ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(9ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2016/08/20
外観はとてもおしゃれでお店の中の雰囲気も落ち着くようなかんじです!
接客はお客さんのことを第一に考えてカットしてくれる!カットの後のワックスの付け方など丁寧に教えてくれます!
とても明るい人たちですごくいい店!
2016/07/17
初めての利用で不安でしたが薄毛の相談にも親身にのってくださり知識も豊富で安心した。カットも薄毛が目立たないようなアドバイスのもと切ってくださいました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよくスッキリしました。今後とも利用したいお店です。
2016/07/11
気さくにお話ししてくれる店長さん。

かれこれ4年くらい使わさしてもらってます!
メンズカットは顔剃りもついてるので非常にありがたいですね!

カットしてもらえるのが店長1人なので混む時は待ち時間ができるので星4つで、ほかのサービスは星5つですね!

これからも使わさしていただきます!

2016/07/10
店内は清潔感があり、店長と店員も明るく女性は綺麗な方々ばかりです。
お店は道路沿いにあり、外観もおしゃれです。
駐車場も4、5台の車が駐車出来ます。
サービスも満点で値段もリーズナブル
毎週月曜日と火曜日は定休日

是非一度カット😃✂✨してみてください。
2016/07/08
いつも寄らしてもらってます!
店長からお店の方々明るくて楽しいです!
MAPPさんに行くまでは満足いく髪の毛になることがなかったのですが
MAPPさんに行きだしてから満足行く髪の毛になりそれからずっと行ってます!
これからもよろしくお願いします!
2016/06/26
店の雰囲気も明るく清潔感があり非常によかったです^o^店主さんも丁寧にシャンプーの説明などいろんな話をしてくださってカット中も楽しかったです。
セットまでキッチリしてくれたので非常に満足してます^o^またお願いします!
2016/06/19
以前はチェーン店を利用していました。担当者がコロコロ変わり自分のイメージと違ったり、雑に扱われて不快な思いをしていました…(^_^;)ヘアーサロンMAPPさんは個人店舗で店主さんがマンツーマンでカットをしてくれます。通い始めて一年近くなりますが、カットする際に自分のリクエストに快く引き受けていただき、とても丁寧でイメージしている髪型に合わせてくれるので信頼してます。シャンプーも頭皮に合うのを選んでくれるのでスッキリして気持ちが良いです(^-^)店内も清潔感があり居心地も良いです!
2016/06/18
外観はお洒落、店内も可愛い感じのお店です。スタッフの方もみんな明るく話しやすい雰囲気で親切です。
カットをしてもらいましたが、色々アドバイスや提案をしていただき丁寧に仕上げていただきました。
また行きたいお店です。
2016/06/18

とても親切で、丁寧に対応していただきました。いろいろな情報をたくさん教えていただき参考になりました。また、ぜひ、来店してカットをお願いしたいな!って思えるとってもいいお店でした。
丁寧な対応をしていただいたMAPPスタッフの皆さん。ありがとうございました。
2016/06/11
過去にどんなカットをしたかまできっちり管理されているので、お得意様感を味わえてとても心地よい。髪型のリクエストに対しては、きっちり説明の上、一番似合う形にしてくれます。あと、オーナーが語る髪に纏わる様々な初耳話は結構ためになります。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪