ウィッグカットしてもらいました(by ゲスト)-ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2019/03/03
ウィッグカットしてもらいました
大型のイベントに向けて自分でウィッグカットしたのですが、大惨事になってしまい急遽電話してその日中に伺いました。長さが圧倒的に足りなかったにもかかわらず、それを感じさせないように綺麗に切っていただき、ウィッグの被り方などのアドバイスもいただけました。対応も丁寧で笑顔で、安心して楽しく切ってもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
2019/03/07
ゲスト様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。
是非またご来店ください。
ゲスト様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪