アーモンドバターを使ったアーモンドトーストがぴか一ですね。ランチはかなりのボリュームで満足感は120%。学生さんはいっぱい食べれるので特におすすめですね。

ボリューム満点

JR東姫路駅近くにある洋食レストラン&カフェです。テレビで放送されていたのを見て尋ねてみました。カントリー調のお店は人気なようで待ち時間がありました。お目当てのアーモンドバターを買ってレストランでブランチピラフというカツが乗っかってるピラフを食べて大満足です

アーモンドトーストで有名な人気カフェです

姫路に行く用事があり、アーモンドトーストが有名というので寄ってみました。
とにかくメニューがとても多い。オムライスやピラフ系が溢れています。
モンスターサイズのピラフにチーズがかかったオムライス風のものと、アーモンドトーストを頼みましたが、すごい量でした。
たくさん食べたい人にはおすすめです。

アーモンドトーストは厚切りでフワフワでしたが、甘すぎるというか、思っていたのと違いました。もう少しカリカリキャラメル味みたいな香ばしい表面を想像していました。
甘いのが好きな人は良いかもです。

モンスターオムライスは、卵が美味しかったです。
ボリュームがとにかくすごかったです。
店内、とても賑わっていて、人気店なのが伝わってきました。

自家製アーモンドバターで有名な喫茶店

姫路で一番有名な喫茶店だと思います。
自家製アーモンドバターを使ったアーモンドトーストが食べられるモーニングは人気です。
ドリンク代のみでトースト1枚分にサラダ
ゆで卵かオムレツが選べるモーニングはお得です。男性なら人気No.1のドリンク代プラスでのボリュームセットはトースト、サンドウィッチ、ポテトサラダ、ハムの下にスパゲティがかなりの量でのっています。
アーモンドバターがトーストにたっぷりとやや甘め、パンがふわふわで美味しいのでお目当ての人が多いです。

姫路名物 アーモンドバターのお店

よくテレビなどで紹介されていて気になっていたので行ってみました。
駐車場が3か所もある人気店。ランチ時間もすぎてましたがまだまだ外で待たないといけないほどでした。名物アーモンドバタートーストをはじめメニューも豊富なうえ、量がかなり多くてお腹いっぱいになりました。

大満足!

なんせボリュームがすごい。
注文して、席に運ばれてきたのを見て少しびっくりでした!
私好みのしっかりした味つけで、どれも美味しく、食べきれるかな….?と思いながらペロリと完食でした。
料理の味とボリュームに大満足。
お店の雰囲気も落ち着いていて、好きな感じでした。
気になるメニューも多かったので、また食べに行きたいと思いました。
ご馳走様でした!

珈琲苦手の人に優しいお店です。

何時も満席のお店です。この前やっと入る事が出来ました、豊富なメニーに驚きです迷いました。珈琲が好きなので珈琲メニーをチェックしていましたら、豊富な割に珈琲メニーは少ないどれもミルクで割った物ばかりで珈琲の苦手の人向きなお店だと気付きました、店員のお姉さんに聞きましたらマスターが珈琲苦手なので珈琲メニーが少ないですとの事でした、珈琲専門店のようなメニーは有りませんがミルク珈琲メニーは豊富ですので・・・との事でした。珈琲好きの私には残念なお店でした。とりあえずブレンド珈琲とアメリカン珈琲を注文しましたがブレンド珈琲はともかくアメリカン珈琲がブレンド珈琲のお湯割りでガックリでした。価格帯は食事メニーは少しお高めな感じドリンクメニーもややお高めでこの店の売りは大盛りメニーが売りのようです。家族連れやカップル向きなお店だと感じました、一般的な価格帯のメニューも有りましたので損した感は有りませんでした。モーニングが満席なのがよく分かりました。次はモーニングの時間帯に行きたいです。
お店の従業員さんは非常に愛想よくて良かったです。駐車場にコック服を着たお兄さんは私の車がポンコツだったせいか誘導してくれませんでした。車で差別しないで私もお客さんです。

ボリュームがすごい

友達との集まりでよく利用します。
お手頃な値段で、ボリューム満点で男性や若い人には良心的なお店です。
おしゃれな店内ではありませんが、広くて話し声も気にすることなくゆっくり過ごすことができるのでたまに利用しています。

アーモンドバターで有名な喫茶店

テレビに出ていたお店で一度行ってみたくて来店しました。日曜日で警備員がいるほどのお店だった。何とか駐車場には止める事は出来た、店内で待っている人があり、少し待ったが直ぐに席に案内してくれました。お昼なのでランチのセットを注文。ボリュームがあり男性でも満足できる量です。ランチのセットですがいつでも注文ができたかもしれない。名古屋の喫茶店が有名ですが、姫路の喫茶店の方が良いかもしれない。私は、姫路の方が素晴らしいと思う。

マリン
マリン さん

とても人気のお店

モーニングがすごいんです!姫路で人気のお店でボリュームたっぷりのモーニングがいただけます。私の大好物はアーモンドトースト、スパゲッティ、サンドウィッチ、サラダに珈琲or紅茶付きで780円という驚きの価格でとにかくボリューム満点なんです!行ったことがない方はぜひ一度行ってみてもらいたいおすすめのお店です!

量にビックリします。

とにかく出てきたときの量にビックリします!!笑
普段よく食べる旦那ですが二人で行ってパスタとオムライスとグラタンを頼みましたが完食できませんでした・・・
もう少し考えて注文したらよかったです。
味もまぁまぁ濃いめの味付けで美味しかったです(≧ω≦)b

リリィ
リリィ さん

カフェ

大食い大会かってくらい、大盛りで出てきます。
ジュースはジョッキで。
食べ切れません。
お持ち帰りしたいと言えば、快くパックに詰めてくれます。

兵庫県姫路市市川台1丁目7

• 市川台1丁目から120m (徒歩2分)

ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪

Rock Bar One Vision

山陽姫路駅から徒歩6分(400m)

キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ

ハンバーガーショップ居酒屋りーだぁ

姫路駅から徒歩3分(170m)